Контроль (Фильм 2023)

Смотреть
по подписке Иви
Развернуть трейлер

Во время поездки по Лондону высокопоставленный политик Стелла теряет контроль над своей беспилотной машиной – систему управления перехватывает незнакомец, жаждущий возмездия. Ситуация осложняется из-за того, что в машине находится дочь премьер-министра. Напряжённый триллер с Кевином Спейси и Лорен Меткалф.

Стелла Симмонс – министр внутренних дел Великобритании. После громкого выступления премьер-министра, с которым её связывают близкие отношения, Стелла предлагает отвезти домой его дочь-подростка. Поездка выходит из-под контроля, когда неизвестный хакер получает доступ к управлению беспилотной машиной. Женщина и спящая девочка становятся заложниками шантажиста, который мечтает отомстить. Чтобы узнать, как будут развиваться события, смотри онлайн на Иви «Контроль».

Приглашаем посмотреть фильм «Контроль» в нашем онлайн-кинотеатре в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

Языки
Русский
Субтитры
Русский
Качество
Изображение и звук. Фактическое качество зависит от устройства и ограничений правообладателя.
FullHD
HD
1080
720
5.1
5,7
Рейтинг Иви

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Лондон. Недалекое будущее. Главной героиней является высокопоставленная чиновница Стелла Симмонс, скрывающая порочный роман с премьер-министром Дэвидом Аддамсом. После завершения выступления последнего, она соглашается подвезти его дочь Иви до дома на своем высокотехнологическом беспилотном автомобиле.

В пути Симмонс с ужасом понимает, что кто-то захватывает управление ее автомобилем удаленно и возможность его вернуть нет. Злоумышленник не заставляет себя долго ждать. Он связывается с главной героиней и подтверждает ее опасения.

Преступник отказывается от денег Стеллы. Вместо этого предлагает сыграть в игру. Пока женщина выполняет все требования, ее жизни ничто не будет угрожать. В ходе разговора антагонист обвиняет чиновницу в гибели своей подруги Кортни.

Вызвать помощь не получается, однако Стелла вспоминает про второй телефон. Она пытается тайком связаться с Дэвидом, но план провалился. Однако злодей все же приказывает позвонить своему любовнику, но при этом включить громкую связь. Как оказалось, так он хотел, чтобы мужчина прочувствовал себя беспомощным в данной ситуации.

Антагонист приказывает Стелле позвонить Саре, супруге Дэвида, и сообщить ей всю правду. Она отказывается и за это преступник сбивает проходившего мимо человека. Разъяренная толпа окружает автомобиль. В панике главная героиня просит их убрать и тогда злоумышленник убивает еще одного.

Симмонс по-прежнему отказывается звонить Саре и тогда антагонист угрожает убить ее брата. Это вынуждает ее подчиниться. Постепенно выясняется, что Кортни была личным секретарем Дэвида. Она знала про роман своего босса и последний уволил ее, чтобы защитить себя. Более того, премьер-министр обвинил девушку в употреблении наркотиков, тем самым лишив возможности в будущем найти другую работу. В конечном итоге, она не выдержала давления и совершила самоубийство.

Стелла связывается со своим любовником и начинает выяснять с ним отношения, после чего пытается извиниться перед незнакомцем. Но все оказалось тщетно. Зато удается выяснить, что он работает в службе безопасности и присутствовал на сегодняшнем выступлении Дэвида. Это позволило ему дать Иви снотворное, чтобы она уснула и не мешала его планам.

Чиновница замечает полицейские сирены. Злодей приказывает остановиться и попросить случайного прохожего сообщить стражам порядка, что у нее оружие. После этого ей тайком удается получить телефон и сообщить Дэвиду, куда они направляются.

Антагонист хочет направить автомобиль на оживленную улицу и задавить как можно больше людей. Стелле удается освободиться от его контроля, после чего намеренно направляет свой транспорт в сторону дорожных шипов, поставленных полицейскими.

Сотрудники правоохранительных органов спасают Стеллу и Иви. Дэвид направил отряд спецназа в сторону дома своей любовницы, где должен находится злоумышленник. Завязывается перестрелка, в ходе которой он погибает. Кажется, что все хорошо. Но это не так. На самом деле застрелили брата Симмонс, а самого преступника там не было. Таким образом, его месть свершилась.

Cмотреть «Контроль» на всех устройствах

Приложение доступно для скачивания на iOS, Android, SmartTV и приставках

Устройства для просмотра ИвиУстройства для просмотра ИвиПостер КонтрольПостер Контроль