бесплатно

Тайны семейной истории: погребённое прошлое (Фильм 2023)

    FullHD
    РУС
    Рус AI

Генеалог Софи помогает воссоединиться потерянным родственникам. Когда её другу Джонатану срочно требуется донор костного мозга, женщина начинает поиск, который приведёт её к неожиданным открытиям.

Софи МакКларен – настоящий эксперт в области генеалогических исследований. Тщательно изучая прошлое людей, она находит их потерянные семьи. Однажды за помощью к ней обращается старый друг Джонатан – он тяжело болен, и ему нужна пересадка костного мозга. Вместе с Джонатаном в жизнь Софи возвращается его брат Джексон, её бывшая любовь. В поисках донора Софи сталкивается с непредвиденными секреты. Чтобы узнать, как сложится история, смотри онлайн на Иви «Тайны семейной истории: погребённое прошлое».

Приглашаем посмотреть фильм «Тайны семейной истории: погребённое прошлое» в нашем онлайн-кинотеатре совершенно бесплатно в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

Языки
Русский
Субтитры
Русский AI
Качество
Изображение и звук. Фактическое качество зависит от устройства и ограничений правообладателя.
FullHD
HD
1080
720
6,4
Рейтинг Иви
Интересный сюжет
2 769 оценок

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Сюжет фильма «Тайны семейной истории: погребённое прошлое» (2023) начинается в центре исследований по генеалогии, где работает Софи МакКларен. Она самым тщательным образом проводит изучение прошлого своих клиентов, чтобы разыскать их потерянных родственников. Вечером к девушке заходит Джонатан. Он серьезно болен. Хотя он и пребывает в ремиссии, лейкемия может вернуться в любой момент. Поэтому ему нужна пересадка костного мозга. А для этого нужно найти донора. Его родители уже сделали тест, а завтра приедет брат Джексон.

Также Джонатан рассказывает, что две недели назад расстался с Алекс. На следующий день Софи, Джексон и Уинстон встречаются на сдаче анализов на донорство. Брат больного работает врачом скорой помощи. Он понимает, что скорее всего они не подойдут, и донором будет какой-то посторонний человек. В прошлый раз герои встречались на похоронах мамы МакКларен, но толком не успели поговорить. В прошлом героиня была влюблена в этого мужчину.

Далее девушка встречает Дороти. Та хочет нанять ее компанию, чтобы найти биологического отца своего сына. Штат Нью-Йорк объявил его умершим через три года после исчезновения, однако тело так и не было найдено. Частный детектив брался за это дело, но ничего не нашел. Наша героиня берется за работу. Через девять лет после исчезновения Кларк Эдвард Хиггинс был замечен в Бостоне. Также его супруга получила открытку, которая, возможно, была отправлена от него. Эсми помогает собирать информацию. Начинают с ближайшего друга пропавшего и его тети. Помощница получает свое первое собственное дело – ей предстоит разобраться с любовными письмами.

Джонатан считает пустой тратой времени поиски того, кто бросил их и маму в прошлом. Вместе с Джексоном героиня отправляется к Анне, которая видела Кларка в Бостоне. Та вспоминает, что какая-то женщина с рыжими волосами держала его под руку, а также марку автомобиля, в которую он садился. МакКларен берет образец ДНК у Джексона, чтобы загрузить его в базу данных. Возможно, у Кларка были и другие родственники. Также она хочет найти Билла Рейнольдса, близкого друга пропавшего.

Героиня проводит вечер с отцом. Тот тоже подкидывает дочери полезной информации. МакКларен приступает к поискам Билла, пока Эсми отправляется к Уинстону с открыткой. По телефону разговор с Рейнольдсом не складывается, приходиться ехать к нему на аэродром. Капнув в прошлое, герои понимают, что есть вероятные причины, по которым Кларк мог сбежать. Эсми находит следы сестры пропавшего.

Во время очередного разговора с братом об отце Джонатану становится плохо. К счастью, все обходится, и его в скором времени выписывают из больницы. У Софи возникают подозрения, что пропавший отец приезжал к своей супруге, однако вместо нее встретился с отчимом Джорджем, который наотрез отказывается помогать в поисках. Отчим соглашается рассказать все Джексону. Кларк действительно приходил к ним. Он выжил в автомобильной аварии и хотел извиниться перед Дороти. Тогда Джордж разволновался, что женщина бросит его и уйдет к бывшему, который ослеп после аварии. В итоге он прогнал Хиггинса и хранил все в тайне.

Знаете ли вы, что

  • Съемки фильма «Тайны семейной истории: погребённое прошлое» (2023) проходили в Оттаве (Онтарио, Канада).
  • Cмотреть «Тайны семейной истории: погребённое прошлое» на всех устройствах

    Приложение доступно для скачивания на iOS, Android, SmartTV и приставках

    Устройства для просмотра ИвиУстройства для просмотра ИвиПостер Тайны семейной истории: погребённое прошлоеПостер Тайны семейной истории: погребённое прошлое