Последняя ночь в Тэррас Лэйнс (Фильм 2024)

Последняя ночь в Тэррас Лэйнс (Фильм 2024)

    FullHD
    РУС
    Рус AI
Купить от 299

В последнюю ночь работы боулинг-клуба его атакуют участники кровожадного культа. Старшеклассница Кеннеди вместе с отцом противостоят компании психопатов, которые хотят убить всех присутствующих.

Старый боулинг клуб «Тэррас Лэйнс» готовится к закрытию – здание скоро будут сносить. Постоянные посетители приходят проститься с заведением в последний вечер работы. Среди них – молодая девушка Кеннеди, оказавшаяся на неловком двойном свидании. Ситуация неожиданно выходит из-под контроля, когда в помещение врывается команда жестоких сектантов в спортивных костюмах. Кеннеди должна объединиться со своим странным отцом, чтобы дать отпор незваным гостям и спастись. Чтобы узнать, как будут развиваться события, смотри онлайн на Иви «Последняя ночь в Тэррас Лэйнс».

Приглашаем посмотреть фильм «Последняя ночь в Тэррас Лэйнс» в нашем онлайн-кинотеатре в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

Языки
Русский
Субтитры
Русский AI
Качество
Изображение и звук. Фактическое качество зависит от устройства и ограничений правообладателя.
FullHD
HD
1080
720
5.1
8,1
Рейтинг Иви

Сюжет

Осторожно, спойлеры

По ночной улице идет мужчина. Рядом с ним останавливается фургон, оттуда вскакивают люди в худи и в масках, они хватают прохожего, заталкивают в машину. Человека привозят в гараж, укладывают на стол, вскрывают грудную клетку и извлекают из тела внутренности. Внутренние органы жертвы взвешивают на весах. Один из сектантов наносит на карту города точки, соединяет их линиями. Главарь сатанистов в золотой маске выражает удовлетворение деятельностью своих подручных: теперь нам точно известно нужное место!

К зданию боулинг-клуба «Тэррас Лэйнс» подъезжает автомобиль. В салоне находятся две девушки – Тэсс и Кеннеди. Они собрались вместе провести вечер. Кеннеди недовольна тем, что подруга избрала такое странное место для проведения досуга: я думала, что мы просто поедим в тихом уютном месте. А тут тоже можно поесть. Этот клуб работает последнюю ночь, завтра здание будет снесено, на его месте построят какой-нибудь офисный центр. Это грустно, ведь клуб считается исторической достопримечательностью. Рядом останавливается автомобиль, в его салоне находится двое парней, Питер и Коди. Оказывается, это приятели Тэсс, она заранее договорилась с ними о встрече в «Тэррас Лэйнс» для игры в боулинг. Ребята выходят из машин и направляются к входу в здание. За ними наблюдает группа людей в масках.

Внутри боулинг-клуба посетители катают шары, выпивают, закусывая чипсами. Процессы контролирует управляющий Брюс, это отец Кеннеди. Он просил дочь приехать этим вечером в заведение, чтобы они вместе могли вспомнить прошлое. Когда-то отец с дочуркой составляли классную команду и выиграли немало призов. Теперь все изменилось: барышня стыдится своего родителя, она прекратила играть и не появляется там, где провела немало счастливых минут, выбивая страйки.

У входа в заведение висит объявление: обувь и дорожка – 10 долларов. Время не ограничено. Хозяйка заведения Шерилл по рации обращается к Брюсу, обращая его внимание на то, что одна из дорожек неисправна. Мужчина направляется к неисправной дорожке, но по пути замечает, что в игровой зал входит его дочурка в сопровождении приятелей. Он, широко улыбаясь, направляется к ней, но тут же получает сообщение: сделай вид, что со мной не знаком.

Ребята начинают партию. Кеннеди делает вид, что совершенно не умеет играть. Ее шар постоянно катится мимо цели. Пит предлагает установить по краям дорожки барьерчики для начинающих. Коди куражится над неумехой, он изображает из себя крутого игрока, чем выводит из себя Пита. Коди предлагает приятелю пари: если ты сейчас выбьешь старйк, то я заткнусь и перестану тебя донимать. Он пытается лизнуть приятеля в ухо, тот отталкивает нахала, в результате на пол вываливается содержимое пакета с чипсами. Появляется Брюс, он предлагает посетителям воспользоваться шваброй и прибрать за собой. Коди заявляет, что это входит в обязанности обслуживающего персонала. Возмущенный Брюс хватает за грудки нахала. Его останавливает дочь: папа, перестань! Брюс направляется к неисправной дорожке, говорит Кеннеди на прощание: ну и друзья у тебя! Тэсс и Кеннеди отходят в сторонку и выясняют отношения: почему нужно врать подруге о своем отце? А у меня нет подруг.

Звучат сигналы будильников на часах, на дорожку выходят люди в масках, они держат в руках топоры, ножи и бейсбольные биты. Сатанисты набрасываются на посетителей и персонал боулинг-клуба и убивают их.

Дочь с отцом, используя свое знание плана здания, обманывают убийц. В финальной схватке Брюс топором сносит голову вождя оккультистов. В живых остаются он сам, Кеннеди и Тэсс.

Cмотреть «Последняя ночь в Тэррас Лэйнс» на всех устройствах

Приложение доступно для скачивания на iOS, Android, SmartTV и приставках

Устройства для просмотра ИвиУстройства для просмотра ИвиПостер Последняя ночь в Тэррас ЛэйнсПостер Последняя ночь в Тэррас Лэйнс