Лань (Фильм 2018)

    FullHD
    РУС · ENG
    Рус AI
Смотреть
по подписке Иви
Развернуть трейлер

Мужчина, знающий множество языков, ничего не помнит о своём прошлом. Cчастливое настоящее оказывается под угрозой, когда забытые секреты героя неожиданно возвращаются.

Неизвестный мужчина просыпается на скамейке в парке, но не знает, как там оказался. Восемь лет спустя он живёт под именем Джон Хаттон, счастливо женат, воспитывает дочь и работает в университете – герой обладает удивительным знанием иностранных языков. Его привычный мир рушится, когда оказывается, что в мире есть другие люди с похожей историей – и всем им грозит опасность. Чтобы узнать, как будут развиваться события, смотри онлайн на Иви «Лань».

Приглашаем посмотреть фильм «Лань» в нашем онлайн-кинотеатре в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

Языки
Русский, Английский
Субтитры
Русский AI
Качество
Изображение и звук. Фактическое качество зависит от устройства и ограничений правообладателя.
FullHD
HD
1080
720
6,5
Рейтинг Иви
Интересный сюжет
1 478 оценок

Сюжет

Осторожно, спойлеры

История начинается с того, что неизвестный мужчина просыпается в парке. Он не помнит ничего о своем прошлом, но при этом обладает способностью разговаривать на множестве языков.

С тех пор прошло восемь лет. Главный герой сумел адаптироваться к сложившимся обстоятельствам. Он живет под именем Джон Хаттон, женат на женщине по имени Рэйчел, стал отцом девочки Джордан и получает работу в университете.

Вскоре Джон знакомится с нервным мужчиной по имени Лукас. Он утверждает, что пережил нечто подобное, только обладает талантом к математике и считает, что был создан искусственно. Обсудить теорию предлагает в более уединенном месте. Главный герой поначалу игнорирует происходящее, но во время игры с дочерью теряет сознание и в больнице узнает про наличие импланта в подбородке.

Джон встречается с Лукасом, однако последний окончательно сходит с ума и заканчивает жизнь суицидом. Перед смертью он лишь упоминает кроликов. Урегулировав проблемы с полицией, центральный персонаж начинает собственное расследование.

Первым делом необходимо осмотреть номер Лукаса. Но туда также врываются двое мужчин с целью сокрытия улик. Местная горничная их выгоняет, а потому удается забрать дневник покойного, в котором записаны другие имена гениев.

Все люди из списка мертвы. Они совершили самоубийства. Джон решает поговорить с Холли, супругой одного из гениев. Женщина показывает ему картину, на которой нарисован кролик и странный символ.

В ультрафиолете Джон случайно замечает, что все его тело покрыто нацистскими символами. С помощью своего зятя и частного детектива Карла удается узнать про банду байкеров, причисляющих себя к данному движению. Главные герои отправляются в бар, который полон преступниками, где пытаются получить информацию.

Карл является афроамериканцем, а потому расисты сразу же начинают на него нападки. В ответ детектив избивает их и допрашивает байкера по кличке Кейдж. Он выводит их на женщину по имени Эмаллин, в данный момент отбывающая срок в тюрьме.

Преступница рассказывает про мужчину по имени Маркус, жестокого расиста и убийцу, с которым она состояла в отношениях. Эмаллин утверждает, что главный герой очень похож на этого человека, однако его казнили восемь лет назад.

Других гениев также объединяет, что они были жестокими преступниками и не имели родственных связей. При этом надзиратели тюрем через год после казни ушли в отставку и стали членами совета подставной компании. Из этого можно сделать вывод, что их подкупили.

Джон решает встретиться с Джорджем Хейзем, надзирателем Маркуса. Он признается, что сымитировал казнь по просьбе неких влиятельных людей. Самочувствие главного героя начинает ухудшаться, да и семья начинает волноваться. Он начинает бояться, что разделит судьбу остальных переделанных.

Расследование становится слишком опасным. Джордж Хейз погибает при таинственных обстоятельствах. Однако центральный персонаж его продолжает и находит место, куда доставили имплант. Там он узнает название корпорации, что его переделала.

Главный герой добивается встречи с главой проекта и узнает, что он был участником уникальной программы по реабилитации преступников. Им удалось достичь определенного результата и никто из испытуемых не вернулся к насилию. К сожалению, физическое и психическое состояние остается стабильным всего лишь несколько лет. После этого они сходят с ума и совершают суицид.

Джон записал разговор и теперь деятельность компании становится известна всем. После этого он совершает самоубийство, так как изменить его состояние невозможно.

Cмотреть «Лань» на всех устройствах

Приложение доступно для скачивания на iOS, Android, SmartTV и приставках

Устройства для просмотра ИвиУстройства для просмотра ИвиПостер ЛаньПостер Лань