Назад

Фильм Дети понедельника смотреть онлайн

Первые 14 дней подписки за 1 $
Смотреть позже

Алла Сурикова, режиссер забавной и трогательной ленты «Дети понедельника», утверждает, что новую жизнь начать не так-то просто. Комедийную мелодраму можно посмотреть онлайн прямо сейчас в нашем интернет-кинотеатре и составить свое собственное мнение. Дима Медякин родом из деревни. За несколько лет в городе он успел, что называется, подняться: обзавелся собственным делом, женой, квартирой и машиной. Последнюю однажды взрывают разгневанные кредиторы, которым Дима немало задолжал. Жена тоже не в восторге от происходящего: в последнее время она почти совсем не видит своего благоверного трезвым. После инцидента с машиной женщина берет надоевшего супруга в охапку и увозит к своей сестре «в глушь, в Саратов». Там Дима быстро приходит в себя и влюбляется в Лиду, которая когда-то была его невестой. Герой обещает себе измениться, начать новую честную и чистую жизнь среди лесов и лугов, однако не может выбраться из криминальных сетей. Неожиданно для себя он находит в чемодане, оставленном женой, не свои вещи, а миллион долларов.

Приглашаем посмотреть фильм «Дети понедельника» в нашем онлайн-кинотеатре в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

7,7

Рейтинг показывает сильные стороны фильма

Об ivi.рейтинге
КиноПоиск 7,2
7,7
режиссура
сюжет
зрелищность
актёры
Подробнее об ivi.рейтинге
КиноПоиск 7,2
режиссура
сюжет
зрелищность
актёры

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Сделав состояние в начале 90-х, господин Медякин живет обеспеченной жизнью. Он энергичен, предприимчив, не отказывает себе в удовольствиях. Брак Дмитрия трудно назвать счастливым. Деньги – единственная причина, по которой жена Светлана терпит его распутный образ жизни.

Внезапно случается непредвиденное: он становится банкротом, и кредиторы угрожают физической расправой в случае неуплаты крупной суммы долга. Увидев мужа в очередной раз пьяным, Светлана отвозит его в бессознательном состоянии в деревню и «возвращает» своей сестре Лиде, у которой, как оказывается, она в свое время увела жениха.

Появление Медякина в деревне изменяет судьбы обоих героев. Дмитрий осознает, что Лида – именно та женщина, которую он любил все время и с которой может быть счастлив, сестре Светланы удается забыть старые обиды и вновь поверить бывшему жениху. После появления в газетах объявления о том, что предприниматель Медякин погиб в ходе криминальных разборок, у Дмитрия появляется шанс начать новую жизнь.

Случайно он находит чемодан с крупной суммой денег – кредит, который раньше брал в банке для погашения долга. Перед Митей возникает сложная дилемма – остаться с Лидой или вернуться к старой жизни. Дмитрий, конечно же, выбирает любовь. Он выкупает участок земли в деревне и начинает закладку яблоневого сада, потому что всякая настоящая любовь должна начинаться под сенью прекрасных деревьев.

Знаете ли вы, что

  • Прекрасная музыка к кинофильму написана композитором Евгением Крыловым (который также является автором музыки к мультфильмам «Умка», «Простоквашино», детским фильмам «Чародеи», «Приключения Электроника», «Гостья из будущего» и многим другим).
  • Алексей Тимм, написавший сценарий к картине «Дети понедельника», родился как раз в понедельник (24 ноября 1952 года). Название картины – его идея.
  • Оформить подписку