Рождество в подарок (Фильм 2022)

    FullHD
    РУС
    РУС
Смотреть
по подписке Иви

Школьница Кьяра очень любит своего дедушку Лоренцо, владеющего уютным отелем в горах. Каждое Рождество девочка приезжает туда и проводит волшебные каникулы.

Но в этом году вместо зимы семья отправляется в горы в жарком августе. Альберта и Джакомо собираются развестись и не знают, как сообщить Кьяре плохую новость. Родители полагают, что мудрый дедушка сможет найти правильные слова и подбодрить внучку в сложной ситуации.

Лоренцо соглашается, несмотря на проблемы с отелем, который вынужден скоро продать. Однако напоследок дедушка решает устроить настоящее Рождество для семьи, пусть даже и в августе.

Приглашаем поклонников трогательных историй, смотреть онлайн итальянскую комедию «Рождество в подарок» на Иви.

Приглашаем посмотреть фильм «Рождество в подарок» в нашем онлайн-кинотеатре в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

Языки
Русский, Итальянский
Субтитры
Русский
Качество
Изображение и звук. Фактическое качество зависит от устройства и ограничений правообладателя.
FullHD
HD
1080
720
5.1
6,9
Рейтинг Иви

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Сюжет фильма «Рождество в подарок» (2022) рассказывает о старике Лоренцо Кальпи. Он владеет горным отелем. Однако дела идут не очень хорошо. К нему приезжают китайские бизнесмены, которые хотят выкупить это место, однако за гроши он расставаться с делом своей жизни не намерен. Бизнесмены предлагают ему взять аванс, а они останутся тут на несколько дней, осмотреться и подумать над повышением цены.

Джакомо и Альберта везут дочь Кьяру к дедушке. Девочка удивлена. Обычно ее возят в тот отель на Рождество, а сейчас на дворе лето. Девочка бежит к своему другу Нику. А тем временем пара рассказывает дедушке, что они решили развестись. У них на все разные взгляды, и они постоянно ссорятся. Вот только они не знают, как сообщить эту новость дочери. Друг Вальтер не так рад видеть подругу, как Николо. Выясняется, что с зимы у него появилась другая девушка.

Родители считают, что у дочери особые отношения с дедулей, поэтому он сможет преподнести эту грустную новость ей максимально безболезненно. Администратор Отто сетует на то, что босс уже семь месяцев не платит ему зарплату. После семейного ужина дедуля просит внучку прогуляться с ним и посмотреть на звезды. Сегодня Ночь святого Лоренца, когда падают звезды. Старик замечает, что девочка расстроена. Все не так, как на Рождество. И дело не только в Вальтере. Она замечает странное поведение родителей. Даже дедушка какой-то задумчивый.

Неожиданно они замечают падающую звезду. Юная героиня загадывает желание – она хочет, чтобы наступило Рождество. Чтобы смягчить грустную новость, дедуля решает устроить для внучки праздник не в декабре, а в августе. Отто отправляется развешивать новогодние украшения. Джакомо просит дать ему возможность провести актерские пробы онлайн, так как он не может покинуть отель, пока не будут улажены семейные дела. Утром юная героиня радостно бежит во двор, где стоит уже наряженная елка. Альберта работает в юридической фирме. Ей не удается сбежать от рабочих дел даже в отпуске.

Джакомо мечтает о большой актерской карьере, отрицая предложения его отца поработать в его фирме. Однако из успехов в актерской деятельности у него лишь роль перхоти в рекламе шампуня. Жена считает его увлечение одержимостью, так как он не добился ничего на этом попроще за последние годы. Но мужчина продолжает жить своей мечтой. Девочка замечает у деда план перестройки отеля, который принесли потенциальные покупатели.

Лоренцо также приглашает приехать к нему Розу с Марио. Кьяра догадывается, что дело идет к продаже отеля. Она все рассказывает остальным детям и решает, что они должны сорвать эту сделку. Марио и Роза узнают от Лоренцо, что их дети решили развестись, и это их последнее Рождество вместе. Ник предлагает запугать покупателей наличием привидений в отеле, так как взрослые суеверны. За ужином Марио замечает Клаудию в другом конце зала и моментально прячется под стол.

Отто рассказывает девочке, что китайские бизнесмены кажутся ему подозрительными. Он чувствует, что что-то тут не чисто. Кьяра собирает всех друзей. Начинается операция – «Отель с привидениями».

Знаете ли вы, что

  • Съемки фильма «Рождество в подарок» (2022) проходили в Сан-Вито-Кадоре (Италия) с 30 мая по 7 июля 2022 года.
  • Cмотреть «Рождество в подарок» на всех устройствах

    Приложение доступно для скачивания на iOS, Android, SmartTV и приставках

    Устройства для просмотра ИвиУстройства для просмотра ИвиПостер Рождество в подарокПостер Рождество в подарок