Им должен быть ты (Фильм 2016)

    FullHD
    РУС · ENG
    Рус AI
Смотреть
по подписке Иви
Развернуть трейлер

Соня узнаёт, что её парень решил сделать ей предложение. Но она не готова к такому повороту, а он не готов ждать всю жизнь. Оба встают перед сложным выбором. Романтическая комедия со звездой сериала «Как я встретил вашу маму» Кристин Милиоти.

Красивая свадьба – не то, о чём Соня когда-либо вообще мечтала. Сейчас ей тридцать, подруги вышли замуж, а она не чувствует себя достаточно ответственной и женственной. Зато у неё творческая профессия и добрый, любящий, прекрасный парень Крис. Вот только он-то хочет жениться. Застукав его за подготовкой к романтическому предложению руки и сердца, Соня в панике сбегает. «Мне нужно время», – говорит она, а раненый Крис подозревает, что её пауза затянется на годы. Что, если у них вообще разные цели, ценности и представления о счастье? Но как быть, если они по-прежнему любят друг друга? Смотри ромком о самом важном решении «Им должен быть ты» онлайн.

Приглашаем посмотреть фильм «Им должен быть ты» в нашем онлайн-кинотеатре в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

Языки
Русский, Английский
Субтитры
Русский AI
Качество
Изображение и звук. Фактическое качество зависит от устройства и ограничений правообладателя.
FullHD
HD
1080
720
7,7
Рейтинг Иви

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Девушка (Соня Фридман) сидит на унитазе. Она обнаруживает, что в санузле отсутствует туалетная бумага и зовет своего бойфренда, однако Крис Дженсен ее не слышит. Барышня со спущенными штанами пробирается на кухню и достает из шкафчика рулон бумажных салфеток. Возвращаясь в туалет, она заглядывает в комнату сожителя и видит, что тот трудится над надписью на торте: выходи за меня. Девица звонит своей подруге Норе, которая отдыхает, лежа на диване рядом со своим мужем Марком. Он сделал мне предложение! Ничего не слышу, перезвони с другого места. Соня одевается и выходит на улицу. Там она в полный голос докладывает подруге о возникшей проблеме: он хочет на мне жениться, а я пока не готова. Почему парни постоянно ставят нам ультиматумы? Этот разговор слышит вышедший с пакетом мусора на улицу Крис. Он пожимает плечами и уходит.

Соня приходит в ужас, она звонит любимому, но тот не берет трубку. Тогда несчастная призывает на помощь подруг. К ней приезжают Нора, Анна и Ли. Они пытаются понять, что происходит с приятельницей.

Закадровый голос. Это мои подруги, мы вместе учились в школе. Тогда нам казалось, что жизнь будет успешной, если мы превратимся в роскошных проституток. Но в колледже мы поняли, что эта идея не может считаться политкорректной даже с точки зрения такой строгой дамы, как Джулия Робертс. А потому мы решили оторваться по полной программе, пока есть время.

Девочки, но зачем выходить замуж до тридцати лет? Так нам уже всем по 30! А твой начальник Зак тебя просто использовал.

Флешбэк. Соня занимается сексом с владельцем студии звукозаписи, где она пишет музыку для рекламных роликов. Раздается стук в дверь. Это вернулась супруга Зака. Он прячет любовницу в ванной комнате.

Но я чувствую себя не готовой к семейной жизни. И почему? Во-первых, я боюсь, что у нас с ним несовместимые вкусы. Кроме того, я боюсь, что у нас не все правильно с сексом. Два раза в месяц – это как? Но самое главное, я не ощущаю себя настоящей женщиной.

Флешбэк. Соня идет по улице, и обращает внимание на роскошную даму. Потом она видит ее уже сидя в вагоне метро. Нет, я никогда не стану такой, как она, дамой, которая наверняка носит кружевной бюстгальтер, а не стягивающий спортивный, которая употребляет образцовый безглютеновый завтрак. Она, наверное, много путешествует, у нее есть куча любовников.

За две недели до этого. Марк и Нора привозят Соню и Криса в дом, который они только что купили. Нора проводит для приятельницы экскурсию по дому. Ой, вы такие совсем взрослые! А Марк, беседуя с другом, говорит, что, если его сожительница после годичных отношений отказывается выйти замуж – с ней что-то не то. Вот Нора умоляла меня жениться на ней.

Анна и Ли предлагают не уверенной в своем матримониальном будущем приятельнице отправиться в путешествие, чтобы собраться с мыслями. Для этого можно использовать накопленные ими бонусы. Куда хочешь? Рим? Или Флоренция? Вдруг ты там снова встретишь своего Фабрицио?

Флешбэк. Соня разговаривает с режиссером студенческого театра, итальянцем Фабрицио. Тот выражает сожаление по поводу того, что девица, якобы, не интересуется мужчинами.

Барышня отправляется Италию. В Риме она встречается с Фабрицио. Свидание завершается сексом, однако утром девушка обнаруживает исчезновение пылкого кавалера, оставившего ей записку с извинениями: он торопится к своей жене и детям, а потому был вынужден «позаимствовать» ее телефон и наличность.

По возвращении в Америку Соня встречается с Крисом. Тот собирается уехать в другой город, но, когда девица, публично просит его жениться на ней, он дает согласие.

Знаете ли вы, что

  • Американский фильм «Им должен быть ты» вышел на экраны в 2016 году. Главные роли в этом ромкоме сыграли актеры Кристин Милиоти и Дэн Содер.
  • Картина стала полнометражным режиссерским дебютом Саши Гордон. Его премьера состоялась на фестивале в Остине в октябре 2015 года.
  • Кристиин Милиоти – американская актриса и певица, наиболее известная по своей работе в Бродвейском театре, а также по роли Трейси Макконнелл в ситкоме «Как я встретил вашу маму» (2013—2014).
  • Кристин Милиоти родилась 16 августа 1985 года в городе Черри-Хилл, штат Нью-Джерси. В начальной школе ее считали гадким утенком. Хрупкую девочку с короткой стрижкой и веснушками на лице постоянно дразнили одноклассники.
  • Семнадцатилетняя Кристин открыла для себя фильм Квентина Тарантино «Убить Билла» который стал ее любимой картиной. Она стала мечтать о карьере актрисы. По окончании школы девушка брала уроки актерского мастерства в Нью-Йоркском университете и, по ее собственному признанию, была не очень прилежной студенткой. Прежде чем начать играть в театре, девушка снималась в рекламных роликах.
  • Ее актерская работа в театре началась в 2007 году. В 2011 Милиоти получила главную роль в постановке «Однажды», адаптации одноименного фильма, за которую в 2012 году была номинирована на премию Тони. Кроме того, дуэт Кристин со Стивом Кази в этом мюзикле был удостоен премии Грэмми в 2013.
  • Жизненное кредо актрисы: «Все, что мне нужно для жизни – моя собака и два чемодана с вещами, без одного из которых я могу обойтись».
  • Cмотреть «Им должен быть ты» на всех устройствах

    Приложение доступно для скачивания на iOS, Android, SmartTV и приставках

    Устройства для просмотра ИвиУстройства для просмотра ИвиПостер Им должен быть тыПостер Им должен быть ты