Coco & Janbo (на казахском языке с русскими субтитрами) (Фильм 2023)

Смотреть
по подписке Иви

Бывший заключённый продолжает воровать, но находит новое призвание и смысл жизни, когда влюбляется в талантливую художницу. Криминальная романтическая комедия из Казахстана.

Жанболат выходит на свободу после тюремного срока за воровство. Пытаясь наладить жизнь и заработать, он возвращается к привычному занятию и грабит квартиры. Судьба сводит его с амбициозной художницей Корлан. Жанболат помогает девушке с выставкой её картин и неожиданно открывает в себе любовь к творчеству. Чтобы узнать, как будут развиваться события, смотри онлайн на Иви «Coco & Janbo».

Приглашаем посмотреть фильм «Coco & Janbo (на казахском языке с русскими субтитрами)» в нашем онлайн-кинотеатре в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

Языки
Казахский
Качество
Изображение и звук. Фактическое качество зависит от устройства и ограничений правообладателя.
FullHD
HD
1080
720
7,7
Рейтинг Иви
Выдающиеся актеры
2 209 оценок

Сюжет

Осторожно, спойлеры

По роскошно обставленным помещениям перемещается, приплясывая, мужчина (Жанболат, или Жанбо). Он заходит в небольшую комнату, в которой над сейфом размещен портрет высокопоставленного государственного деятеля. Грабитель вынимает из ушей микрофон, склоняется над сейфом, потом поднимает глаза к портрету. Извините, у вас под носом и так все воруют. Вот и я чутка себе возьму. Жанбо отпирает сейф и выгребает оттуда пачки купюр в иностранной валюте.

Слышны звуки скандала: я сейчас полицию вызову, помогите, насилуют! Иди сюда, тебя все равно никто не услышит. Преступник выбегает из хранилища, стремительно поднимается по лестнице на второй этаж. Растрепанная женщина, вырвавшаяся из пьяных объятий нежеланного сексуального партнера, бежит по той же лестнице. В спальне ее нагоняет насильник, он требует, чтобы жертва расслабилась, наносит ей увесистые оплеухи. Та продолжает звать на помощь. Грабитель снимает маску, берет с каминной полки подсвечник и наносит удар по затылку мужчине. Тот падает на пол. Жанбо просит спасенную им даму не вызывать полицию. Та склоняется над бесчувственным телом: что с тобой, дорогой? Как это – дорогой? Ты придурок, вообще! Это мы в игры такие играем. Ты откуда такой взялся?

Суд оглашает приговор. Согласно статье 149 Уголовного кодекса Республики Казахстан за незаконное проникновение в жилое помещение без согласия проживающих там лиц с применением насилия в отношении собственника помещения наказывается лишением свободы на срок до пяти лет. Решение суда вступает в законную силу с момента его оглашения и обжалованию не подлежит.

Осужденного препровождают в тюремную камеру. Сидельцы тут же берут новичка в оборот. Тот возмущается: эй, пацаны, вы что, совсем меня не узнаете? Продолжая заговаривать уголовникам зубы, вновь прибывший незаметно берет со стола вилку и прячет ее за спиной. Мы тебя не узнаем. Да вы что? Я же брат Кайыргали. Сидел я с ним, нет у него никакого брата. Расправа кажется не неминуемой, но тут свое слово говорит самый авторитетный из заключенных (Мадияр, сокращенно – Маке): не трогать его. Даже за волосок с его головы ответите. Главарь подходит к новоселу камеры и забирает у него вилку.

Жанболат благодарит Мадяира за покровительство. Да расслабься, ты мне пока что еще нужен.

По ночам медвежатник вскрывает запертые на замок дверцы холодильников на складе и доставляет в камеру продукты, которые коллективно поедают его сокамерники.

Первым на свободу выходит Мадияр. Через несколько лет отбывает срок наказания и Жанбо. Его встречает приятель, он предлагает вышедшему на свободу товарищу садиться в роскошную машину. Ты стопудово ее украл! Как это – украл? Я же несколько лет работал: таксовал, на вахту ездил, в охране служил. А потом денег все равно не хватило – вот я эту тачку и угнал.

Приятели приезжают в дом, где обитает Маке с членами своей шайки. Он говорит приятелю, что собирается провернуть выгодное дело, ограбить богатый особняк и сорвать большой куш. Нам как раз такого профи, как ты, не хватает. Нет, брат, я решил с этим делом завязать. И вам советую. Так мы провернем дело – и тоже завяжем. Будем намаз совершать. А что, сразу намаз совершать нельзя? Нет, конечно, а как мы тогда свою последнюю кражу совершим? Нет, без меня, прости. Перековавшийся зэк покидает малину. Он обходит приятелей в поисках пристанища, но ему все под любым предлогом отказывают.

На улице Жанбо знакомится с молодой художницей Корлан, или Коко. Волей случая ребята становятся соавторами абстрактной картины, которая имеет оглушительный успех на международной выставке.

Знаете ли вы, что

  • Казахстанский фильм «Coco&Janbo» вышел на экраны в 2023 году. Главные роли исполнили Жанболат Найзабеков и Салтанат Серкебаева.
  • Актриса Салтанат Серкебаева озвучивает отношение к своей героине: «Моя героиня – художница, творческая личность, нежная, чувствительная, эмоциональная девушка. Она свободолюбивая, ее импульсивность, порывистость связаны с желанием избавиться от гнета родителей, которые хотят выдать ее замуж. В бывшем воре Жанболате она находит единомышленника и помощника. Наша история о людях из двух совершенно разных миров нашла отклик в сердцах многих казахстанских зрителей. Я это видела и чувствовала во время фан-встреч по всему Казахстану. Уверена, что и подписчики онлайн-кинотеатра Иви не останутся равнодушны к героям нашего фильма».
  • Своими ощущениями делится Жанболат Найзабеков: «Это мой первый большой самостоятельный проект в кино. Мне кажется, я до сих пор проживаю те невероятные эмоции, которые получил во время съемок фильма. Мне хотелось сделать картину о человеке, который в силу обстоятельств свернул не на ту дорогу, но не потерял честь и совесть. И эта внутренняя стойкость помогла ему найти себя, свой путь в жизни и свою любовь. Во время проката у нас был большой рекламный тур, мы объехали все города Казахстана. Мы с Салтанат, наверное, 25 раз посмотрели фильм. И везде нашу работу принимали очень тепло».
  • Cмотреть «Coco & Janbo (на казахском языке с русскими субтитрами)» на всех устройствах

    Приложение доступно для скачивания на iOS, Android, SmartTV и приставках

    Устройства для просмотра ИвиУстройства для просмотра ИвиПостер Coco & Janbo (на казахском языке с русскими субтитрами)Постер Coco & Janbo (на казахском языке с русскими субтитрами)