Фильм Взрослая дочь, или Тест на...

ivi
6,7
КиноПоиск
6,2
IMDb
6,4
Ваша оценка:
Режиссер
Мгер Мкртчян
Актеры
Дмитрий Марьянов, Ольга Николич, Илья Шакунов, Евгения Брик, Олеся Судзиловская, еще

Описание фильма

Когда тебе 37, а твоей дочери – 17, ты внезапно понимаешь: «А девочка-то созрела!» И пока ты флиртуешь с однокурсницами дочери, она тоже без дела не сидит… И ладно бы просто домой поклонников приводила (хотя и это рождает в тебе бешенство, смешанное с паникой!), но влюбиться в твоего же партнера по бизнесу… Нет, это уже никуда не годится! Папе нужно срочно что-то делать. Что он выберет – заботу о благополучии дочери или многолетнюю дружбу?

Съемочная группа

Продюсеры
Аркадий Григорян, Геворг Нерсисян, Армен Медведев, еще
Композитор
Дмитрий Рыбников
Монтаж
Владимир Мосс
Оператор
Алексей Федоров
Сценарист
Мгер Мкртчян
Художники
Гагик Бабаян, Анастасия Вишневская

Интересные факты

  • Ольге Николич, сыгравшей Настю, на момент съемок исполнился 21 год. Это её первая роль в большом кино.
  • Песню «Дуэт» для фильма исполнили Александр Маршал и Светлана Светикова.

Ошибки

  • В сцене разговора Алексея и Насти сигареты и зажигалка лежат рядом с фото. В следующем кадре они оказываются на столе между героями. Бокал с коньяком также на протяжении сцены постепенно пустеет, хотя Алексей не пьет.
  • В той же сцене Алексей кладет деньги на деревянную подложку, но уже через несколько секунд они оказываются у Настиного локтя на краю стола.
  • Валерия у фонтана окружает шестеро парней, хотя герой говорит: «Вас здесь пятеро».
  • Алексей сидит на спинке скамейки под проливным дождем. Когда он заходит домой, рубашка оказывается мокрой только сверху.

Сюжет

Осторожно, текст может содержать спойлеры!

Алексей – успешный 37-летний мужчина, любимец женщин. Его дочери – 17, и папа, похоже, не хочет, чтобы она сейчас заводила с кем-то серьезные отношения. Алексей считает, что на первом месте у Насти должен быть институт, ведь именно учеба определит её успех в жизни. С парнем, которого дочь знает с первого класса, отец пытается её рассорить, и это у него получается.

Впрочем, Алексей – отнюдь не праведник. Он не только флиртует с однокурсницами дочери, но и заводит с ними весьма далеко ведущие отношения, почти всегда заканчивающиеся постелью. А Настя в это время приводит домой симпатичных парней, от чего Алексей приходит в ярость и старается всеми способами прекратить их общение с девушкой.

Валерия Алексей знает много лет – это не просто партнер по бизнесу, но и хороший друг, с которым немало пройдено вместе. Но когда Валерий заводит роман с дочерью Алексея, тот просто оказывается вне себя от злости. 20 лет разницы – подумать только, как его маленькая девочка может иметь что-то общее с этим взрослым мужчиной, который ей в отцы годится?! Конечно же, без драки не обходится, но даже разбитое лицо не останавливает Валерия, ведь он, кажется, впервые по-настоящему влюбился…

Заключительная немая сцена – вопрос к зрителю: как бы вы хотели, чтобы сложились судьбы героев? Недосказанность, наверное, должна наталкивать на мысль, что и у Валерия, и у Алексея, и у Насти всё будет хорошо.

Отзывы о фильме «Взрослая дочь, или Тест на...»

  • Игорь 0
    Хороший фильм, отличная игра актёров, фильм понравился
  • Ntali 0
    Классный фильм!!!
  • boss.petrov00 0
    у нее узи или рентген ?
  • Надежда 0
    Хорошо показали мужскую дружбу...
  • Надежда 0
    Фильм на любителя
  • Natalka 0
    интересный фильмец, местами даже очень)))
  • infaltyalcoft 0
    Неплохая российская комедия "Взрослая дочь". Смотрели онлайн с мужем, понравилась обоим. Актёры удачно подобраны, поэтому фильм смотрится легко и с интересом. Смотрите, я думаю, не пожалеете!
  • as4169 1
    Фильм офигенный! Спасибо!
  • Элиссанта 0
    Чудесный фильм! Давно не смотрела таких трогательных, жизненных фильмов. Неожиданные повороты сюжета, много нормальной психологии, в том смысле,что сейчас модно показывать психбольных с соответствующей психологией. А тут мы имеем норму! Удивительно даже. Даже и не мечтала, что в наше время могут сделать такой фильм. Фильм точно не для: а)любителей чернухи: б)любителей бегалок-стрелялок; в) людей, чувствительность которых чуть выше чувствительности письменного стола. Игра актеров - великолепна.
  • lana-72 3
    Хорошее кино,посмотрелас удовольствием!

Рецензии на фильм «Взрослая дочь, или Тест на...»

  1. Рецензия на фильм «Взрослая дочь, или Тест на...»
  2. B I Правила размещения рецензии
Оформить подписку