Мать. Реинкарнация (Фильм 2023)

Мать. Реинкарнация (Фильм 2023)

    FullHD
    РУС · ENG
    Рус AI
Смотреть
по подписке Иви

Эммет с невестой Аней приезжают в загородный дом, доставшийся по наследству от его матери. Парень вырос в приёмной семье, и воспоминания о родной маме отрывочны. Аня, увлечённая психологией, видит в поездке отличную возможность для Эммета, наконец, преодолеть детскую травму. Однако столкновение с собственным прошлом оказывается куда болезненнее, чем ожидалось, и приводит к ссоре между влюблёнными.

Ситуация становится пугающей, когда Аня вдруг начинает всё больше походить на умершую женщину. Поначалу Эммет думает, что девушка затеяла новый психологический эксперимент, но она даже не была знакома с Трейси! Пытаясь разобраться в происходящем, Эммет всё больше втягивается в опасную головоломку.

Чтобы узнать продолжение, смотри онлайн психологический хоррор «Мать. Реинкарнация» на Иви.

Приглашаем посмотреть фильм «Мать. Реинкарнация» в нашем онлайн-кинотеатре в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

Языки
Русский, Английский
Субтитры
Русский AI
Качество
Изображение и звук. Фактическое качество зависит от устройства и ограничений правообладателя.
FullHD
HD
1080
720
5.1
4,4
Рейтинг Иви

Сюжет

Осторожно, спойлеры

История начинается с того, что Трейси, мать Эммета, умирает. Мужчина приезжает в ее дом со своей невестой Аней, чтобы продать наследство и разобрать вещи, но никакого огорчения по поводу случившегося не испытывает. Ведь в детстве родительница его бросила.

Так как Анна увлекается психологией, то ей быстро становится ясно, что Эммет глубоко травмирован. Она предлагает ему сыграть в игру, в которой необходимо обменяться ролями и высказаться. Однако парня эти разговоры очень раздражают.

На следующий день главный герой решает отвезти часть вещей на барахолку, а заодно купить еды. Вскоре он знакомится со соседом Биллом. По возвращении, Аня своим поведением начинает напоминать Трейси.

Эммет начинает подозревать, что Аня придумала новую методику для проработки его психологических травм. Однако она слишком хорошо вжилась в образ Трейси. Стала более чистоплотной, начала курить, красится, заниматься йогой. Словно призрак в нее вселился и управляет телом. Эту теорию подтверждает тот факт, что невеста начала плавать, хотя до этого не умела.

Неожиданно Аня становится прежней, но при этом не помнит события последних трех дней. Она возобновляет привычную терапию, в которой признается, что не может сама стать матерью в силу своей бесплодности. После последних событий Эммет ей не верит.

Между возлюбленными происходит ссора, в ходе которой Эммет сжигает дневник Ани, после чего уходит из дома на целый день. Вскоре девушка обнаруживает вход в подвал, где хранились документы. Они доказывают, что Трейси лишили родительских прав.

Открытие потрясает Аню. Тем временем Билл нашел Эммета на обочине без сознания и вернул обратно. На следующий день парень извиняется за свое поведение и предлагает отдохнуть на озере.

Главный герой решает проверить, кто перед ним находится и выкидывает Аню в озеро. Как и ожидалось, самостоятельно выбраться из воды она не смогла. Эммет спасает возлюбленную. Разъяренная девушка поначалу хочет уехать, но быстро возвращается и заканчивает терапию.

В финале Аня признается, что хочет ребенка, а Эммет по-прежнему нуждается в маме.

Cмотреть «Мать. Реинкарнация» на всех устройствах

Приложение доступно для скачивания на iOS, Android, SmartTV и приставках

Устройства для просмотра ИвиУстройства для просмотра ИвиПостер Мать. РеинкарнацияПостер Мать. Реинкарнация