Бесстрашные летуны (Фильм 2023)

    FullHD
    РУС
    РУС
Купить за 1 ₽
Купить от 129
Развернуть трейлер

Герои этой истории живут разными жизнями, но их объединяет одно: они панически боятся летать. Чтобы преодолеть аэрофобию, восемь человек записывается на специальные курсы. На финальном этапе «бесстрашных летунов» ждёт настоящее испытание – первый полёт на самолёте!

В день икс восемь человек собираются в аэропорте, чтобы под бдительным присмотром инструктора совершить путешествие по воздуху в Исландию. Однако почти сразу всё идёт не по плану. Самолёт попадает в сильнейшую турбулентность, а, приземлившись, наконец, в Исландии, герои узнают, что из-за непогоды обратный рейс отложен. На остров надвигается сильнейшая буря, и горе-путешественников селят в отдалённом спа-отеле, где им предстоит столкнуться с новыми страхами и неожиданными ситуациями.

Смотреть онлайн ироничную комедию «Бесстрашные летуны» ты можешь онлайн на Иви.

Приглашаем посмотреть фильм «Бесстрашные летуны» в нашем онлайн-кинотеатре в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

Языки
Русский
Субтитры
Русский
Качество
Изображение и звук. Фактическое качество зависит от устройства и ограничений правообладателя.
FullHD
HD
1080
720
5.1
7,8
Рейтинг Иви

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Главная героиня фильма – молодая женщина Сара. Она работает на ответственной должности в строительной фирме и страдает аэрофобией. Эта проблема ей сильно мешает и поэтому она записывается на специальные курсы в группу «Бесстрашных летунов». В ней два инструктора, Эстер и Чарльз, помогают таким же, как и она, справиться со своим страхом. Пройдя подготовку, группа должна завтра совершить своей первый полет, однако он переносится на послезавтра и это портит Саре все планы, ведь в этот день она должна лететь со своим мужчиной Томом и его восьмилетней дочерью Оливией на отдых в Кабо-Верде.

Героиня принимает решение все-таки совершить тестовый полет с группой. Она обещает Тому, что прилетит к ним на следующий день. При этом женщина не признается, что боится летать.

Бесстрашные летуны встречаются в аэропорту. Эстер не приходит по неизвестным причинам и некоторые из группы решают отказаться от полета. Чарли успевает уговорить лишь Сару, популярного писателя Эдварда и айтишника Альфонса. Вместе с последним для поддержки летит его девушка Коко.

Перед посадкой в самолет у главной героини случается паническая атака, она выбегает обратно в зал ожидание и Чарльз догоняет ее. Он обнимает женщину, чтобы снять ее стресс и это издалека видит Том с Оливией. Вскоре группа поднимается в воздух и летит в Исландию. Вечером они по плану должны вернуться в Лондон тем же бортом. Однако полет проходит неудачно – самолет попадает в сильную турбулентность.

В заснеженной Исландии проблемы продолжаются. Рейс обратно задерживают из-за поломки в самолете. Эдварда все это сильно настораживает и он начинает изучать ситуацию. В итоге героев бесплатно заселяют в роскошный спа-отель. Там они знакомятся с техноинвестором Дрисом, который быстро находит общий язык с Альфонсом и Коко.

Эдвард понимает, что Чарльз некомпетентен и решает взять ситуацию в свои руки. Он изучает погодные условия и принимает решение лететь домой завтра утром другой авиакомпанией. Это не устраивает Чарльза и Сару, которая никак не может дозвониться до Тома, чтобы объяснить инцидент в зале ожидания.

Эдвард связывает Чарльза в своем номере, а Альфонс с Коко решают остаться в Исландии с Дрисом. В итоге героиня едет вечером в аэропорт одна. Из-за плохой погоды ее такси попадает в аварию. Она добирается до сарая и оттуда ей удается дозвониться до Оливии. Она рассказывает Тому всю правду, но мужчина не верит ей. Тогда она обещает, что завтра точно прилетит к ним.

Сара возвращается в отель и утром собирается ехать в аэропорт вместе с Чарльзом и Эдвардом. В отель приходит полиция с водителем такси. Эдвард придумывает, как вывести Сару незаметно. В итоге они добираются до аэропорта, но их рейс опять отменяют из-за нелетной погоды. Тогда героиня видит знакомого пилота Ральфа, который вчера вечером домогался до нее в отеле. Ральф должен был лететь на своем грузовом самолете и пассажиров брать не мог, но шантаж Сары сработал и вскоре она вместе с Эдвардом и Чарльзом поднялись на борт. После взлета все трое успокоились и благополучно долетели в Европу. В финале фильма Сара добралась до Кабо-Верде и встретилась с Томом и Оливией.

Знаете ли вы, что

  • «Бесстрашные летуны» – дебютный фильм режиссера Хафстейдна Гюннара Сигюрдссона на английском языке.
  • Мировая премьера фильма состоялась на кинофестивале South by Southwest 12 марта 2023 года.
  • Основные съемки фильма начались в феврале 2022 года. Места съемок включают в себя Миватн, Рейкьявик, Великобританию и Францию.
  • Фильм снимался в аэропорту Гатвик, когда южный терминал был закрыт во время пандемии. Некоторые сотрудники этого аэропорта снялись в картине по просьбе создателей.
  • Cмотреть «Бесстрашные летуны» на всех устройствах

    Приложение доступно для скачивания на iOS, Android, SmartTV и приставках

    Устройства для просмотра ИвиУстройства для просмотра ИвиПостер Бесстрашные летуныПостер Бесстрашные летуны