Капкан (Фильм 2022)

Капкан (Фильм 2022)

    FullHD
    РУС · ENG
    Рус AI
Смотреть
по подписке Иви

Студентка Карла, потерявшая брата, оказывается в центре противостояния ЦРУ, мексиканского правительства и наркокартелей. Напряжённый боевик.

Карла учится в медицинском колледже в Мексике. Когда её брата убивают по приказу картели, девушка оказывается в опасности. Она пытается бежать и прячется в доме в пустыне Имперской долины. Сможет ли убежище защитить её от убийц, которые идут за ней по пятам, агентов спецслужб и информаторов, готовых подставить её в любой момент? Чтобы узнать, как сложится история героини, смотри онлайн на Иви «Капкан».

Приглашаем посмотреть фильм «Капкан» в нашем онлайн-кинотеатре в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

Языки
Русский, Английский
Субтитры
Русский AI
Качество
Изображение и звук. Фактическое качество зависит от устройства и ограничений правообладателя.
FullHD
HD
1080
720
5.1
6,4
Рейтинг Иви
Интересный сюжет
1 571 оценка

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Город Мехикали на севере Мексики. Медсестра Карла навещает пациентку. Она говорит, что будет следить за ее давлением, зайдет на следующий день.

Девушка заходит домой. Она видит, как ее брат Марио жарит на плите мясо. Жирное вредно для сердца. Не беспокойся за меня. Хочешь попробовать? Ладно, мне больше достанется. Ты видела, мать деньги прислала. Ты с ней разговаривал по телефону? Да. Она интересовалась, как у тебя дела, как твоя учеба. Мать очень тобой гордится, ты же единственная из нашей семьи, которая выучилась на врача. Я тоже тобой горжусь. Я еще не закончила учебу.

Девушка забирает чек, присланный родительницей, выходит на улицу.

На свалке обнаружен труп молодой женщина. Причина смерти – пулевое ранение в голову. Во рот покойнице вставлена долларовая купюра, на которой написано: крыса.

Марио тоже выходит на улицу. Он звонит по телефону и сообщает собеседнику о том, что у него имеется информация.

Марио подходит к внедорожнику, припаркованному у дороги, садится в салон. За ним наблюдает человек, сидящий машине на противоположной стороне улицы.

Парень рассказывает водителю внедорожника о том, где завтра можно найти одного из главарей местного наркокартеля. Это точно? Да. Информатор получает за свою работу конверт с деньгами. Ты слышал о том, что сегодня нашли тело Норы? Ее вычислили и пристрелили. Тело валялось на свалке. Ты ведь неплохо заработал в последнее время? Я бы на твоем месте подумал о том, чтобы сменить работу и место жительства.

Информатор выходит из машины, идет, озираясь по сторонам к своему дому. За ним продолжают вести наблюдение.

Дома осведомитель начинает лихорадочно собирать вещи в дорожную сумку. Туда же он помещает пластиковый пакет, набитый купюрами, а также пистолет. Второй пистолет он засовывает за пояс брюк. За этим занятием его застает сестра. Что-то случилось? Ничего страшного, но нам с тобой надо на время уехать. Тогда я звоню в полицию. Не стоит. Я ведь работаю на парней из пограничной службы, они таких вещей не любят. Просто уедем отсюда денька на два. Барышня видит из окна, как к их дому подъезжает машина, откуда выскакивают вооруженные люди. Кто это? Некогда объяснять. Бежим!

Молодые люди выскакивают из дома и через двор выбегают в переулок. За ними гонятся убийцы, они стреляют вдогонку беглецам. Одна из выпущенных ими пуль попадает Марио в затылок, тот валится на землю. Его сестра издает вопль ужаса и ускоряется. Двое бандитов преследуют ее.

Девица забегает в один из соседних дворов. Там расположена свалка старых машин. Карла прячется среди этих руин. Она обнаруживает в земле лаз, спускается туда и попадет в подземный лабиринт. Бандиты делают несколько выстрелов наугад в подземный ход, потом решают прекратить преследование: деньги мы забрали, а остальное не важно.

Девушка сначала при свете сотового телефона, а потом вслепую пробирается по подземному ходу. Она упирается в тупик и обнаруживает люк над головой, выбирается через него на поверхность и оказывается в ангаре, где хранится старая сельхозтехника. Карла выходит наружу и выясняет, что оказалась на ферме по ту сторону границы, в Америке.

Это секретная база здешних спецслужб. Два агента охраняют здесь важных свидетелей, за которыми охотятся мексиканские наркокартели. Карла оказывает помощь женщине-агенту, раненой в перестрелке с бандитами.

На базе находится важная свидетельница Моника Альварес.

Боевики наркокартеля атакуют базу, но правоохранителям удается сохранить свидетельницу в живых. В награду за оказанную властям США помощь Карла получает рабочую визу сроком на три года.

Cмотреть «Капкан» на всех устройствах

Приложение доступно для скачивания на iOS, Android, SmartTV и приставках

Устройства для просмотра ИвиУстройства для просмотра ИвиПостер КапканПостер Капкан