бесплатно

Праздничное наследие (Фильм 2022)

    FullHD
    РУС
    Рус AI

В канун Рождества Элла возвращается домой в родной город. Она надеется сгладить конфликт между мамой и бабушкой, а ей самой выпадает шанс помириться с бывшим. Уютная праздничная мелодрама о семье, любви... и выпечке.

Год назад в доме Эллы не было рождественского настроения: она потеряла любимого дедушку-мэра, который сплачивал всю семью и весь городок. Этой зимой обстановка тоже не радостная. Мама Эллы собирается переехать в Чикаго, оставив позади семейную пекарню и бабушку. И хотя в своё время Элла поступила точно так же, ей больно наблюдать за семейным разладом. На помощь приходит её бывший парень Гриффин. После расставания между ними натянутые отношения, но рождественская атмосфера растопит лёд во всех сердцах. Смотри оптимистичную мелодраму «Праздничное наследие» онлайн.

Приглашаем посмотреть фильм «Праздничное наследие» в нашем онлайн-кинотеатре совершенно бесплатно в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

Языки
Русский
Субтитры
Русский AI
Качество
Изображение и звук. Фактическое качество зависит от устройства и ограничений правообладателя.
FullHD
HD
1080
720
6,8
Рейтинг Иви

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Сюжет фильма «Праздничное наследие» (2022) рассказывает о девушке Элле Чапел. Родни знакомит ее со своей мамой на корпоративе. Глава компании желает всем счастливого Рождества. Героиня пересматривает видео с своим дедушкой, который говорил сильные слова о важности семьи в нашей жизни. Дедушка был тем человеком, который сплачивал всю их родню. Однако в прошлом году его не стало, а он просил внучку взять на себя ответственность за объединение родных после него.

Элла осваивается в Бостоне и движется к тому, чтобы начать свое собственное дело. Мама звонит дочери и сообщает, что она решила уехать в Чикаго. Кроме того, она в очередной раз поссорилась с их бабушкой. Дочь просит ничего не сообщать бабуле до ее приезда. Она отправляется в родной городок. Приехав, она сразу идет в их семейную пекарню, где трудятся бабушка Тесс и мама Мика. Уже целый год у Тесс и Мики напряженные отношения. Все это началось после смерти дедушки.

Девушка хочет помирить родственников. Дорин понимает, что ее подруге тяжело после смерти мужа. Она подбадривает ее, чтобы та нашла в себе силы смириться с утратой и наладила отношения с дочерью. Семья гуляет на елочном базаре, когда они неожиданно натыкаются на Гриффина Ноксвилла, который в прошлом встречался с Эллой. Героиня чувствует, что ей нужна помощь Гриффина, чтобы все наладить. Она просит дать ей дедушкин альбом, из которого она надеется что-то подчерпнуть.

Ноксвилл приходит на следующий день, чтобы помочь украсить дом Чапелов фонариками. Молодой человек стал мэром после кончины прошлого мэра – мистера Чапела. Главными соперницами наших героинь в кулинарном деле является Мэрилин Стрэнд и ее дочь. В этом году они намерены не оставить им никакого шанса. На ярмарке Элла встречает давнюю подругу Рене с дочкой. Она рассказывает ей, что жалеет о том, что причинила Гриффину боль, однако Бостон многому ее научил. Друг подмечает, что нового мэра охватил приступ ностальгии с появлением его былой возлюбленной.

Дочь пытается убедить маму, что ей нужно забыть про все обиды и откровенно поговорить об их разногласиях с бабулей. После просмотра фотоальбома у героини появляется идея, как сплотить семью. Мика также дает совет Элле наконец-то поговорить с Гриффином об их отношениях. Вскоре мэр заходит в пекарню и просит сделать большой заказ печенья для городского праздника. План срабатывает, а бывшие влюбленные договариваются о новой встрече. Вечером в ресторане мужчина рассказывает Элле, что в тот вечер, когда она сообщила ему, что уезжает в Бостон, он планировал сделать ей предложение руки и сердца. У него даже было кольцо.

Герой тоже не рассказывал ей о своих чувствах в прошлом, думая, что она и так все знает. Девушка же надеялась, что он отправится в Бостон вместе с ней, однако она ничего не говорила ему о своих желаниях. Им обоим становится легче от откровенного разговора. Элла принимает решение остаться друзьями, но чем дальше, тем больше она начинает сомневаться в правильности своего выбора.

Знаете ли вы, что

  • Хотя начальные сцены фильма «Праздничное наследие» (2022) якобы происходят в Бостоне, по ряду уличных кадров видно, что съемки проходили в Филадельфии.
  • Cмотреть «Праздничное наследие» на всех устройствах

    Приложение доступно для скачивания на iOS, Android, SmartTV и приставках

    Устройства для просмотра ИвиУстройства для просмотра ИвиПостер Праздничное наследиеПостер Праздничное наследие