Земля мафии (Фильм 2023)

Земля мафии (Фильм 2023)

    FullHD
    РУС · ENG
    РУС
Смотреть
по подписке Иви

Шериф маленького городка пытается разобраться с местной мафией и сталкивается с двумя неудачливыми ворами, разозлившими влиятельного наркобарона. Напряжённый триллер с Джоном Траволтой и Эшли Бенсон.

Шериф Боди Дэвис работает в провинциальном американском городке, погрязшем в криминале. Механик Шелби соглашается пойти на дерзкое ограбление с приятелем Троем, чтобы заработать денег для своей семьи. Парни грабят подпольную наркофабрику, но ситуация выходит из-под контроля, и глава синдиката отправляет за ними киллера. Теперь в опасности оказываются не только воры, но и близкие Шелби. Сможет ли шериф защитить их и остановить мафию? Чтобы узнать, как будут развиваться события, смотри онлайн на Иви «Земля мафии».

Приглашаем посмотреть фильм «Земля мафии» в нашем онлайн-кинотеатре в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

Языки
Русский, Английский
Субтитры
Русский
Качество
Изображение и звук. Фактическое качество зависит от устройства и ограничений правообладателя.
FullHD
HD
1080
720
5.1
6,3
Рейтинг Иви
Выдающиеся актеры
4 338 оценок

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Мужчина (Клейтон Майнор) заходит в оружейный магазин, подходит к стойке и рассказывает продавцу историю. Однажды зимой, когда на улице стоял сильный мороз, в такси сел пассажир. Он уселся на заднее сиденье, где было очень тепло. Водитель трогается с места, через некоторое время он попадает на обледенелый участок дороги, автомобиль ведет, таксист не справляется с управлением, впереди показывается мост, перекинутый через мрачную бездну. Шофер в ужасе вопит: мы все сейчас умрем! Пассажир наклоняется к нему и с легкой улыбкой говорит: вы не могли бы сделать радио чуть погромче?

Продавец интересуется: я не понял, а вы кем были, водителем или пассажиром? И тем, и другим. Человек хватает продавца за загривок и крепко прикладывает его об стеклянную витрину. Потом он подскакивает к наблюдающему за этой сценой растерявшемуся охраннику, стоящему посреди торгового зала, сбивает его с ног и наносит несколько мощных ударов кулаками ему по голове. Потом бандит подходит ко второму продавцу, кладет на прилавок перед ним пистолет, испачканный кровью из рассеченной осколками разбитой витрины руки: произведите расчет. После этого преступник покидает торговое заведение.

Шелби Коннорс приходит домой после напряженного рабочего дня. Он принимает какие-то препараты, поскольку страдает болезнью Паркинсона, потом приступает к ремонту своей машины, на которой принимает участие в ночных гонках на шоссе. С ним разговаривает его дочурка Мила, потом к ним присоединяется супруга Шелби – Кэролайн. Вечером в гости к Шелби приходят брат Кэролайн Терри и их приятель шериф Дэвис. Хозяйка угощает всех ужином.

Терри разговаривает с зятем. Он спрашивает, когда тот сообщит супруге о том, что подсел на колеса. Пока я говорить ничего не стану, нам вначале необходимо рассчитаться с долгами.

На следующий день начальник на работе сообщает Шелби, что он сократит количество его рабочих смен, а это негативно отразиться на его заработках.

Вечером Коннорс встречается с шурином. Тот предлагает ему план обогащения. У нас тут недалеко имеется пункт распространения оксикодона, где идет оборот колес, которые вначале покупаются по рецептам подкупленного врача. Каждый день здесь имеется как минимум сто тысяч наличностью. Их практически никто не охраняет, при деньгах два каких-то придурка. Это легкие деньги. Зять отказывается. Он говорит, что не желает участвовать в совершении преступления. Да тебе не надо будет даже брать в руки оружие, ты просто меня прикроешь. А ты понимаешь, чем я рискую? Понимаю. Мила – моя племянница. Но ты посмотри, что они с нами делают! Сначала закрывают завод, лишают людей работы, а потом приходят эти кровопийцы. Наш город превращается в типичное захолустье, и я не хочу, чтобы Мила жила в этой клоаке.

Шелби соглашается. Терри угоняет машину, партнеры надевают маски и приезжают к точке наркоторговли. Терри сует в руку родственника револьвер. Ты же говорил, что я не прикоснусь к оружию! Это на всякий случай.

В результате ограбление завершается убийством двух продавцов, которые угрожали налетчикам местью владельцев бизнеса. Напарники выскакивают из офиса, мчатся к своей машине. Их начинают обстреливать двое бандитов, охраняющих офис. Начинается погоня. На звуки перестрелки откликается шериф. Он вступает в схватку с бандитами и убивает их. А Трей и Шелби в это время успевают оторваться от погони с добычей.

Мафия из Нового Орлеана присылает на место событий киллера – Клейтона Майнора. В ходе кровавых разборок в живых остаются шериф и Кэролайн с дочуркой. Последним от пули Дэвиса погибает Майнор.

Знаете ли вы, что

  • Американский криминальный фильм «Земля мафии» вышел на экраны в 2023 году. В главных ролях снимались актеры Шайло Фернандес, Стивен Дорфф и Джон Траволта.
  • Американский актер и модель Шайло Томас Фернандес родился 26 февраля 1985 года в Калифорнии. Он приобрел широкую известность благодаря роли в фильме «Красная шапочка» (2011), участвовал в кастинге, претендуя на роль Эдварда Каллена в «Сумерках».
  • Cмотреть «Земля мафии» на всех устройствах

    Приложение доступно для скачивания на iOS, Android, SmartTV и приставках

    Устройства для просмотра ИвиУстройства для просмотра ИвиПостер Земля мафииПостер Земля мафии