Ёлки 10 (фильм 2023)

Смотреть
по подписке Иви
Развернуть трейлер

Юбилейные «Ёлки» снова доказывают, что новогоднее чудо может случиться с каждым. Герои из разных городов исполняют мечты, находят любовь и семью, а заодно проверяют старую-добрую теорию шести рукопожатий. Главная новогодняя франшиза страны по традиции собрала суперзвёздную команду. 2023 год встречают вместе Елена Валюшкина, Юрий Кузнецов, Эльдар Калимулин, Егор Корешков и многие-многие другие.

Конец декабря – самое время для сюрпризов. Таня из Нижнего Новгорода осваивает видеоигры, чтобы стать ближе к своему молодому человеку. Заводской рабочий из Тюмени Валера решает монетизировать видеоблог жены. Смелые друзья из дома престарелых срочно ищут телефонный номер президента. Неизвестный татарстанский музыкант Руслан наконец-то находит благодарную слушательницу... Всех героев объединяют большие новогодние приключения и начало счастливых перемен.

Смотри самую тёплую комедию зимы «Ёлки 10» онлайн.

Приглашаем посмотреть фильм «Ёлки 10» в нашем онлайн-кинотеатре в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

Языки
Русский
Субтитры
Русский
Качество
Изображение и звук. Фактическое качество зависит от устройства и ограничений правообладателя.
FullHD
HD
1080
720
5.1
7,1
Рейтинг Иви
Выдающиеся актеры
36 303 оценки

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Сюжет фильма «Ёлки 10» начинается за две недели до Нового года. В доме престарелых появляется новенькая – Тамара Павловна. Петровича просят провести для нее экскурсию. Вскоре поднимается шум. У Сергея Геннадьевича обострение – он закрылся в своей комнате с прошлого вечера и просит его не трогать. У старика никого не осталось. Тамара хочет помочь ему – написать ему письмо.

В Тюмени живет среднестатистическая семья, в которой муж работает на заводе, а жена – успешный блогер. Лариса провожает Валеру на работу. В своем блоге женщина рассказывает, что муж вечером идет с мужиками в баню на корпоратив. Коллеги по цеху остаются недовольны, так как они своим женам наплели, что у них ночная смена. А все жены смотрят Ларису. Мужики устали, что им приходится постоянно думать, что можно сказать при нем, а что нельзя. Степаныч выдает герою трудовую книжку, так как коллектив для него дороже всего. Валера не сдается. Он знает, что в интернете можно заработать, вот только не знает как.

События переносятся в Альметьевск. Здесь живет Руслан, который очень любит петь. Он сочиняет песни, играя в ванной на гитаре. Жена напоминает ему, что пора везти ребенка на хоккей. Мужчина работает в СЭС и приезжает проверить качество воды в бассейне. Там он встречает свою знакомую Алёну, которую не видел двадцать лет. Девушка даже запомнила, что он занимается музыкой, так как кроме него ей никто не писал песен. Тот радостно бежит к машине, хватает гитару и исполняет перед ней ту самую песню.

Нижний Новгород. Тут живет девушка, у которой парень геймер. Она звонит своему Кириллу и просит встретить ее. Он забывает про их годовщину и заявляет, что сильно занят. Она застает его в кафе, играющим в игры на ноутбуке. Девушка ставит ультиматум – либо она, либо игры. Кирилл выбирает второе. В слезах героиня идет к маме.

Тамара Павловна вручает Сергею письмо от сына. Тот удивляется, что у него вообще есть сын. Петрович боится, что их доброе дело добром не кончится. Опечаленный герой немного приободряется и пишет сыну ответ с просьбой приехать к нему на Новый год. Наступает 31 декабря. Папа Савелия стоит на кассе в магазине. Удивительным образом отправленное на случайный адрес письмо приходит именно туда, куда нужно. Дома супруга сообщает мужу, что его ждет родственник в доме престарелых. Герой уверен, что это письмо не ему, и отбрасывает его в сторону. Юный Савелий предлагает отвезти его обратно, так как кто-то ошибся адресом. Отец наставляет сына, что у всего, что он делает, должна быть какая-то выгода лично для него.

Дом престарелых накрывает сильный снегопад. Геннадьевич решает уйти из-за того, что сын так и не позвонил ему. Тамара опять вступает в дело. Она начинает убеждать старика, что его сын – это президент, а Петрович звонит ему по телефону, подыгрывая ей. Мужчина просит, чтобы президент хотя бы подмигнул ему в новогоднем обращении, чтобы он во все это поверил. Беспокойного возвращают обратно в дом.

Таня две недели учится играть в игры, чтобы вернуть своего парня. Мама приводит к ней классного парня Вадика для знакомства, чтобы дочь вылезла из-за компьютера, но это лишь злит ее.

Знаете ли вы, что

  • Еще до выхода в прокат девятой части стало известно, что десятому фильму франшизы дали зеленый свет.
  • Среди сценаристов фильма «Елки 10» (2023) есть Евгений Кулик и Дмитрий Балуев, которые ранее работали над 9-й частью.
  • Евгений Кулик отметил, что в 10-й части зрителя ждет новый актерский состав, новые новеллы с новыми героями, а также новый современный юмор.
  • Филипп Киркоров уже в третий раз принимает участие во франшизе «Елки». Он даже не раздумывал над предложением сыграть в проекте, так как «Елки» стали доброй традицией для него и его семьи.
  • Регина Тодоренко согласилась на роль в фильме, даже не читая сценарий.
  • Съемки фильма начались в июне 2023 года. Они проходили в Альметьевске (Татарстан), а также в Москве и Подмосковье. Завершились съемки в сентябре.
  • Cмотреть «Ёлки 10» на всех устройствах

    Приложение доступно для скачивания на iOS, Android, SmartTV и приставках

    Устройства для просмотра ИвиУстройства для просмотра ИвиПостер Ёлки 10Постер Ёлки 10