Холоп. Однажды в Монголии (Фильм 2023)

    FullHD
    РУС
    Рус AI
Смотреть
по подписке Иви
Развернуть трейлер

Монгольский ремейк суперуспешной российской комедии «Холоп». Избалованный сын богача Дамиран неожиданно просыпается в деревне прошлого. Ему придётся забыть о красивой жизни, дорогой технике и вечном безделье – теперь он не мажор, а холоп. Пока Дамиран учится выживать в новых условиях, его снимают десятки скрытых камер. На самом деле, не было никакого путешествия в прошлое, а всё вокруг – просто постановка. Переодетые актёры, декорации, продуманный сценарий, – за это щедро заплатил отец Дамирана, уставший от выходок безответственного сына. Впрочем, на путь исправления «золотого мальчика» подтолкнёт не кнут, а любовь.

Смотри остроумную комедию о перевоспитании мажора «Холоп. Однажды в Монголии» онлайн.

Приглашаем посмотреть фильм «Холоп. Однажды в Монголии» в нашем онлайн-кинотеатре в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

Языки
Русский
Субтитры
Русский AI
Качество
Изображение и звук. Фактическое качество зависит от устройства и ограничений правообладателя.
FullHD
HD
1080
720
5.1
6,7
Рейтинг Иви
Интересный сюжет
2 616 оценок

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Монголия, столица страны город Улан-Батор. В ночном клубе молодой мужчина (Дамиран) подходит к девушке, сидящей у стойки. Как тебя зовут? Чем тебя угостить? Вон тот коктейль хочу! Парень подходит к пирамиде из бокалов и выдергивает два из нижнего ряда. Все остальные бокалы разбиваются вдребезги. Возмущенному официанту плейбой сует кредитную карту.

Парочка усаживается в роскошный спорткар. Девица собирается пристегнуть ремень безопасности. Зачем ты это делаешь? Тогда у тебя не получится дотянуться. Что? За кого ты меня принимаешь? А чем прикажешь заниматься по пути в отель? Какой отель? Ты ведь обещал меня до дома довезти. Вот ведь, свалилась на мою голову! Вылезай из машины.

Дамиран мчится по дороге, звонит еще одной девице. Что, с каким парнем? Избавься от него, это ведь я телефон купил, по которому ты разговариваешь. Барышня бросает трубку. Лихача останавливает инспектор дорожной полиции. Попытки всучить ему взятку полицейский пресекает. Когда нарушитель пытается скрыться с места происшествия, правоохранитель бросается на капот его автомобиля, падает с него и получает серьезные травмы.

Эркем, отец молодого негодяя, вызволяет отпрыска из отделения полиции. За это он обязуется оплатить лечение пострадавшего полицейского, кроме того, он обещает продолжить благотворительную деятельность, которая уже обошлась ему в обновление парка оргтехники и реконструкцию служебной автостоянки полицейского участка.

Отец пытается вразумить непутевого сына, он даже угрожает заблокировать его карты и лишить автомобиля. Однако парень не обращает внимания на увещевания родителя.

Эркем обращается за помощью к своей подруге. Шурэ трудится режиссером на телевидении. Та направляет его к Цогоо. Этот эксцентричный человек консультирует киношников при постановках фильмов ужасов. Цогоо предлагает обеспокоенному папаше решение: оболтуса надо подвергнуть необычному испытанию.

Усилиями Цогоо и Шурэ происходит инсценировка ДТП с участием сыночка Эркема. На следующий день молодой человек приходит в себя в необычной обстановке. Он переносится в прошлое. На деньги Эркема в степи возведена старинная деревня, актеры и статисты, наряженные в архаичные костюмы, изображают быт средневекового монгольского поселения. Дамирану отведена незавидная роль простого монгольского холопа. Он должен ухаживать за лошадьми, за малейший проступок он рискует навлечь на себя самое суровое наказание вплоть до отсечения конечностей или повешения. Слуги хозяина регулярно воспитывают нерадивого простолюдина при помощи кнута. Тот пытается сбежать, но безуспешно.

В наказание за нерасторопность холопа должны казнить, его волокут к виселице. В последний момент его выручает лишь заступничество добросердечной дочери хозяина поместья. От страха Дамиран вынужден искать пару сухих штанов.

Начинаются суровые холопские будни. Больше всего путешественник во времени страдает из-за отсутствия туалетной бумаги, трусов и интернета.

Бедолаге выказывает сочувствие одна из участниц проекта: в обязанности Биндерьи включен уход за лошадьми. Между молодыми людьми вспыхивают самые нежные чувства.

В ходе самых разнообразных происшествий и недоразумений характер Дамирана претерпевает трансформацию. Он начинает понимать, что в этом мире есть место настоящим чувствам, что не все можно купить за деньги.

Испытание завершается. Отец и сын встречаются в ресторане. Компанию им составляют Шурэ и Биндерья. Дамиран просит у родителя прощение за свое поведения. Он припадает к груди растроганного папаши.

Знаете ли вы, что

  • Монгольский фильм «Холоп. Однажды в Монголии» режиссера Мунхбата Дашзэвэга вышел на экраны в 2023 году. Главные роли исполнили актеры Одхуу Тэмуужин, Доржсурен Шадав и Бааст Батмэнд.
  • Эта картина представляет собой ремейк успешной российского фильма «Холоп» (2019).
  • Cмотреть «Холоп. Однажды в Монголии» на всех устройствах

    Приложение доступно для скачивания на iOS, Android, SmartTV и приставках

    Устройства для просмотра ИвиУстройства для просмотра ИвиПостер Холоп. Однажды в МонголииПостер Холоп. Однажды в Монголии