Назад

Фильм Честный, умный, неженатый смотреть онлайн

Смотреть позже
6,5
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Алексей Коренев — режиссер, известный по своим великолепным комедиям «По семейным обстоятельствам» и «Большая перемена». В середине эпохи застоя он обращается к более серьезной теме и снимает фильм о судьбе обычного рабочего, человека, который обнаружил себя никому не нужным. На съемки он пригласил актеров, с которыми он уже работал в юмористическом жанре. Фильм «Честный, умный, неженатый», который вы теперь можете смотреть онлайн, наполнен советскими песнями о родине. Первопроходец после долгого путешествия, службы в армии и строительства БАМа возвращается в родной край. Там он выясняет, что невеста его не дождалась, и его предал лучший друг, который женился на ней. Вожатая, с которой они проводили вместе детство, уже вышла замуж. Он ищет себе подругу, но понимает, что у всех есть либо муж, либо жених. Его младший брат, который никуда не уезжал, начинает упрекать мужчину в том, что тот уехал и вернуться решил «на все готовое». Он мечется между людьми и ситуациями, но понимает, что теперь совсем чужой для этих людей и этого места. В итоге он принимает решение снова уехать.

Приглашаем посмотреть фильм «Честный, умный, неженатый» в нашем онлайн-кинотеатре в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Приехал Артем домой после долгой командировки. Все здесь хорошо. Родные места, ничего не меняется: люди, друзья и соседи узнают, появлению рады. Школа приглашает на урок как почетного гостя.

Но любимая женщина и друг предали, поженились. Брат Антон начинает ревновать к жене, цепляется к мелочам: на танцы пригласил, яблоки вместе едят. С другими девушками отношения не складываются. Школьная вожатая оказалась замужней, а Тамара, к которой тоже возникла симпатия не смогла выбрать между двумя. Артемом уступил, поддавшись на уговоры второго ухажера.

Хотел на работу устроиться, и здесь незадача, чуть в милицию не угодил. Младший брат еще масла в огонь подливает нравоучениями. Сестра его поддерживает. Одним словом – оттуда уехал, сюда не приехал. Подвешенное состояние кому в радость?

Все изменило письмо с Дальнего Севера. Оказывается бригада ждет, даже денег выслать на билет обратный готова, а старая знакомая Дуська скучает. Каждому свое: одним капусту сажать и дочку растить, другим первопроходцем быть и магистрали строить.

Знаете ли вы, что

  • Алексей Коренев – тот же мастер, который работал и над легендарной «Большой переменой».
  • Стихи к песне «Где ты появился на свет» написали совместно Л. Дербенев и М. Пляцковский, музыку Е. Крылатов. Исполнили Игорь Иванов и Ирина Отиева.
  • Оформить подписку