бесплатно

Прямо перед глазами (Фильм 2021)

    FullHD
    РУС
    Рус AI

Свадебный стилист Карли неожиданно встречает Мэтта, свою давнюю любовь, и получает второй шанс на счастье. Чтобы впечатлить его, девушка просит совета у нового друга Ника, но судьба вносит коррективы в её планы. Карли Мейсон занимается организацией свадебных гардеробов. Однажды она отдыхает в отеле, где знакомится с шеф-поваром Ником, и они быстро становятся друзьями. Когда Карли узнаёт, что в город вернулся Мэтт, её университетская любовь, девушка не знает, как его впечатлить. Ник даёт ей романтические советы, и Карли начинает сомневаться, что Мэтт – тот, кто ей нужен...Чтобы узнать, как сложится её история, смотри онлайн на Иви «Прямо перед глазами».

Приглашаем посмотреть фильм «Прямо перед глазами» в нашем онлайн-кинотеатре совершенно бесплатно в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

Языки
Русский
Субтитры
Русский AI
Качество
Изображение и звук. Фактическое качество зависит от устройства и ограничений правообладателя.
FullHD
HD
1080
720
7,1
Рейтинг Иви
Интересный сюжет
5 477 оценок

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Сюжет фильма «Прямо перед глазами» (2021) рассказывает о Карли Мейсон, которая работает свадебным стилистом. Ее направление – это одежда на церемониях бракосочетания. Подруга Сидни Карлтон предлагает ей провести с ней выходной в спа-отеле. Заказчик Кира сообщает, что она получила важную роль, поэтому ее свадьба переносится и надо быть готовыми уже через два дня. Мейсон удается подобрать наряды для всех. Она идеально справляется со своей задачей. Из-за смены графика у героини появляется свободное время. Она устраивает себе небольшой отпуск и едет к подруге.

В этом отеле работает молодой шеф-повар Ник, которой хочет привнести что-то новенькое и современное в их кухню. Однако шеф Эдвард, который старше него, не поддерживает его стремление, считая себя главным на кухне. Новое блюдо повара приносят бесплатно Мейсон. Попробовав его, она заявляет, что с блюдом что-то не так. Шеф выходит, чтобы узнать, что не так. Неожиданно девушка встречает свою соседку по студенческому общежитию Джеки. Тут выясняется, что сюда съехались и другие их знакомые. А причиной тому свадьба Джейсона и Андреа, на которую нашу стилистку не приглашали.

Вскоре шеф возвращается с исправленным блюдом. На этот раз все в порядке. У них завязывается приятная беседа. Их разговор прерывает Мэтт Харпер – студенческая любовь Карли. Они должны были пойти на свидание перед выпускным, но не сложилось. Повар видит, что девушка нервничает из-за прошлых чувств, и начинает давать ей советы. Наконец происходит встреча с Сидни.

Подруга советует Мейсон проверить, остались ли у нее чувства к Харперу, так как все эти годы она постоянно думала о том, как бы все сложилось, если бы они сходили на то свидание. Внезапно выясняется, что на свадьбе нужна помощь с нарядами. Карли просто обязана им помочь. В итоге ее приглашают на торжество. Ник продолжает помогать своей новой знакомой в том, как вести себя с Харпером. Они много смеются и непринужденно общается. Шеф мечтает о том, чтобы занять место Эдварда, но тот никак не хочет уходить на пенсию. Он бы начал свое дело, вот только для этого нужно быть известным. Мейсон обещает поспособствовать сделать ему имя.

У Ника с личной жизнью все сложно. Он постоянно занят на работе, а последние две девушки, которые встречались с ним, ясно дали понять, что устали ждать его повышения. Мэтт сам заводит разговор и предлагает им устроить свидание. Шеф экспериментирует и преподносит все новые блюда на пробу Карли. От одного из них у нее случается аллергическая реакция. Героиня настолько увлечена Харпером и общением с поваром, что практически не видится с Сидни, к которой она приехала изначально. Постепенно героиня все больше проникается интересом к Нику и задумывается о том, что Мэтт не тот, кто ей нужен.

Знаете ли вы, что

  • Фрэнк Кассини, играющий шеф-повара Эдварда, и Джон Кассини, один из исполнительных продюсеров фильма «Прямо перед глазами» (2021), в реальной жизни являются братьями.
  • Экстерьеры офиса Карли в Лос-Анджелесе и торговой площади в округе Марин — это одно и то же здание в Абботсфорде, Британская Колумбия, Канада.
  • Это последний из пяти оригинальных фильмов в линейке канала Hallmark Channel "Spring Fling" 2021 года.
  • Созданием музыки к фильму занималась компания Track Tailors.
  • Съемки фильма проходили в Ванкувере (Канада).
  • Cмотреть «Прямо перед глазами» на всех устройствах

    Приложение доступно для скачивания на iOS, Android, SmartTV и приставках

    Устройства для просмотра ИвиУстройства для просмотра ИвиПостер Прямо перед глазамиПостер Прямо перед глазами