Новогодний ол инклюзив (Фильм 2023)

Новогодний ол инклюзив (Фильм 2023)

    FullHD
    РУС
    РУС
Смотреть
по подписке Иви

Две семьи под Новый год случайно арендуют один и тот же загородный дом. Неуступчивые отцы развязывают войну за территорию, а тем временем где-то поблизости рыщут беглые преступники. Праздничная комедия с Яном Цапником и Юлией Александровой.

Две семьи едут отмечать Новый год в арендованный коттедж. Праздник оказывается под угрозой, когда герои выясняют, что им придётся делить дом со второй компанией. Отцы семейств давно знакомы и враждуют друг с другом, поэтому остаться под одной крышей кажется невозможным. Ситуация меняется, когда оказывается, что по округе разгуливают сбежавшие преступники, и обе семьи сталкиваются с испытаниями. Чтобы узнать, как будут развиваться события, смотри онлайн на Иви «Новогодний ол инклюзив».

Приглашаем посмотреть фильм «Новогодний ол инклюзив» в нашем онлайн-кинотеатре в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

Языки
Русский
Субтитры
Русский
Качество
Изображение и звук. Фактическое качество зависит от устройства и ограничений правообладателя.
FullHD
HD
1080
720
5.1
7,4
Рейтинг Иви
Выдающиеся актеры
17 200 оценок

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Сюжет фильма «Новогодний ол инклюзив» (2023) разворачивается 31 декабря. Маша узнает на работе, что ей предлагают поехать на стажировку в Китай на два года. Праздничное настроение царит везде – и в детском саду, и даже в тюрьме. Двое заключенных решают использовать шанс для побега. Андрей и Наташа обсуждают, как они будут проводить праздник.

Тем временем в другой семье отец сильно недоволен своим сыном и с презрением относится к его учебе в консерватории. Тот только вернулся домой, отработав на детском утреннике. Начинается ругань, но тут юноша сообщает, что он снял для их семьи коттедж. Маша преподносит аналогичную новость своим родителям. Она хочет провести последний Новый год с ними перед своим отъездом в Китай. Розов в штыки встречает эту новость. Он хочет традиционно встречать праздник дома с оливье, «Голубым огоньком» и алкоголем.

Андрей знакомит Машу и еще двоих своих детей со своей будущей невестой – это Вероника, и она тоже будет встречать праздник с ними. Жора Розов везет семью в коттедж, но всю дорогу негодует по поводу того, что сын не пошел по его стопам, а стал пиликать на скрипке. В машине у Андрея дети начинают реветь и кричат, что хотят к маме, которая с ними ехать отказалась. Мужчина боится, что он поторопился знакомить детей со своей новой женщиной, но та уверяет его, что найдет с ними общий язык. Пока они ходят на заправку, Маша в машине подговаривает младшую сестру и братика устроить невесте их папы настоящий кошмар.

Полковник Клопонин узнает, что спокойного праздника у них не будет. Нужно отправляться на поиски двух беглых зеков. Лютый и его напарник бредут по заснеженному лесу и мечтают согреться и поесть. Неожиданно они выходят в большому дому. В костюмах Деда Мороза и зайца они залезают внутрь и находят еду. А за окном тем временем паркуется два автомобиля. Тут выясняется, что обе семьи забронировали один и тот же коттедж.

Никто не хочет никому уступать. Оба семейства бегут заселяться. Тут выясняется, что Макаров в прошлом служил под командованием Розова, и служба эта полна неприятными воспоминаниями. Андрей просит Жору не рассказывать при детях ничего о его прошлом. Бандиты прячутся в отдельной комнате. Младшая дочь Розова объединяется с детьми Макарова, чтобы подпортить жизнь его новой невесте. Леша радостно встречает Наташу на новогоднем мероприятии, но она не дает ему поухаживать за ней. Героиня проводит первый Новый год без детей и чувствует себя некомфортно. Подруги же намерены устроить ей полный отрыв.

Не в силах терпеть унижение Макаров хочет уехать, но Маша и маленькие дети хотят остаться. Маша и сын Розова пытаются всех образумить, чтобы прекратить конфликт, но тщетно. Наташа не может спокойно сидеть с подругами и срывается к детям. Она продолжает игнорировать Лешу, но тот решает ее подвезти. Тем временем полиция начинает поиски беглецов. Полковник и Веня отправляются проверить дом. Скрипач и Маша отходят в комнату и радостно целуются. На самом деле они специально все подстроили, чтобы провести праздник вместе. Вот только они не знали, что их отцы знакомы и терпеть друг друга не могут. Герои хотят помирить их до Нового года.

Знаете ли вы, что

  • Съемки фильма «Новогодний ол инклюзив» (2023) проходили в Москве и пригороде столицы. Они стартовали в марте 2023 года.
  • Первоначально была идея снять новогоднюю семейную комедию, события которой разворачивались бы в одном месте. Однако в процессе съемок стало ясно, что потребуются разные локации. В итоге часть сцен сняли в Тверской области, а некоторые даже в СИЗО.
  • Музыку к фильму подготовил DJ Грув.
  • У проекта было рабочее название «У нас бронь, или С Новым годом!».
  • Cмотреть «Новогодний ол инклюзив» на всех устройствах

    Приложение доступно для скачивания на iOS, Android, SmartTV и приставках

    Устройства для просмотра ИвиУстройства для просмотра ИвиПостер Новогодний ол инклюзивПостер Новогодний ол инклюзив