Трактир «Черная дыра» (Фильм 2022)

Трактир «Черная дыра» (Фильм 2022)

    FullHD
    РУС
    Рус AI
Смотреть
по подписке Иви

Где-то на отшибе мира есть трактир, где обитают неупокоенные души и тёмные ангелы в облике красивых танцовщиц. Они заманивают к себе путников: хорошим людям ничего не грозит, но злодеи и лжецы отсюда не выйдут.

Об этом жутком месте узнаёт священник-экзорцист с небольшой командой. Они решают остановить демонических танцовщиц, которые возомнили себя и судьями, и палачами для грешников. А раз мстительные духи не могут убить добрых людей, то борцам со злом ничего не грозит... Или не в этом случае? Экзорцист и его помощники возвращаются в потусторонний трактир и сталкиваются со своими личными демонами. Смотреть мистический фильм о необычном чистилище «Трактир "Чёрная дыра"» можно онлайн.

Приглашаем посмотреть фильм «Трактир «Черная дыра»» в нашем онлайн-кинотеатре в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

Языки
Русский
Субтитры
Русский AI
Качество
Изображение и звук. Фактическое качество зависит от устройства и ограничений правообладателя.
FullHD
HD
1080
720
5.1
6,1
Рейтинг Иви

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Бывшему военному Джи сниться сон, как он вместе со своими сослуживцами выполняет задание по спасению заложников, где-то в восточной стране. Джи будит стук в дверь. За ним пришел его друг Франклин, который сообщил, что они кого-то нашли и нужно идти.

Двое байкеров едут по пустыне и останавливаются в богом забытом местечке, где на их удивление работает стриптиз-клуб. Мужчины решают заахать в него и немного развлечься. На пороге к ним подходит старик по имени Чарли и просит купить ему поесть. Байкеры грубо отшивают старика и направляются внутрь. В помещении наглецов встречает бармен и шесть роскошных танцовщиц в нарядах из разных стран мира. Девушки оказываются демоническими существами и без особого труда убивают своих гостей. Позже в стриптиз-клуб заходит полицейский, который в курсе происходящих здесь дел. Он предлагает убрать машины, которые начали копиться у входа.

Джи и Франклин объединяются с еще тремя мужчинами: Бикером, Стюартом, и отцом Дюпри, который был священником-экзорцистом. Вместе они приезжают в мексиканскую деревню и заходят в дом женщины Марии, дочерью которой овладел дьявол. Осмотрев девочку Изабель и опросив ее маму, они понимают, что в нее вселился чумной демон.

Охотники за демонами принимают решение убить девочку, закопав ее под деревом. Другого выхода они не видят. Франклин отказывается в этом участвовать и уезжает на своем мотоцикле. Остальные выполняют задуманное.

В бар с демоннессами заезжают два мормона, которые очень хотят пить. Их также встречает Чарли, просящей накормить его. Мормоны любезно соглашаются это сделать. В итоге внутрь они заходят втроем. Танцовщицы кормят их и выпроваживают, так как праведников они не трогают. Позже в бар заходит и Франклин. Он также соглашается накормить Чарли.

Охотники понимают, что им нужно найти Франклина. Вскоре они это делают в стриптиз-клубе. Там они узнают, что заведением управляют падшие ангелы, которые вершат здесь самосуд над грешниками. Девушки не хотят отпускать охотников, но в этот момент возвращаются мормоны и им приходится это сделать.

Герои приезжают к библиотекарю Ди, который объясняет им кто такие падшие ангелы и, что они делают на Земле. Мужчины решают, что их долг – сразиться с ними. Они возвращаются к бару и к ним выходит одна из демонесс. С большим трудом героям удается одолеть ее, взорвав гранатой и распихав части тела по разным мешкам. Однако вскоре появляется пять оставшихся девушек.

Ангелы не могут убить людей не совершивших греха. Но они могут сделать им больно. Для этого они напоминают им о трагедиях, которые их мучают. Стюарт страдает после убийства жены. Он неаккуратно толкнул ее после того как та убила их ребенка, потому что тот был слишком громким. Джи переживал, что ему пришлось застрелить ребенка, которого террористы послали к его сослуживцам, предварительно нацепив на него взрывчатку. Дюпри исповедал мужчину, который убил любовника своей жены. Он сказал, что Бог простит его и тем самым дал убийце разрешение убить еще и супругу. Франклину же напомнили, как он в подростковом возрасте забыл встретить младшую сестру и из-за этого ее сбила машина.

В финале фильма ангелы отпускают охотников, а также просят вернуть Изабель ее маме (с чумным демоном они уже разобрались).

Знаете ли вы, что

  • Премьера фильма «Трактир «Черная дыра» состоялась 11 августа 2022 года.
  • Cмотреть «Трактир «Черная дыра»» на всех устройствах

    Приложение доступно для скачивания на iOS, Android, SmartTV и приставках

    Устройства для просмотра ИвиУстройства для просмотра ИвиПостер Трактир «Черная дыра»Постер Трактир «Черная дыра»