Очень страшное кино. Зло вернулось (Фильм 2022)

Очень страшное кино. Зло вернулось (Фильм 2022)

    FullHD
    РУС · ENG
    Рус AI
Смотреть
по подписке Иви

Известный в узких кругах гуру ужастиков и хозяин видеосалона Чэд Бакли умер. На его похороны приглашены знакомые, которым усопший подготовил жутковатый сюрприз. Записанном на кассету видеозавещании эксцентричный виновник скорбной церемонии приглашает гостей в многосерийный квест, полный страха, ужаса и непредсказуемости! Отказаться никак нельзя, и теперь каждый из героев попадает в типичный сюжет известных хорроров.

Чтобы выжить в кровавом приключении, невольным участникам придётся вспомнить все законы жанра и не попасться на удочку злодеев.

Приглашаем поклонников ужастиков смотреть онлайн пародийный хоррор «Очень страшное кино. Зло вернулось» на Иви.

Приглашаем посмотреть фильм «Очень страшное кино. Зло вернулось» в нашем онлайн-кинотеатре в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

Языки
Русский, Английский
Субтитры
Русский AI
Качество
Изображение и звук. Фактическое качество зависит от устройства и ограничений правообладателя.
FullHD
HD
1080
720
5.1
3,5
Рейтинг Иви

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Зал похоронных церемоний. В центре стоит гроб, рядом портрет усопшего: Чэд Бакли, владелец видеосалона. В зал заходят люди, они смотрят на фото покойного и удивляются: более кринжовый снимок было трудно придумать. Интересно, тут пожрать дадут? Я лично только за этим сюда и пришел. Говорят, будет борщ. Пришедшие на церемонию гости рассаживаются на стульях. Появляется распорядительница церемонии прощания. Она включает видеозапись. К собравшимся обращается Бакли. Раз вы меня увидели, значит, меня с вами уже нет. Я рад, что сюда пришли завсегдатаи моего салона, настоящие ценители хоррора, поклонники ужастиков, фанаты страшных фильмов, в которых всегда побеждает зло. Это были ваши любимые картины, обожаемое вами кино!

Напомню вам, что все мы сдохнем. Если вы думаете, что надолго меня переживете – сильно ошибаетесь. Итак, я умер. Возможно, когда я сидел в уличном сортире, на меня свалилось дерево. Или меня убил робот-инопланетянин. Или я погиб, когда готовил революцию. Возможно, был похоронен заживо. Скончался от инфаркта. Но в любом случае я хочу предложить вам интересную игру, надеюсь, что вы по-прежнему готовы троллить друг друга. Люди поднимаются со своих мест и направляются к выходу. Из гроба начинает валить ядовитый дым. Выясняется, что входные двери в зал закрыты. Народ начинает задыхаться, бессмысленно метаться по помещению. Наконец, кому-то удается разбить стекло во входной двери, дым прекращает поступать из гроба, вскоре участники церемонии получают возможность нормально дышать. Снова голос мертвеца: итак, игра начинается.

Наплыв. Изображение на экране телевизора.

Канун Нового года, 1989. Посреди лужайки располагаются два особняка. К одному идет стрелка с надписью: обитель неминуемо гибнущих девушек. К другому – дом выживших девушек. На здания смотрит человек в маске.

Большая комната с камином. По верху кадра надпись: последние выжившие девицы.

Титры представляют участниц эпизода. Эллен: привечает кошек, любит большие стволы, не любит лицехватов. Джинни: любит летние лагеря, ловко управляется с разводным ключом, притворяется матерью. Нэнси: никогда не спит, никогда не бегает по коридорам, никогда не верит снам. Салли: ненавидит бензопилы, не любит орать, из Техаса.

Слышны раздающиеся с улицы истошные вопли. Барышни обсуждают происходящее: что это? Наверное, какая-то дамочка из дома неминуемо гибнущих снова ищет приключения в лесочке на свое седалище.

В комнату заходит человек в маске. К нему обращаются жилицы счастливого дома: привет, Тоби, ты перепутал. Новогодняя вечеринка – по соседству, где обитают дамочки, кому назначено помереть. Если ты возьмешь ножи у нас на кухне – перед возвращением не забудь их как следует наточить.

После ухода монстра девицы обнаруживают тело молодой женщины с всаженным ей в лоб ножом. Можешь вставать, Лори, произошла ошибка, он уже ушел. Она что, мертвая?

Джинни говорит, что убийцы таких, как они, не трогают: у нас андрогинные лица и некрасивые штаны цвета хаки. Из-за двери выскакивает монстр и тут же приканчивает Джинни под визг ее подруг.

Девчонки мечутся по дому, пытаясь скрыться от маньяка. Заходит соседка. Баффи: любимая песня «Вампир», не любит, когда сосут кровь, в отличной форме. Совместными усилиями девицы изгоняют монстра из дома. Фильм заканчивается. Участники церемонии должны пройти ряд заданий, вынеся уроки из увиденного.

Бакли, который притворялся мертвым, снимает все происходящее на камеру. После гибели всех своих гостей «покойнику» удается исполнить заветную мечту: снять очень страшное кино.

Cмотреть «Очень страшное кино. Зло вернулось» на всех устройствах

Приложение доступно для скачивания на iOS, Android, SmartTV и приставках

Устройства для просмотра ИвиУстройства для просмотра ИвиПостер Очень страшное кино. Зло вернулосьПостер Очень страшное кино. Зло вернулось