Назад

Фильм Взрослая дочь, или Тест на...

Дмитрий Марьянов и дебютантка Ольга Николич в легкой красочной комедии о семейных ценностях “Взрослая дочь, или Тест на...”. Быть отцом взрослой дочери – дело не из легких. Особенно, если ты единственный родитель. Но герой справляется со своей задачей блестяще. Ему всего 37, но у него уже 17-летняя дочь. Они прекрасно ладят, дружат, хоть иногда и пытаются довести друг друга до “белого каления”. Настя приводит в дом своих поклонников, а папа не прочь пофлиртовать с однокурсницами дочери. Но герою предстоит пройти настоящий тест на терпимость – девочка влюбляется в его партнера по бизнесу. Вот тут и вылезают на свет те самые проблемы отцов и детей. И Настя, и Алексей вскрывают свое истинное отношение ко всему происходящему: у отца просыпается страх за благополучие своей дочурки, а она, наконец, высказывает все, что накипело за долгие годы их совместной жизни. Приведет ли это к решению всех проблем и найдут ли свое счастье наши герои - смотрите в этой ненавязчивой яркой комедии онлайн прямо сейчас.

6,7

Рейтинг показывает сильные стороны фильма

Об ivi.рейтинге
КиноПоиск 6,2
6,7
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга
Подробнее об ivi.рейтинге
КиноПоиск 6,2
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Алексей – успешный 37-летний мужчина, любимец женщин. Его дочери – 17, и папа, похоже, не хочет, чтобы она сейчас заводила с кем-то серьезные отношения. Алексей считает, что на первом месте у Насти должен быть институт, ведь именно учеба определит её успех в жизни. С парнем, которого дочь знает с первого класса, отец пытается её рассорить, и это у него получается.

Впрочем, Алексей – отнюдь не праведник. Он не только флиртует с однокурсницами дочери, но и заводит с ними весьма далеко ведущие отношения, почти всегда заканчивающиеся постелью. А Настя в это время приводит домой симпатичных парней, от чего Алексей приходит в ярость и старается всеми способами прекратить их общение с девушкой.

Валерия Алексей знает много лет – это не просто партнер по бизнесу, но и хороший друг, с которым немало пройдено вместе. Но когда Валерий заводит роман с дочерью Алексея, тот просто оказывается вне себя от злости. 20 лет разницы – подумать только, как его маленькая девочка может иметь что-то общее с этим взрослым мужчиной, который ей в отцы годится?! Конечно же, без драки не обходится, но даже разбитое лицо не останавливает Валерия, ведь он, кажется, впервые по-настоящему влюбился…

Заключительная немая сцена – вопрос к зрителю: как бы вы хотели, чтобы сложились судьбы героев? Недосказанность, наверное, должна наталкивать на мысль, что и у Валерия, и у Алексея, и у Насти всё будет хорошо.

Знаете ли вы, что

  • Ольге Николич, сыгравшей Настю, на момент съемок исполнился 21 год. Это её первая роль в большом кино.
  • Песню «Дуэт» для фильма исполнили Александр Маршал и Светлана Светикова.
  • Ошибки в фильме

  • В сцене разговора Алексея и Насти сигареты и зажигалка лежат рядом с фото. В следующем кадре они оказываются на столе между героями. Бокал с коньяком также на протяжении сцены постепенно пустеет, хотя Алексей не пьет.
  • В той же сцене Алексей кладет деньги на деревянную подложку, но уже через несколько секунд они оказываются у Настиного локтя на краю стола.
  • Валерия у фонтана окружает шестеро парней, хотя герой говорит: «Вас здесь пятеро».
  • Алексей сидит на спинке скамейки под проливным дождем. Когда он заходит домой, рубашка оказывается мокрой только сверху.
  • Оформить подписку