Назад

Фильм Девушка без адреса смотреть онлайн

Первые 14 дней подписки за 1 $
Смотреть позже

Эльдар Рязанов представляет романтическую комедию "Девушка без адреса". Эта забавная история о настоящей любви началась в одном из вагонов железнодорожного состава дальнего следования. Молодой строитель Павел Гусаров направляется по распределению в Москву, где его ждет престижная работа и новая жизнь. В поезде он знакомится с милой попутчицей по имени Катя Иванова. По началу их отношения не складываются, и разговор не складывается, отношения начинаются с ссоры. Тем не менее, в процессе долгой дороги молодые люди вдруг понимают, что у них больше общего, чем казалось. На одном из московских вокзалов, куда прибыл состав, Паша в суматохе теряет девушку из вида. Так и не отыскав Катю среди вокзальной толпы, паренек отправляется на новое место работы. Немного устроившись, он решает продолжить поиски возлюбленной. В Москвы поиски оборачиваются практически непосильной задачей. А тем временем Катя пытается найти подходящую работу, в связи с чем постоянно меняет место жительства. Увидеть проникновенную встречу двух влюбленных вы можете, посмотрев онлайн фильм "Девушка без адреса" в нашем интернет-кинотеатре.

Приглашаем посмотреть фильм «Девушка без адреса» нашем онлайн-кинотеатре в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

8,0

Рейтинг показывает сильные стороны фильма

Об ivi.рейтинге
КиноПоиск 7,9
8,0
режиссура
сюжет
зрелищность
актёры
Подробнее об ivi.рейтинге
КиноПоиск 7,9
режиссура
сюжет
зрелищность
актёры

Сюжет

Осторожно, спойлеры

 Молодой бойкий строитель Паша Гусаров знакомится в поезде с очаровательно, но очень неуживчивой и упрямой девушкой Катей. Сначала герои не могут поделить общий стол, время сна и кучу других мелочей. Но вскоре неприязнь перерастает в искренний интерес, а потом и в юношескую влюбленность. К тому моменту, когда поезд прибывает в Москву, герои уже твердо решают не расставаться.

Однако жизнь вносит в их планы свои коррективы. Герои выходят из разных концов вагона, но в суматохе вокзала теряют друг друга из виду. Как Паша ни старается найти возлюбленную, ее нигде нет. но самое страшное, что он не знает фамилии девушки, а про ее адрес известно только то, что он начинается с «Николо».

Разочарованный, Паша возвращается домой, проверяет адресную книгу, проводит расчеты и понимает, что ему потребуется целых три года, чтобы проверить все возможные адреса Кати.

Тем временем, девушка возвращается в квартиру к дедушке, вместе с которым живет. Тот предлагает устроить ее лифтером в собственный дом, но Кате не нравится такая перспектива, учитывая, что она всегда мечтала быть актрисой. Слово за слово, и героиня смертельно ругается со своим дедушкой, после чего решает уйти из дома и доказать ему, что из нее выйдет толк.

На первое время Катя устраивается домработницей. Казалось бы, с этой работой она точно в состоянии справиться, но то ли жизнь опять подставляет Катю, то ли она сама делает все, чтобы не задержаться в этом месте. В любом случае, после потом, учиненного мужем хозяйки, девушка ищет новую работу и вскоре становится манекенщицей.

Ходить по подиуму в красивом платье, собирая восхищенные взгляды, Кате нравится куда больше. Однажды, во время очередного показа, она замечает в окне Пашу, проходящего мимо. Героиня бежит за ним прямо в показном платье, но любимого не догоняет, а платье портит, из-за чего ее в очередной раз увольняют.

После еще нескольких неудачных работ, героиня совершенно разочаровывается в жизни и решает вообще уехать из Москвы. Но на вокзале жизнь приподнесет ей еще один, последний сюрприз…

Знаете ли вы, что

  • - Фильм стал лидером проката в год своего выпуска 1958. В общей сложности его посмотрели около 36,5 млн зрителей.
  • Оформить подписку