Резидент (Фильм 2024)

Резидент (Фильм 2024)

Купить за 1 ₽
Купить от 129

Шпионский боевик с Аароном Экхартом и Ольгой Куриленко. Бен Маллой возглавлял восточноевропейское отделение ЦРУ. Но после трагической гибели жены Фарры решил навсегда завязать с шпионской жизнью.

Но прошлое вновь напоминает о себе, когда Бен узнаёт, что страшный взрыв, разлучившей с любимой, возможно, не был случайностью. Стремясь докопаться до истины, бывший спецагент решает вернуться в Восточную Европу, в чьих мрачных закоулках по-прежнему процветает мир криминала. Здесь Бену предстоит столкнуться с тайным заговором, который заставит усомниться в правдивости своего прошлого и прошлого погибшей жены.

Чтобы узнать продолжение, смотри онлайн боевик «Резидент» на Иви.

Приглашаем посмотреть фильм «Резидент» в нашем онлайн-кинотеатре в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

Языки
Русский
Субтитры
Русский
Качество
Изображение и звук. Фактическое качество зависит от устройства и ограничений правообладателя.
FullHD
HD
1080
720
7,6
Рейтинг Иви

Сюжет

Осторожно, спойлеры

История разворачивается вокруг Бена Маллоя, начальника восточноевропейского отдела ЦРУ. После гибели своей жены Фары мужчина ушел со службы и вернулся в Вашингтон.

Руководство ЦРУ обвиняет Фару в том, что она была куратором убийцы и шпиона Харона Тамарова, а также участницей шпионского заговора. В свою очередь центральный персонаж в это не верит и начинает собственное расследование.

Дженссон, бывший подчиненный Фары, помогает установить, что Харон был в непосредственной близости от того места, где погибла Фара. Маллой возвращается в Восточную Европу. Тем более, там в данный момент живет его сын Ник и они вскоре должны встретиться.

Первым делом главный герой встречается с бывшим подчиненным и нынешним резидентом восточноевропейского отдела Джоном Брансом. Последний рекомендует обо всем забыть и провести время с сыном. Тогда он решает попросить о помощи свою информаторшу Хитченс. Она подозревает, что к гибели женщины причастны агенты ФСБ под руководством старого знакомого Евгения Калинкова.

Бен разыскал Евгения в казино, однако их встреча закончилась дракой с охраной. В свою очередь, агент ФСБ объясняет, что к гибели Фары не имеет никакого отношения и врагов надо искать среди тех, кого он считает друзьями.

В этот момент их находит вооруженный отряд. Евгений получает ранение, а самого Бена спасает Джон. Последний рассказывает, что на него напали наемные убийцы, связанные с частными военными компаниями.

Маллой с ужасом узнает, что Джон является перебежчиком. Он похитил Ника и теперь намерен пытать бывшего руководителя. Он уверен, что Фара перед гибелью подарила супругу нечто ценное и предателю необходимо заполучить этот предмет.

Неожиданно Бена спасает женщина по имени Кристина Коварски, бывшая подчиненная супруги центрального персонажа. Как оказалось, Фара готовилась раскрыть масштабную преступную схему, связывающую Центральный банк с целым рядом стран НАТО. Теперь они должны преодолеть взаимное недоверие и вместе закончить это дело.

У Бена был ключ, открывающий доступ к тайному убежищу. Там содержаться доказательства того, что помимо Бранса предателем является заместитель директор ЦРУ. Он хочет передать ноутбук жены, чтобы спасти сына, но Кристина предлагает дать бой.

Совместными усилиями антагонистов удается одолеть, после чего Дженссон обнародовал компромат, а выживший Евгений подтверждает их. Теперь Бен может провести время с сыном.

Cмотреть «Резидент» на всех устройствах

Приложение доступно для скачивания на iOS, Android, SmartTV и приставках

Устройства для просмотра ИвиУстройства для просмотра ИвиПостер РезидентПостер Резидент