Побег с острова (Фильм 2023)

Побег с острова (Фильм 2023)

    FullHD
    РУС
    Рус AI
Купить за 1 ₽
Купить от 129

На канадском острове Гран-Манан произошла неизвестная авария в лагере учёных-исследователей. Среди них была дочь влиятельного директора. Желая спасти девушку, он отправляет туда команду наёмников.

Прибыв на Гран-Манан, спасатели скоро понимают, что миссия будет намного сложнее, чем казалось. В чаще леса они находят изуродованное тело одного из учёных, а сам остров находится в эпицентре червоточины, обнуляющей время. Вскоре наёмникам предстоит столкнуться с по-настоящему жутким ужасом, когда смерть покажется самым простым спасением.

Чтобы узнать продолжение, смотри онлайн хоррор «Побег с острова» на Иви.

Приглашаем посмотреть фильм «Побег с острова» в нашем онлайн-кинотеатре в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

Языки
Русский
Субтитры
Русский AI
Качество
Изображение и звук. Фактическое качество зависит от устройства и ограничений правообладателя.
FullHD
HD
1080
720
5.1
7,8
Рейтинг Иви

Сюжет

Осторожно, спойлеры

История начинается с того, что опустившегося на самое дно наемного солдата Чейза нанимают для выполнения особо опасной работы. Два дня назад на канадском острове Гран-Манан в исследовательском лагере ученых произошла авария. Там находилась Стейси Каллахан, дочь генерального директора крупной корпорации. Связи нет, поэтому он снаряжает отряд наемников для проведения спасательной операции.

Помимо главного героя, в отряд входят: Декс, Эддисон, Кольт, Расс и Тэг. Выясняется, что существует два лагеря, а потому группа разделяется на две команды для большого охвата территории.

Прибыв на место, наемники сразу же обнаруживают обезображенные тела. Вскоре удается найти выжившего, доктора Янга. Он прибыл позже остальных, а потому ничего не знает о случившемся.

Странности не заканчиваются. Команда постоянно обнаруживает копии своих личных вещей. А вскоре центральные персонажи подвергаются атаке таинственных существ, которые выглядят в точности как они. Только более безумные, жестокие и обезображенные.

Двойник убивает Кольта. На следующий день удается найти Стейси. Она рассказывает, что люди заболели. Их кости начали трещать, а затем они сошли с ума и стали агрессивными. Но это не самое худшее. Остров застрял во временной воронке, а также окружен силовым полем, которое только впускает. Каждые три дня события перезапускаются, но только извне, а не внутри. Поэтому отряд возвращается сюда снова и снова, а предыдущие версии их убивают.

Солдаты вступают в бой и одерживают победу, однако Стейси оказалась заражена. В ходе сражения с ней погибает Декс. Так как вертолет был уничтожен, Расс пытается запросить эвакуацию, но компания приняла решение бросить их, так как через двенадцать часов запустится цикл разрушения.

Расс признается, что вместе с Чейзом ранее был на этом острове. Им удалось спастись, хотя последний лишился практически всех воспоминаний. Янг предлагает во время завершения цикла попытаться уплыть на лодке, ведь в это время будет отключено силовое поле.

Отряды пытаются воссоединиться. Расс и Тэг были атакованы существами. В ходе боя последний гибнет. Чейз пытается спасти сослуживца и узнает, что Эддисон является его супругой. Из-за временных парадоксов он просто забыл об этом.

Расс получает ранение, а потому приказывает напарнику спасаться. Испугавшись за свою жизнь, Янг решает бросить главного героя, но перед силовым полем начинает обращаться. В последний момент Чейз успевает прыгнуть на лодку, ликвидировать монстра и спастись с Эддисон.

Чейз снова лишается воспоминаний. Поэтому Эддисон решает оставить его одного, после чего разрабатывает план против корпорации, использовавшей их в качестве подопытных кроликов.

Cмотреть «Побег с острова» на всех устройствах

Приложение доступно для скачивания на iOS, Android, SmartTV и приставках

Устройства для просмотра ИвиУстройства для просмотра ИвиПостер Побег с островаПостер Побег с острова