На грани жизни (Фильм 2022)

    FullHD
    РУС
    Рус AI
Смотреть
по подписке Иви
Развернуть трейлер

Затворник Джек, переживший семейную трагедию, живёт один в лесной глуши. Когда судьба сводит его с немой девочкой Арьей, сбежавшей от отца-тирана, Джек получает шанс на новую жизнь. Сможет ли он защитить ребёнка от опасностей? В прошлом Джек Уорд был дирижёром в классическом оркестре, но ужасная потеря вынудила его оставить привычную жизнь. Теперь он живёт в лесу и ежедневно борется с депрессивными мыслями. Однажды он встречает юную Арью – немую девочку, которая спасается от жестокого отца. Джек берёт беглянку под свою защиту, но вскоре преследователи находят их…Чтобы узнать, как будут развиваться события, смотри онлайн на Иви «На грани жизни».

Приглашаем посмотреть фильм «На грани жизни» в нашем онлайн-кинотеатре в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

Языки
Русский
Субтитры
Русский AI
Качество
Изображение и звук. Фактическое качество зависит от устройства и ограничений правообладателя.
FullHD
HD
1080
720
5.1
5,9
Рейтинг Иви

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Девочка-подросток (Мэл) выходит из школы, садится на скамейку и ждет отца (Джек Уорд). Он в это время дирижирует струнным ансамблем. Девочка пытается дозвониться до родителя, но тот не имеет возможности ответить на вызов. Мэл идет домой пешком по шоссе, ее сбивает машина.

Утро в горах. На вершине скалы просыпается Джек Уорд. Он горько плачет, озирая живописные окрестности, потом достает из носка патрон, заряжает ружье и приставляет дуло к подбородку, кладет палец на курок. Через некоторое время мужчина прекращает рыдания, разряжает оружие, прячет боеприпас в тот же носок и отправляется в лес, расположенный у подножья скалы. Пританцовывая, Уорд перепрыгивает с камня на камень, перебираясь через лесной ручей, после чего аплодирует собственной ловкости. Увидев кролика, он прицеливается и одним выстрелом убивает зверька.

Охотник выходит на берег озера, заходит в воду, наполняет фляжку, умывается. В это время к его рюкзаку подкрадывается девчушка, извлекает оттуда припасы и начинает их жадно поедать. Увидев это, мужчина бросается на выручку своего имущества. Воровка, прихватив рюкзак, пускается в бегство. Собственник рюкзака нагоняет барышню и восстанавливает статус-кво. Он бросает голодному ребенку печенюшку и предлагает убираться восвояси. Однако девица следует за мужчиной в его лагерь. Тот разрешает ей переночевать, укрывшись предоставленным ей одеялом. Но завтра ты уйдешь к своим родителям.

Вскоре Джек выясняет, что его гостья глухонемая. Когда-то он изучал язык жестов, а потому может общаться с незваной гостьей. Тебя как зовут? Никак. Ладно, буду звать тебя Ария. Знаешь, что это такое? Партия для одного голоса. Правда, красиво звучит?

Ночью Уорд снова видит кошмар. Супруга обвиняет его в гибели их дочки, после чего кончает жизнь самоубийством. Снова утренние рыдания и попытка суицида. Заметив, что за ним наблюдает Ария, Джек разряжает ружье и убирает патрон на место.

Уорд охотится и рыбачит. Ему удается наловить рыбы. Улов позволяет утолить голод ему самому и его юной подружке. Мужчина и подросток продолжают знакомство, используя язык глухонемых. Выясняется, что Ария жила в трейлерном поселке вместе с матерью и отчимом Большим Элом. Этот негодяй регулярно избивал глухонемую сожительницу на глазах падчерицы, что привело к ожидаемой трагедии. Во время очередного сеанса жестокого абьюза та, пытаясь заступиться за мать, нанесла садисту удар ножом в живот. После этого женщина с дочерью пытались убежать, однако негодяй догнал беглянок и застрелил мать Арии. Барышне удалось скрыться. Теперь она в ужасе от неизбежного возмездия. Ее новый приятель говорит, что сейчас она находится под его защитой и может ничего не бояться.

Большой Эл выходит из трейлера к ожидающим его на улице братьям Во и Рою. Он говорит, что им нужно обязательно найти и наказать негодную девчонку. Она – единственная свидетельница расправы Большого Эла с ее родительницей. Рой пытается отговорить старшего брата от этой затеи: ты находишься не в лучшей форме, а она, будучи глухонемой, все равно никому ничего рассказать не сумеет. Большой Эл называет братца идиотом и отдает команду: поехали, она не могла уйти далеко. Каратели усаживаются в пикап и пускаются в погоню.

Эл и его команда выслеживают беглянку. Джек расставляет вслед за собой ловушки и капканы, выводит из строя преследователей одного за другим.

Уорд устраивает засаду, однако бандиты обходят его с тыла и захватывают девчушку в заложницы.

Мастерски орудуя ножом и метко стреляя, защитник Арии уничтожает всех бандитов и освобождает сиротку.

Cмотреть «На грани жизни» на всех устройствах

Приложение доступно для скачивания на iOS, Android, SmartTV и приставках

Устройства для просмотра ИвиУстройства для просмотра ИвиПостер На грани жизниПостер На грани жизни