Охота на киллера (Фильм 2024)

Охота на киллера (Фильм 2024)

    FullHD
    РУС · ENG
    РУС
Смотреть
по подписке Иви

Частный детектив Кэсси Холт расследует убийство своего наставника и друга, которого подозревают в серии преступлений. Напряжённый криминальный триллер с Элис Ив и Антонио Бандерасом.

В детстве Кэсси Холт стала жертвой насилия и осталась без семьи. Она долго страдала алкоголизмом, но её жизнь изменила встреча с частным детективом Микелом, который предложил девушке стать его помощницей. После пяти лет трезвости Кэсси срывается и выпивает. На следующее утро она узнаёт, что её наставника жестоко убили. Объединившись с полицейским Рори МакМэханом, Кэсси начинает расследование, чтобы найти виновных и очистить имя старого друга. Чтобы узнать, как будут развиваться события, смотри онлайн на Иви «Охота на киллера».

Приглашаем посмотреть фильм «Охота на киллера» в нашем онлайн-кинотеатре в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

Языки
Русский, Английский
Субтитры
Русский
Качество
Изображение и звук. Фактическое качество зависит от устройства и ограничений правообладателя.
FullHD
HD
1080
720
5.1
6,7
Рейтинг Иви
Интересный сюжет
6 414 оценок

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Сюжет фильма «Охота на киллера» (2024) рассказывает о частном детективе Микеле Таллини. Он заходит в бар и передает конверт барменше. Та включает свет, чтобы сделать несколько снимков одной парочки за столиком. Это бизнесмен и его ассистентка. По заказу его супруги, детектив собрал компромат. За соседним столиком Кэсси Холт разводит троих парней на алкоголь. Парни не желают ее просто так отпускать. Микель помогает девушке избавиться от настырных хулиганов. Детектив предлагает Холт завязывать с выпивкой.

Проходит пять лет. В баре герой встречается с Рори Макмэхон. Он работает в органах и ему нужно тайно прибегнуть к услугам частного сыщика. После встречи на улице героя убивает девушка, которая явно его знает. Она также забирает его телефон. Таллини помог Холт вылезти из беспробудного пьянства. Девушка пару лет проработала на него. Ее вызывают в полицейский участок. Там она беседует с сержантом Макмэхоном. Недавно так же был убит один из клиентов влиятельного Виктора Харрисона. Сержант назначает героиню специальным следователем по этому делу.

Харрисон обращается к Уоллес, чтобы та нашла информацию по девчонке. За несколько лет Таллини научил свою подопечную всему, что умеет сам. Пока сержант вводит Кэсси в курс дела, рассказывая ей новые подробности о ее наставнике, убийцу мучают кошмарные сны с эпизодами из прошлого. Узнав биографию нового следователя, Виктор успокаивается, так как у нее мало опыта, а значит она не так опасна для него. Сержант вместе с новенькой отправляются обследовать гостиничный номер убитого. Убийца следит за ними.

Парочка героев отправляется в особняк аристократа, где Микеле расследовал дело об убийстве. Но там их встречает группа вооруженных людей, которые дают понять, что без ордера внутрь они не попадут. Погибший сыщик 26 лет проработал в интерполе, после чего умерла его жена. Он подался в частный сыск, чтобы не скатиться в глубокую депрессию. Холт проникает в особняк под руководством сержанта. Она находит тайную комнату, в которой кого-то держали на цепи. В помещении появляется убийца – Джейми Даглас. Она же расправилась и со стариком в особняке.

Джейми думала, что сыщик ищет ее, и устранила его, однако, выяснив побольше, она поняла, что поторопилась. Даглас оставляет свои данные новой знакомой и скрывается до приезда полиции. Кэсси догадывается, что между убитым Абернати и этой девушкой была какая-то связь. Появляется недовольный Харрисон и заявляет, что Джон завещал ему этот дом. Он прогоняет полицию, но они успевают сделать фотографии. В прошлом Кэсси неоднократно подвергалась изнасилованиям со стороны приемного деда. Это началось с восьми лет и продолжалось до того момента, как она поступила в университет. Тогда она обучилась боевым искусствам и дала отпор насильнику. Деда посадили в тюрьму, а родственники отвернулись от Холт, так как доказательства не показались им убедительными.

Джейми звонит Кэсси и рассказывает, что в 14 лет подверглась сексуальному насилию со стороны мужчины матери. Когда она обо всем рассказала маме, та отвернулась от нее. Затем ее накачали снотворным, посадили за решетку, а следующие 5 лет она провела голой. Харрисон обсуждает с остальными, что они не могут допустить, чтобы Джейми придала огласке компромат на них. Они хотят устранить ее, а следователя хорошенько припугнуть. Следователь пытается уговорить убийцу остановиться и дать посадить всю шайку, но та решила стать монстром и жестоко отомстить всем своим мучителям.

Героиня спешит сообщить Рори, что они наткнулись на целый клуб насильников, а их подозреваемая тем временем совершила еще одно убийство. Она подкидывает отрубленную голову Марти в особняк. Чтобы вычислить «игровой дом» убийца советует следователям взяться за Уиллес, так как та работает с ними.

Знаете ли вы, что

  • У фильма «Охота на киллера» (2024) было рабочее название «The Last Girl».
  • Основные съемки проходили в Ирландии и были завершены в сентябре 2022 года.
  • Cмотреть «Охота на киллера» на всех устройствах

    Приложение доступно для скачивания на iOS, Android, SmartTV и приставках

    Устройства для просмотра ИвиУстройства для просмотра ИвиПостер Охота на киллераПостер Охота на киллера