Назад

Мультфильм Новые приключения Аленушки и Еремы

Полюбившиеся маленьким зрителям русская красавица и задорный музыкант год спустя готовы предстать на экране в полнометражном 3D-мультфильме «Новые приключения Аленушки и Еремы», который можно смотреть онлайн в нашем интернет-кинотеатре. Среди знаменитостей, принявших участие в озвучке сиквела – Антон Макарский, Инна Гомес, Юлия Ковальчук, Александр Ревва, Рената Литвинова. Дети будут в восторге от смелых фантазий, происходящих в неопределенные стародавние времена. На этот раз история начнется со счастливой свадьбы, да не одной. Царевна Всеслава выскочит замуж за Шаха и увлечется постройкой необычного летательного аппарата. Но рыцарь Фрауэнлоб похитит хитроумную штуковину, прихватив заодно и Шаха. Вместе с царевной и царем Дормидонтом на поиски Шаха и «паролета» отправляются молодожены Ерема и Алена. Путешественники окажутся в Африке, слетают в космос, будут искать волшебные камни, много петь и весело шутить. Ну а чем все это закончится, можно смотреть онлайн в красочной сказке «Новые приключения Аленушки и Еремы».

2,5

Рейтинг показывает сильные стороны фильма

Об ivi.рейтинге
КиноПоиск 2,4
2,5
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга
Подробнее об ivi.рейтинге
КиноПоиск 2,4
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга
Максимальное качество

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Устав от постоянных упреков Аленки, Ерема решает жениться. Он предлагает своей будущей невесте отправиться в турне, которое станет их свадебным подарком. Царь чувствует, что с его второй дочерью может случиться беда и советует поехать в гости.

В это время Всеслава изобретает паролет, который работает на нефти. Она собирается со своим мужем отправиться на небольшую экскурсию по странам. О новом изобретении узнает злобный рыцарь. Он похищает летательное устройство, а также захватывает шейха и его звездочета.

Изобретательница предлагает своим гостям воспользоваться воздушным шаром, чтобы отправиться в погоню. Благодаря небольшим расчетам становится ясно, что аппарат улетел в Африку.

Во время погони герои попадают в грозу. После удара молнии они терпят крушение и оказываются в руках аборигенов. Жители южного континента собираются приготовить из непрошеных гостей вкусный ужин.

Воспользовавшись суматохой, звездочет крадет волшебный алмаз, дающий силу. Он распугивает аборигенов, а затем захватывает шейха и царя. Ерема и его невеста начинают бороться со злодеем.

Все заканчивается тем, что Аленка воспользовалась волшебством, и они сумели остановить звездочета. После этого все возвращаются домой целыми и невредимыми.

Оформить подписку