Оформить подписку
Профиль

Асса смотреть онлайн

ivi
8,1
КиноПоиск
7,8
IMDb
8,0
Ваша оценка:
Режиссер
Сергей Соловьев
Актеры
Сергей Бугаев, Татьяна Друбич, Станислав Говорухин, Натан Эйдельман, Анатолий Сливников

«Асса» – первая часть трилогии режиссера Сергея Соловьева. Созданная в революционное время перемен и общественных манифестаций картина проникнута романтическим пафосом и абсурдом существования людей в вырождающейся социалистической системе. Смотреть онлайн авангардное для своего времени кино можно в нашем интернет-кинозале прямо сейчас. В работе над лентой приняли участие популярные рок-музыканты Виктор Цой, Борис Гребенщиков. Юная Алика так устала существовать бедно и безлико, что когда судьба сводит ее с бандитским авторитетом Крымовым, девушка, не задумываясь, меняет свою молодость на красивую жизнь. Взрослый, могущественный любовник постоянно занят разборками и махинациями. А зимняя Ялта не располагает к одиночеству, и вот Алика увлекается богемным юношей по прозвищу Бананан – полной противоположностью ее влиятельного ухажера. Только ревнивый мафиози не готов мириться с таким положением дел: своего он не намерен уступать никому. Мечтательному Бананану предстоит сделать непростой выбор.

Посмотреть фильм "Асса" онлайн вы можете в хорошем качестве. Приятного просмотра!

Отзывы к фильму Асса

  • Петр -1
    Народ не уважающий власть, похож на детей не уважающих родителей. Если родителей вам пытаются заменить, то вы, либо соглашаетесь с этим либо уходите из дому. Асса показывает как молодежь тех времен демонстрировала свой патриотизм - сойти сума но не сдаться! Петь песни про мальчика бананана было куда более безопаснее чем о насущном. СКРЯБИН ЖИВ!
  • Петр -1
    Не согласен с мнением тех, кто считает фильм тупым, вы посмотрите на год издания картины, тогда именно так и было. Тоталитарное принуждение и навешивание ярлыков. Также не согласен с теми, кто считает что ничего не изменилось и перемен не произошло. Посмотрите вокруг, это именно то, чего хотели люди в далекие 80-е. Свободы, бабок и отсутствия морали. Разве мы не получили того, чего требовали от властей?
  • Taras 0
    Если бы не аннексия Крыма, то было бы старье и нафталин, а так очень легко и свежо смотрится. quot;Переменquot; реально никаких не получилось. В основе сюжета, как обычно, гормоны, слабоумие и безответстаенность. В общем получил удовольствие. Кроме Цоя. Цой таки нафталин.
  • Дмитрий 0
    Финал должен был быть под песню Агузаровой - "Кино" не более чем дань моде, текущей коньюктуре тех лет. А идея смены эпохи БГ - лирического рока, Цоем - эпохой рок-попсы, на мой взгляд не удалась. Ведь БГ - "...от него сияние исходит...", а "Кино" - это то что имеем сегодня.
  • zms22 -1
    Отличный фильм,, своеобразный !!!
  • glukera -1
    До слез... 1987 год? И ничего не изменилось с тех пор.
  • raft2 -1
    бредятина. Последняя отрыжка творчества "советской интеллегенции"...
  • aliexiaentisa -1
    Кто как и я в своё время слушал группу Кино, тот не может не знать этот культовый фильм, благо теперь можно смотреть онлайн и бесплатно. Асса просто шедевр, так сказать авангардное кино, в этом его прелесть, которая покоряет.
  • lacolan -1
    какое-то глупое и вообще совсем нелепое название для такого качественного фильма. Очеь впечатлило отличное качество изображения и звука. Я сидел будто в кинотеатре.
  • Воркамуура -1
    Асса – это кино на все времена, можно сказать, на века. Мой отец обожает этот фильм, частенько собираемся с ним вдвоем, чтобы его посмотреть онлайн. Хорошие актеры. Профессиональные съемки и интересный сюжет, - что еще нужно?
Оформить подписку