Назад

Фильм У опасной черты смотреть онлайн

Смотреть позже
6,3
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Остросюжетный шпионский военный боевик о том, как русские разведчики помешали фашистам воспользоваться химическим оружием, можно посмотреть онлайн в нашем интернет-кинотеатре. После поражения в Сталинградской битве гитлеровское командование принимается за крайние меры. Вопреки международным конвенциям, Германия собралась использовать химическое оружие. На оккупированных территориях западного СССР началось испытание образцов на военнопленных. Один из испытуемых – лейтенант-артиллерист Сергей Громов. Он решается на побег, чтобы сообщить своему командованию об опасных планах нацистов. Во время нападения партизан на автоколонну Сергею удается сбежать. После короткого сражения он пытается выйти на командование партизанами-подпольщиками и знакомится с переводчицей немецкого языка, которая имела связи в подполье. Оказавшись в среде партизан, Сергей разрабатывает план по похищению немецкого профессора, ответственного за разработку нового типа оружия. Удастся ли подпольщикам обезвредить химическое оружие и доставить нужные сведения?

Приглашаем посмотреть фильм «У опасной черты» в нашем онлайн-кинотеатре в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Сюжет разворачивается в одном из городов на оккупированной фашистами территории Западной Украины. КГБ приложило много усилий, чтобы провести внедрение своего человека в группу ученых и военных, готовящих финальные испытания на военнопленных нового образца химического оружия – газа «Циклон Б».

Деятельности разведчиков помогают ничем внешне неприметные люди– подпольщики. Благодаря бежавшему из плена советскому офицеру Николаю Громову, удается добыть баллоны с образцами газа.

В ходе операции гибнет наша разведчица Анна, работавшая у немцев переводчицей. В конце фильма партизаны переправляют за линию фронта добытое химическое оружие.

Знаете ли вы, что

  • Весь киноматериал построен на основе реальных событий.
  • Фильм отмечен специальным призом и дипломом кинофестиваля, проходившего в чешском городе Мартин в 1984 году .
  • Оформить подписку