Назад

Фильм За витриной универмага смотреть онлайн

Первые 14 дней подписки за 1 $
Смотреть позже

Добрый советский фильм "За витриной универмага" повествует об отношениях совершенно разных людей, которые вынуждены налаживать связи друг с другом при весьма странных обстоятельствах. Это романтическая комедия с элементами производственной сатиры и забавной криминальной подоплекой. Михаил Иванович Крылов – ответственный и несгибаемый, как и положено бывшему военному, заведующий секцией готового платья в универмаге. Он находит брак в поступившей продукции и отправляется за разъяснениями к директору швейной фабрики Анне Андреевне Андреевой. Михаил намерен отстаивать честь своего магазина до конца, и его честная душа не приемлет отговорок. Однако бракованные платья отходят на задний план, когда в отделе принципиального заведующего обнаруживается крупная недостача. Вот тут-то и приходит на помощь умная и влиятельная Анна Андреевна, в результате чего герои становятся ближе и добрее друг к другу. Между тем сотрудники отдела принимаются за собственное расследование инцидента. О том, как закончилась эта история, вы можете посмотреть онлайн в нашем интернет-кинотеатре.

Приглашаем посмотреть фильм «За витриной универмага» нашем онлайн-кинотеатре в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

7,6

Рейтинг показывает сильные стороны фильма

Об ivi.рейтинге
КиноПоиск 7,3
7,6
режиссура
сюжет
зрелищность
актёры
Подробнее об ivi.рейтинге
КиноПоиск 7,3
режиссура
сюжет
зрелищность
актёры

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Михаил Крылов, бывший майор Красной Армии, заступает на должность заведующего в отделе готового платья. Анна Андреевна, директор швейной фабрики, решает перейти на поточное производство – это приводит к тому, что в универмаг начинает поступать бракованная одежда.

Михаил Андреевич, человек честный и прямой, не может молчать. Он приходит к директору фабрики и устраивает скандал. Анна Андреевна резко ему возражает, и герои заражаются взаимной неприязнью.

Но вот случается ужасная вещь – в отделе у Михаила находят недостачу. Для него это настоящий удар. Анна, переступив через своё отношение к нему, приходит на помощь.

Но недостачи продолжаются, и молодые продавцы начинают разбираться с ситуацией сами.

В то время как молодежь пытается выследить мошенников, между Анной и Михаилом возникают лирические чувства.

Заведующего уже хотят привлечь к ответственности, но обнаруживают спекулянтов, которые работали по хитрой схеме: один из них покупал дешевый костюм, потом возвращался со свертком, в котором лежала покупка, и менял его с помощью сообщника на более дорогой.

Пожилой продавец Мартын Иванович, которого все уважали, оказывается пособником преступников.

Михаил Андреевич оправдан – он работал честно. Анна разбирается, наконец, в своих чувствах, и они становятся мужем и женой.

Знаете ли вы, что

  • Телевизионная программа «Музыкальный киоск» использовала мелодию финала в качестве заставки.
  • В фильме есть скрытая реклама фабрики «Большевик».
  • Оформить подписку