Мегавременной отряд (Фильм 2018)

Мегавременной отряд (Фильм 2018)

Смотреть
по подписке Иви

Главный герой Джон – обычный парень из рабочего квартала. Вместе с приятелем Газом он зависает в боулинге и занимается мелким воровством на местного авторитета.

Однажды Джону приходит в голову не лучшая идея обмануть китайских мафиози и собственного босса. Ожидаемо, авантюра терпит провал, и парень понимает, что жить ему осталось недолго. Но среди украденного добра Джон находит волшебный браслет, переносящий во времени!

У незадачливого преступника появляется шанс вернуться в прошлое и исправить ошибки. Но главное не вляпаться по пути в ещё более неприятные истории.

Чтобы узнать продолжение, смотри онлайн фантастический криминальный боевик «Мегавременной отряд» на Иви.

Приглашаем посмотреть фильм «Мегавременной отряд» в нашем онлайн-кинотеатре в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

Языки
Русский, Английский
Субтитры
Русский AI
Качество
Изображение и звук. Фактическое качество зависит от устройства и ограничений правообладателя.
FullHD
HD
1080
720
7,2
Рейтинг Иви

Сюжет

Осторожно, спойлеры

История повествует о мелком уголовнике Джоне, мечтающего изменить жизнь к лучшему. Но пока ему суждено лишь бродить по трущобам Темзы и выполнять поручения криминального авторитета Шелтона.

Вскоре босс приказывает главному герою и его лучшему другу Газу ограбить антикварную лавку конкурирующей банды. Однако последний предлагает оставить все деньги себе. Идея стала крайне заманчивой после того, как Джон лишился крыши над головой.

Дело кажется очень простым. Кроме престарелого продавца в лавке никого нет. Помимо денег, центральный персонаж решает взять с собой браслет. При этом их предупреждают, что награбленное принадлежит Триаде, а артефакт представляет огромную опасность.

Газ оказался не слишком хорошим человеком. Он предает друга и передает его Шелтону. Джону необходимо бежать. Пытаясь спрятаться, парень неожиданно встречает... самого себя и получает совет активировать браслет. После этого становится ясно, что артефакт обладает способностью перемещать своего владельца во времени.

Келли, сестра Шелтона, рекомендует Джону снова украсть деньги. Но для этого необходимо научится использовать магический предмет. За помощью приходится обратиться к старому другу Джею. Он рассказывает, что артефакт был создан в Китае. Но когда началась война, могущественный воин Ва Ли решает использовать его силу, чтобы спасти дом. Проблема только в том, что демон Таоте пожирал любого путешественника во времени, который встречал самого себя.

Ва Ли сумел одержать победу, но любопытство взяло верх и демон его сожрал. Джон также нарушил это правило. Вместе со своим двойником, он намерен ограбить банк, но все идет не по плану. Поэтому приходится идти против своего бывшего босса. Определенного плана нет. Главный герой рассчитывает осуществить задуманное методом проб и ошибок.

Один из Джонов вместе с Келли решают встретиться с представителем Триады. В ходе постоянных перемещений было создано множество новых копий и они не способны договорится между собой. Шелтон вместе с подручными находят героев и начинают ликвидировать клонов.

Браслет приходится отдать обратно. Необходимо вернуть награбленное и спасти девушку, но исключительно своими силами, а также с помощью Джея. Шелтон их ловит и уже готовится их застрелить, однако этого не произошло. Криминальный авторитет оказался слишком труслив, чтобы совершить убийство самостоятельно, а подручные больше не хотят ему служить.

Неожиданно представитель Триады убивает антагониста и забирает деньги. Центральный персонаж прощает Газа, после чего уезжает с Келли. В этот момент выясняется, что награбленное у них, а девушка подсунула бандиту сумку со взрывчаткой.

Появляется демон, однако на самом деле это переодетый клон. Он хотел забрать деньги и ни с кем не делится. Но Джон заключает сделку: копия получает наличность и оставляет их в покое.

Cмотреть «Мегавременной отряд» на всех устройствах

Приложение доступно для скачивания на iOS, Android, SmartTV и приставках

Устройства для просмотра ИвиУстройства для просмотра ИвиПостер Мегавременной отрядПостер Мегавременной отряд