Должное правосудие (Фильм 2023)

Должное правосудие (Фильм 2023)

    FullHD
    РУС
    Рус AI
Купить за 1 ₽
Купить от 129

Макс Келли – успешный адвокат по недвижимости, когда-то служивший в морской пехоте. У него есть жена и дочка, но из-за занятости последнее время ему сложно проводить больше времени с семьей. Вот и в этот день Макс решает переночевать на работе, готовясь к важной презентации.

Но утром его привычная жизнь рушится, когда в офис приходит полиция. Следователь Сантьяго сообщает Максу шокирующую новость: его жена и брат Джерри были найдены убитыми в квартире, а ребёнок бесследно пропал. Полиция вдвойне обеспокоена этим делом, ведь убитый Джерри был агентом ФБР.

Скоро от друга брата Макс узнаёт, что убийство связано с его новым заданием, а жизнь дочери находится в большой опасности. Не дожидаясь результатов официального расследования, бывший пехотинец решает взять возмездие в свои руки и отправляется по следу преступной банды.

Чтобы узнать продолжение, смотри онлайн боевик «Должное правосудие» на Иви.

Приглашаем посмотреть фильм «Должное правосудие» в нашем онлайн-кинотеатре в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

Языки
Русский
Субтитры
Русский AI
Качество
Изображение и звук. Фактическое качество зависит от устройства и ограничений правообладателя.
FullHD
HD
1080
720
5.1
7,2
Рейтинг Иви

Сюжет

Осторожно, спойлеры

История разворачивается вокруг адвоката по имени Макс, в прошлом служившим в морской пехоте. Из-за постоянной занятости он не уделяет должного внимания жене и дочери Ари. Все начинается с того, что центральный персонаж замечает своего брата Джерри в компании подозрительных людей. Родственник без объяснений причин прогоняет его.

Макс в недоумении. Он пытается связаться с Джерри, однако терпит неудачу. После этого адвокат остается ночевать на работе. На следующий день он узнает, что его жена и брат убиты, а ребенок похищен.

Расследующий данное дело детектив Сантьяго узнает, что Джерри был агентом ФБР. Макс возвращается домой, где встречает друга брата. Как оказалось, последний пытался внедриться в преступную группировку, возглавляемую Эллисом, но центральный персонаж случайно все испортил и запустил данную цепочку смертей.

Времени мало. Эллис занимается торговлей детскими органами и потому жизнь девочки находится в опасности. Полиции доверять нельзя, там слишком много коррумпированных сотрудников, включая напарницу Сантьяго.

Друг Джерри погибает в ходе конфликта с коррумпированной полицейской. Макс получает доступ в убежище ФБР, где есть все необходимое для того, чтобы начать планировать поиски дочери и свершить надлежащее правосудие.

Центральный персонаж отрубает руку у Томми, одного из подручных антагониста, после чего посылает ее боссу в качестве предупреждения. Следующим на очереди стал Кико. Его смерть была более быстрой.

С помощью телефона Кико удается отследить местоположение Эллиса. Однако допросить его не удается и Макса берут в плен. Подручные антагониста намерены пытать его, так как перед своей смертью Джерри успел передать брату огромную сумму денег, полученные за продажу органов.

Сантьяго спасает Макса. Еще двое подручных погибают, пытаясь забрать деньги из убежища ФБР. Эллис понимает, что проиграл, а потому начинает заметать следы. Детектив хотел арестовать антагониста, однако последний начинает угрожать его детям и это стало большой ошибкой.

Сантьяго позволяет Максу отомстить. Перед смертью он успевает сообщить, что у девочки изъяли все органы для продажи. Однако на этом он останавливаться не намерен. В городе еще много преступников от которых нужно избавиться. И детектив с радостью ему поможет в совершении правосудия.

Cмотреть «Должное правосудие» на всех устройствах

Приложение доступно для скачивания на iOS, Android, SmartTV и приставках

Устройства для просмотра ИвиУстройства для просмотра ИвиПостер Должное правосудиеПостер Должное правосудие