Фильм Шанс смотреть онлайн

Первые 14 дней подписки за 1 $
Смотреть позже

Экранизация произведения советского писателя-фантаста, лауреата Государственной премии СССР Кира Булычева «Марсианское зелье», включенного в цикл «Великий Гусляр». Посмотреть фантастическую картину «Шанс» можно онлайн на нашем сайте в интернет-кинотеатре. Дело это началось давно, аж в XVII веке. Тогда казак Алмаз Битый спас от дикого медведя инопланетянина. В качестве благодарности тот подарил казаку эликсир вечной молодости. Так казак с женой своей Милицей Федоровной прожили более трехсот лет, регулярно употребляя эликсир. Наступил момент, когда снова им нужно было подпитаться волшебным зельем. Вернулись они в город Великий Гусляр, где встреча инопланетянина с Алмазом произошла, а там такое… Тайна эликсира оказалась открыта, и некоторые жители города уже испытали на себе его невероятное действие. Только вот не все остались довольны результатом, потому что некоторым вечная молодость кроме проблем ничего не принесла. Самое время появиться инопланетянину и все исправить.

Приглашаем посмотреть фильм «Шанс» нашем онлайн-кинотеатре в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

6,5

Рейтинг показывает сильные стороны фильма

Об ivi.рейтинге
КиноПоиск 7,2
6,5
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга
Подробнее об ivi.рейтинге
КиноПоиск 7,2
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Приблизительно в 17 веке казак Алмаз Битый встречает инопланетянина и спасает его от гибели. Внеземной житель благодарит храброго вояку и дарит ему очень ценный подарок – волшебный эликсир молодости, употребляя который, можно долго оставаться молодым. Казак регулярно пьет зелье вместе с подругой. Однажды, проснувшись утром, вдруг помолодевшие герои вприпрыжку спускаются с лестницы – они радостные и бодрые, у них еще много всего впереди. Так оба доживают до 20 века.

Но тут перед парочкой возникает задача – как достать еще бальзама? Для этого Битому нужно приехать в Великий Гусляр. Он собирается в дорогу, но по приезде на место обнаруживает, что тайна средства оказывается раскрытой. Местные жители знают про секрет жидкости, и им выпадает случай стать частью эксперимента и на себе испытать эффект волшебного напитка.

Что же происходит? Одни радуются – им дана возможность жить молодой жизнью, они приобрели силу и молодость. Но другой части населения средство не доставило никакой радости, а только прибавило разочарований и хлопот. Второй шанс быть молодым подбросил жизненных проблем.

В конце фильма инопланетный гость дает шанс еще раз прожить свою молодость лишь тем людям, которые действительно желают этого.

Оформить подписку