В поисках зверя (Фильм 2022)

    FullHD
    РУС · ENG
    РУС
Смотреть
по подписке Иви

1874 год. Уилл Эндрюс – сын пастора, который учится в престижном Гарварде. Но юноша решает бросить учёбу и отправиться в маленький городок в Канзасе, находящийся на самой границе. Парня влечёт романтическая мечта увидеть страну и суровые пейзажи Дикого Запада.

Основным занятием жителей приграничного городка является охота и возделывание шкур бизонов. Уиллу, не умеющему даже стрелять, отказывает в работе старинный приятель отца. Но познакомившись с загадочным охотником Миллером, юноша решает профинансировать экспедицию в далёкую долину. Там, по слухам, водится огромное стадо бизонов. Однако путь на таинственное пастбище лежит через опасные скалы Колорадо, а личность Миллера не внушает доверия.

Смотреть атмосферный вестерн «В поисках зверя» ты можешь онлайн на Иви.

Приглашаем посмотреть фильм «В поисках зверя» в нашем онлайн-кинотеатре в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

Языки
Русский, Английский
Субтитры
Русский
Качество
Изображение и звук. Фактическое качество зависит от устройства и ограничений правообладателя.
FullHD
HD
1080
720
5.1
6,2
Рейтинг Иви
Интересный сюжет
12 959 оценок

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Дикий Запад. История разворачивается вокруг парня Уилл Эндрюс. Он бросает учебу в Гарварде и отправляется в Скалистые горы Колорадо, чтобы стать охотником на бизонов. Никакого опыта в охотничьем ремесле у него нет. Лишь желание и деньги на оплату экспедиции.

Бизнесмен МакДональд, занимающийся продажей шкур, отказывается взять Уилла, так как не хочет нести за него ответственность. Тогда главный герой обращается за помощью к таинственному охотнику по имени Миллер. Последний утверждает, что знает долину, где обитают тысячи бизонов.

МакДональд предупреждает, что Миллер вполне мог выдумать это стадо, однако Эндрюс твердо решил участвовать в экспедиции. Вместе с ними также отправились опытные охотники: имеющий отвратительную репутацию бандит Фред Шнайдер и набожный старик Чарли Ходж.

Путешествие обещает быть опасным, так как Миллер намеревается идти через земли индейцев. Вода начинает заканчиваться и если не найти реку, то экспедиция не продержится и суток. Однако Уиллу удается ее найти, даже находясь в бреду от обезвоживания.

Поиски увенчались успехом. Миллер оказался прав. Охотники сумели подстрелить множество животных и собрать огромное количество шкур. Однако Фред начинает конфликтовать с остальными. За три недели ему все надоело, а потому требует вернуться с имеющейся добычей. Но лидер охотников намерен остаться в долине до весны и собрать как можно больше.

Так как Миллеру не хочется уезжать, парню приходится намеренно распугать стадо. Глава охотников приходит в ярость, но отступать не намерен. Наступает зима. Дорогу засыпает снегом и поэтому остается либо ждать весны, либо попытать удачу в горах. В группе назревает раскол.

Фред заболевает. Вскоре он понимает, что Чарли пытался его отравить, так как ранее у них был конфликт. В ярости бандит забивает старика до смерти. Миллер вынужден оставить убийцу в живых, так как его помощь может еще пригодится.

Весна. Снег спал. Охотники собирают добычу и готовятся покинуть долину. Однако в пути происходит катастрофа. Тележка вместе с Фредом и шкурами падают в обрыв. Возвращение в город также не сулит ничего хорошего. Бизнес по продаже шкур прогорел и МакДональд не в состоянии заплатить.

Разъяренный Миллер сжигает контору МакДональда и всю добычу, после чего сбивает на лошади ее владельца и уезжает в неизвестном направлении. Уилл окончательно разочаровался в своей мечте.

Финал сообщает, что в 1860 году в Америке жило 60 миллионов бизонов. Однако через двадцать лет их поголовье сократилось до 300. Сейчас количество данного вида увеличилось до 30 тысяч. Племена индейцев внесли огромный вклад в сохранение вида.

Cмотреть «В поисках зверя» на всех устройствах

Приложение доступно для скачивания на iOS, Android, SmartTV и приставках

Устройства для просмотра ИвиУстройства для просмотра ИвиПостер В поисках зверяПостер В поисках зверя