Манкимэн (Фильм 2024)

Манкимэн (Фильм 2024)

Купить за 1 ₽
Купить от 129

Выросший на улицах Мумбаи сирота превращается в настоящего бойца, который не остановится, пока не отомстит убийцам своей матери. Шаг за шагом он приближается к влиятельным врагам и коррумпированной системе, угнетающей бедных и беззащитных. Яркий режиссёрский дебют Дева Пателя.

Молодой парень Кид вырос без родителей – много лет назад его мать жестоко убил полицейский. Герой участвует в подпольных боях в маске обезьяны и за деньги проигрывает в договорных битвах. Одержимый жаждой мести, он получает работу официантом в элитном клубе, который посещают лишь самые богатые и влиятельные люди. Парень постепенно приближается к убийце, которого ненавидел всю жизнь, но сможет ли он победить всех, кто причастен к миру жестокости и беззакония? Чтобы узнать, как будут развиваться события, смотри онлайн на Иви «Манкимэн».

Приглашаем посмотреть фильм «Манкимэн» в нашем онлайн-кинотеатре в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

Языки
Русский
Субтитры
Русский, Азербайджанский, Казахский
Качество
Изображение и звук. Фактическое качество зависит от устройства и ограничений правообладателя.
FullHD
HD
1080
720
HDR10
5.1
7,9
Рейтинг Иви

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Сюжет фильма «Манкимэн» (2024) начинается в лесной деревне в Индии, где маленький мальчик живет со своей матерью Нилой. Он вдохновляется сказками о Ханумане, которые рассказывает мама. Безжалостный и жестокий духовный гуру из соседнего города Ятана по имени Баба Шакти отправляет коррумпированного начальника полиции Рану Сингха прогнать жителей деревни, чтобы забрать себе их землю. В деревне начинается резня, однако Нила успевает спрятать сына, прежде чем Рана поджигает ее тело. Тщетные попытки мальчика спасти ее оставляют на его руках жуткие шрамы и ожоги.

Проходят годы. Наш герой зарабатывает на жизнь в Ятане. ОН выходит на ринг в обезьяньей маске в подпольном бойцовском клубе "Храм Тигра". За поражения он получает вознаграждение. Молодой боец жаждет отомстить Бабе Шакти, который теперь стал влиятельной фигурой, и Ране Сингху, частому гостю роскошного борделя, находящегося под управлением Куини Капур. Под предлогом возврата украденного бумажника Куини герой проникает в бордель. Далее парень устраивается на работу на кухню, где использует псевдоним "Бобби" и заводит знакомство с головорезом Куини - Альфонсо. Войдя в доверие, Кид помогает Альфонсо хорошенько подзаработать на ставках на подпольные бои. В обмен на это он просит устроить ему повышение до официанта.

Получив доступ на VIP-этаж, парень покупает пистолет и обучает бродячую собаку проносить оружие мимо охраны. Затем он разбавляет кокаин Раны порошковым отбеливателем. Далее он планирует застрелить его в туалете. Покушение не удается. Герою приходится с боем выбираться из здания. Во время бегства молодой человек попадает в аварию на тук-туке и его арестовывают, но ему вновь удается сбежать. Под градом пуль он падает в реку. Кида спасает хранитель местного храма Ардханаришвары, Альфа. Его община регулярно подвергается нападкам со стороны политического движения Бабы Шакти.

Герой приходит в себя в храме и узнает, что теперь он в розыске. Альфа помогает молодому бойцу справиться с психологической травмой, из-за смерти матери, а затем мотивирует его тренироваться. Герой с новыми силами начинает бороться и за обездоленных. Когда убежище общины оказывается под угрозой, парень идет на бой в «Храм Тигра» и при этом делает большую ставку на самого себя. Победив, он получает достаточно денег для спасения храма Альфы. Тем временем партия празднует в борделе политические успехи Бабы. Вместе с Альфой и его воинами молодой герой пробирается внутрь.

Одна из местных проституток Сита убивает Куини, не дав ей застрелить нашего героя. С помощью отрубленного пальца Куини боец проходит в пентхаус, где начинается его бой с Раной. Он забивает врага до смерти. Далее, наконец-то, он добирается до Бабы. Тот ранит его спрятанными лезвиями, но уйти от возмездия ему не удается. После того, как акт возмездия свершился, от полученных травм парень теряет сознание. В этот момент он вспоминает Нилу и сказания о Ханумане, которые так вдохновили его.

Знаете ли вы, что

  • Из-за ограниченности бюджета многие сцены фильма «Манкимэн» (2024) были сняты на камеры GoPro и iPhone.
  • Дев Патель в 10 лет начал заниматься тхэквандо. В марте 2006 года в возрасте 16 лет он получил черный пояс 1-го дана.
  • На премьере фильма на SXSW Дев Патель сказал, что хотел добавить боевику душу, а также реальную трагедию и боль.
  • Во время съемок фильма Дев Патель получил ряд травм, в том числе перелом руки, два перелома пальцев на ноге, разрыв плеча и глазную инфекцию.
  • Изначально фильм планировали выпустить на Netflix, пока его не увидел Джордан Пил, который, посчитав, что фильм заслуживает кинотеатрального релиза, приобрел его у Netflix через свою компанию Monkeypaw Productions, имеющую дистрибьюторскую сделку с Universal Pictures.
  • Изначально фильм должен был сниматься в Индии в начале 2020 года, но из-за пандемии COVID-19 производство было приостановлено. В итоге съемки прошли в Индонезии в начале 2021 года.
  • На создание фильма Пателя вдохновила любовь к фильмам с Брюсом Ли, корейским фильмам, болливудским фильмам и сказкам, которые ему в детстве рассказывал дедушка.
  • Фильм стал режиссерским дебютом для Дева Пателя.
  • Изначально музыку к фильму написал Фолькер Бертельманн, однако вскоре после того, как компания Monkeypaw выкупила фильм у Netflix, его заменил Джед Курзель с совершенно новой музыкой.
  • Cмотреть «Манкимэн» на всех устройствах

    Приложение доступно для скачивания на iOS, Android, SmartTV и приставках

    Устройства для просмотра ИвиУстройства для просмотра ИвиПостер МанкимэнПостер Манкимэн