Наедине со смертью (Фильм 2021)

Наедине со смертью (Фильм 2021)

    FullHD
    РУС
    Рус AI
Смотреть
по подписке Иви

Экранизация романа-бестселлера Дэвида Гатерсона. Главный герой Бен Гивенс долгие годы проработал кардиохирургом в Сиэтле. Не так давно он потерял жену, умершую от рака. Когда ему самому ставят смертельный диагноз, он решает не дожидаться конца на больничной койке.

Сказав дочери, что поедет на охоту, Бен берёт верного пса, дробовик, немного вещей и отправляется в Восточный Вашингтон. Здесь, где прошло его детство и юность, врач собирается свести счёты с жизнью. Однако на пути у Бена ждёт череда неудач, удивительных знакомств и невероятных приключений, которые заставят его вновь пережить яркие моменты жизни.

Чтобы узнать продолжение, смотри онлайн пронзительную драму «Наедине со смертью» на Иви.

Приглашаем посмотреть фильм «Наедине со смертью» в нашем онлайн-кинотеатре в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

Языки
Русский
Субтитры
Русский AI
Качество
Изображение и звук. Фактическое качество зависит от устройства и ограничений правообладателя.
FullHD
HD
1080
720
5.1
6,1
Рейтинг Иви
Интересный сюжет
1 612 оценок

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Сиэтл, штат Вашингтон. В своем доме просыпается пожилой мужчина (Бен Гивенс). Он завтракает, общается со своим псом Рексом, потом поднимается на второй этаж, достает футляр с охотничьим ружьем, осматривает оружие, собирает двустволку.

Бен встречается перед входом в ресторан со своей дочерью Рене. Они садятся за столик, делают заказ. Женщина интересуется здоровьем отца, тот уверяет ее, что с ним все нормально. Давай обсудим твой переезд к нам. Бен отказывается разговаривать и на эту тему: тебе, видимо, хочется за кем-нибудь поухаживать. Просто после смерти мамы мы с тобой стали очень редко встречаться. Я по тебе соскучилась. Бен сообщает Рене, что на днях собирается на охоту. С кем? Мы вдвоем с Рексом. Надо бы дать собаке порезвиться, да и мне прогуляться не помешает. А с Эйданом ты встретиться не предполагаешь? Нет, это исключено. Ладно, мне пора. Извини, но я переживаю за то, что ты в одиночку отправишься на охоту.

На следующий день Гивенс собирается в дорогу, укладывает вещи в багажник автомобиля, усаживает в салон собаку и отправляется на охоту.

Машина едет по шоссе. Внезапно водитель паркуется на обочине. Из-под капота валит дым. Бен пытается понять, что случилось с двигателем. Останавливается машина, ее водитель предлагает свою помощь. Охотник сообщает, куда его надо подвезти. Ладно, сделаем небольшой крюк. А что с машиной вашей делать будем? Потом разберусь. Только учтите, у меня там еще и собака. Ничего страшного.

Рекс и его хозяин добираются до пункта назначения. Они бредут по пустынной местности. Через некоторое время Бен спускает собаку с поводка: найди мне их!

Из кустов взлетают птицы, которых спугнул Рекс. Бен стреляет из обоих стволов, подбивает одну из птиц. Охотники идут дальше.

На закате мужчина разводит костер, ужинает, делится едой со своим четвероногим товарищем. После этого оба засыпают. Гивенсу снится его жена в то время, когда они были молодыми. Он просыпается от яростного лая. Рекса атакует посторонняя собака, пришелец очень агрессивен, он крупнее соратника Гивенса. Хозяин пытается защитить своего питомца, он колотит агрессора прикладом ружья по голове – все напрасно. Тот продолжает терзать свою жертву. Раздается выстрел, пришелец замертво падает на землю. Охотник пытается оказать первую помощь пострадавшему в схватке животному.

К месту происшествия на мотоцикле подъезжает какой-то человек (Билл Харден). Черт! Ты убил моего зверюгу! А он напал на мою псину! Так надо было его попинать, он бы и отвалился. Он у меня послушный был. Попробовал – не получилось. Харден достает пистолет и направляет его на старика. А если я теперь твоего пристрелю? Ложись на землю! Это твое ружье? Я его забираю в возмещение ущерба. Оно мне самому нужно. Раньше думать надо было. Он у меня был лучшим из всего выводка. Мотоциклист с присвоенной двустволкой уезжает.

Старик оказывает помощь своему подопечному, зашивает рваные раны на его шее, берет пострадавшего на руки и бредет в сторону дороги. Останавливается машина, водитель отвозит парочку в ближайший населенный пункт. Он договаривается с ветеринаром доктором Анитой Ромеро, и та подъезжает к клинике несмотря на неурочное время, осматривает животное, оказывает четвероногому пациенту помощь. Животинке придется провести здесь пару-тройку ночей. Швы наложены аккуратно. Вы врач? Когда-то им был. Я 50 лет проработал кардиохирургом в Сиэтле.

Бывший кардиохирург выясняет, где живет Харден. Он приходит к нему и требует, чтобы тот вернул ему ружье. Харден возвращает оружие, но говорит, что при следующей встрече прикончит Бена.

Знаете ли вы, что

  • Американский фильм «Наедине со смертью» вышел на экраны в 2021 году. Главную роль в картине сыграл актер Том Скеррит.
  • «Наедине со смертью» представляет собой экранизацию бестселлера писателя Дэвида Гатерсона.
  • Команда, снимавшая фильм, почти полностью состояла из женщин. В этом отношении Сиэтл является рекордсменом: в США, как правило, женщины составляют не более 20 процентов от общего числа участников съемочного коллектива.
  • Cмотреть «Наедине со смертью» на всех устройствах

    Приложение доступно для скачивания на iOS, Android, SmartTV и приставках

    Устройства для просмотра ИвиУстройства для просмотра ИвиПостер Наедине со смертьюПостер Наедине со смертью