97 минут (Фильм 2023)

97 минут (Фильм 2023)

    FullHD
    РУС · ENG
    РУС
Смотреть
по подписке Иви

Самолёт, захваченный террористами, столкнётся с землёй, когда в баке закончится топливо. У агента Интерпола есть 97 минут, чтобы спасти пассажиров. Напряжённый триллер, где главные роли исполнили Джонатан Риз Майерс и Алек Болдуин.

Террористы захватывают пассажирский Боинг 767 и дадут ему разбиться, когда топливо закончится. Агентство Национальной Безопасности США решает сбить самолёт, чтобы крушение не нанесло огромный ущерб на земле. Судьбы пассажиров оказываются в руках агента Интерпола, у которого есть всего 97 минут на их спасение. Чтобы узнать, как будут развиваться события, смотри онлайн на Иви «97 минут».

Приглашаем посмотреть фильм «97 минут» в нашем онлайн-кинотеатре в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

Языки
Русский, Английский
Субтитры
Русский
Качество
Изображение и звук. Фактическое качество зависит от устройства и ограничений правообладателя.
FullHD
HD
1080
720
5.1
6,1
Рейтинг Иви
Интересный сюжет
1 164 оценки

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Пассажирский авиалайнер Боинг-767 совершает рейс 420 через северную Атлантику по маршруту Лондон – Нью-Йорк. Расстояние до аэропорта имени Кеннеди в Нью-Йорке составляет порядка 1100 миль. Погода портится, начинается сильная турбулентность. Авиадиспетчер связывается с командиром корабля. На сколько у вас хватит топлива? На 97 минут полета.

Пилот по громкой связи обращается к пассажирам. Он сообщает им о задержке рейса в связи с ухудшением погодных условий. Надеюсь, что наши стюардессы скрасят вам лишние минуты полета, разнося напитки и закуски. А примерно через полтора часа вы увидите в иллюминаторах по правому борту огни Нью-Йорка.

Один из пассажиров поднимается со своего места, вынимает пистолет и стреляет в голову стюарду, обслуживающему пассажиров. Поднимается паника. Воздушный маршал (женщина) достает оружие и спешит к месту происшествия. Однако ее саму выстрелом сзади убивает еще один террорист. Преступники врываются в кабину пилотов, расстреливают летчиков, вытаскивают из кресел и берут управление самолетом в свои руки. А в салоне вооруженные бандиты угрозами заставляют людей оставаться на своих местах и отдать им свои телефоны.

Нью-Йорк. Офис Агентства Национальной Безопасности. Исполнительному директору Тоин докладывают о происшествии. Что случилось с системой безопасности? Ее отключили. То ли случайно, то ли догадались, как это сделать. Но в любом случае сигнал от лайнера пропал. Сколько Боингу еще лететь до пункта назначения? Примерно 76 минут. Мы не можем перехватить управление? Нет. Им тоже не удастся посадить самолет.

Тоин докладывают о том, что в офис только что явился директор АНБ Хокинс. И как он? Страшно зол.

Хокинсу сообщают о происшествии. Что известно о террористах? Их пятеро. Кто они? Какие-то сепаратисты. Что они требуют? Мы с ними на связь не выходили. А откуда сведения? На борту находится агент под прикрытием, от него иногда поступают сообщения, однако сигнал очень слабый. Кто это? Представитель наших европейских коллег, псевдоним Тесак. Почему не предупредил о подготовке теракта заранее? Сегодня тактика подобных операций изменилась. Непосредственным участникам о подробностях сообщают лишь в самый последний момент. Выясните все подробности о персонале авиакомпании, имеющем отношение к организации рейса. Всю подноготную этого самого Тесака – тоже. Теперь этот офис – мое рабочее место. Значит, мне нужна прямая связь с Белым домом и черный кофе. Много. Без сахара. Присваиваю операции оранжевый код. Тоин интересуется: но почему оранжевый? Там же находится наш человек. Он один против пяти вооруженных террористов. Шансов у него нет. Так что надо поднимать истребители. Через десять минут они вылетят, а через двадцать – эта проблема будет решена раз и навсегда. Я понимаю, что при этом погибнет много ни в чем не повинных людей, однако в противном случае жертвы будут куда более многочисленными.

Агент обследует салон пассажирского авиа-судна. Он обнаруживает в проходах тела убитых людей и тело авиационного маршала. Возле кабины лежит раненый капитан борта. Агент ищет врача. Среди пассажиров находится женщина медик (Ким). Она оказывает помощь потерпевшему.

Выясняется, что Тесак – серб, чей сын погиб во время бомбардировки Белграда силами НАТО. Он хотел отомстить директору АНБ, но затем отказывается от этого намерения и при помощи Ким хитростью одолевает членов террористической группировки, которые пытались с борта гражданского судна сбросить на США атомную бомбу, и дает возможность Ким посадить самолет. Сам он при этом погибает.

Cмотреть «97 минут» на всех устройствах

Приложение доступно для скачивания на iOS, Android, SmartTV и приставках

Устройства для просмотра ИвиУстройства для просмотра ИвиПостер 97 минутПостер 97 минут