Прочь из моего дома (Фильм 2020)

    FullHD
    РУС
    Рус AI
Смотреть
по подписке Иви

После скоропостижной смерти бывшего мужа Эмма восстанавливает опеку над дочкой. Из-за проблем с наркотиками брак героини дал трещину, а маленькую Айлу женщина не видела почти с рождения.

Получив второй шанс, Эмма твёрдо решает начать жизнь с чистого листа и наладить отношения с повзрослевшей девочкой. Мама и дочка селятся в уютном особняке, который должен стать для маленькой семьи настоящим домом. Но ночью Эмма начинает ощущать незримое присутствие чужого. Поначалу женщина полагает, что имеет дело с простым грабителем. Но скоро понимает, что зло проникло не только в стены дома. Неизвестный ужас наполняет сознание Эммы, вызывая жуткие воспоминания. Ради спасения дочери героине предстоит дать отпор невидимому врагу.

Чтобы узнать финал истории, смотри онлайн атмосферный хоррор «Прочь из моего дома» на Иви.

Приглашаем посмотреть фильм «Прочь из моего дома» в нашем онлайн-кинотеатре в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

Языки
Русский
Субтитры
Русский AI
Качество
Изображение и звук. Фактическое качество зависит от устройства и ограничений правообладателя.
FullHD
HD
1080
720
5,6
Рейтинг Иви

Сюжет

Осторожно, спойлеры

История разворачивается вокруг женщины по имени Эмма. После смерти бывшего мужа Патрика, она берет опеку над своей дочерью Айлой, несмотря на то, что не видела ее практически с рождения и во время беременности пыталась свести счеты с жизнью.

Главные героини возвращаются в дом Патрика. Этой же ночью срабатывает сигнализация. В ходе обыска удается найти лишь мертвую птицу на пороге. Дальше лучше не становится. Эмма замечает, что вещи сами собой падают. В свою очередь Айла боится своего шкафа.

Эмма продолжает находить мертвых птиц, однако она подозревает, что их подбрасывает кот соседки миссис Уиллис. Постепенно отношения между матерью и дочерью улучшаются, хотя девочка продолжает скучать по отцу.

Перебирая памятные вещи Патрика, Айла теряет кольцо. Снова срабатывает сигнализация. У Эммы начинаются галлюцинации и она едва не теряет дочь. Им начинает казаться, что в доме присутствует посторонний.

Прибывшие полицейские сообщили, что признаков взлома не было. Вскоре звонит учительница и сообщает, что Айла исчезла. Как оказалось, девочка подвергается буллингу и друг семьи Марк отвез ее домой.

Эмма обнаруживает сгоревшее блюдо в духовке, но не помнит, чтобы его туда ставила. После странных событий они решают переночевать у подруги Эшли. Последняя более активно помогает семье.

Во время игры в прятки с Айлой, Эшли использует шкаф, после чего исчезает. Женщина едва не погибает, упав с лестницы чердака, так как ее испугал соседский кот. После этого она принимает решение установить скрытые камеры.

Вскоре главная героиня обнаруживает коробку с расчлененным телом кота. Она принимает решение похоронить его и забыть о случившимся. Однако упрямая соседка проникает в дом, где становится следующей жертвой сверхъестественной сущности. Центральные персонажи замечают это на записях с камер.

Несчастная женщина решает обратиться за помощью к священнику Уолшу. Он подозревает, что злая сущность использует Айлу, чтобы питаться грехами ее матери. Поэтому он предлагает ее окрестить. Марк влюблен в Эмму, но не получив взаимности, превращается в одержимого преследователя.

Эмме снятся кошмары, в которых убивает свою дочь. Уолш пытается крестить Айлу, но девочка упорно сопротивляется и мать забирает ее обратно домой. Там происходит не только примирение, но и встреча со злобной сущностью, терроризировавшей их.

Марк проникает в жилище и нападает на Эмму, но погибает от рук антагониста. После этого женщина убивает его, хотя и сама получает серьезные раны в ходе боя. Прибывшие полицейские осматривают дом и узнают, что там прятался неизвестный психопат. Все это время он прятался в потайной комнате, вход в которую был спрятан за шкафом.

В финале с убийцы снимают маску. Увидев лицо, главная героиня начинает судорожно повторять: "Это не он. Это не он".

Cмотреть «Прочь из моего дома» на всех устройствах

Приложение доступно для скачивания на iOS, Android, SmartTV и приставках

Устройства для просмотра ИвиУстройства для просмотра ИвиПостер Прочь из моего домаПостер Прочь из моего дома