Фильм Сделка

The Deal
Развернуть трейлер
Поделиться
6,2
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Создатели фильма «Сделка» поступили весьма самокритично, сняв настолько яркую и по-настоящему смешную сатиру на Голливуд, то есть на самих себя. Обладая нестандартным и свежим сюжетом, это кино определенно достойно вашего внимания — уже сейчас вы можете смотреть его онлайн в нашем интернет-кинотеатре. Чарли Бернс — продюсер одного хита. Прошло уже много лет с тех пор, как он выпустил свой единственный по-настоящему успешный фильм. С тех пор он вынужден был перебиваться сериалами и фильмами категории B, получая отказы на финансирование чего-то более стоящего. Однажды его племянник Лайонел дал Чарли почитать свой сценарий — байопик об английском дипломате XIX века Бенджамине Дизраэли. Параллельно с этим Чарли наткнулся в газете на новость о том, что один знаменитый актер на днях принял иудаизм и теперь находится в поисках подходящей для себя роли, как-то связанной с иудейской темой. Сопоставив эти два события, Чарли приступает к решительным действиям. Добавив в сценарий племянника немного экшна, он получает согласие актера на главную роль, а затем и необходимое финансирование. Все идет прекрасно, пока главного актера не похищают прямо со съемочной площадки.

Сюжет

Осторожно, спойлеры

В прошлом успешный продюсер – Чарли Бернс, давно не имел успеха, поэтому собирается отравиться выхлопными газами. К нему приезжает его племянничек, который прерывает самоубийство. Он отдает дяде свой киносценарий, так как хочет, чтобы Чарли посмотрел его.

Продюсер отправляется в киностудию, где заключает соглашение на съемки интересного фильма. Чтобы привлечь аудиторию, киносценарий был переписан. Для съемок все отправляются в ЮАР. Следить за происходящим от компании была отправлена Дейдра Херн.

В самый разгар съемок главного актера похищает группировка «август первого». Они не собираются отпускать заложника, так как преследуют свои цели. О происшедшем узнает администрация киностудии. Они расторгают договоренность с продюсером.

На первый взгляд, все кончено, но Дейдра предлагает Чарли вернуть первоначальный киносценарий на историческую тематику. Бывший администратор и продюсер заключают сделку.

Съемочная группа перемещается в Прагу, где и ведется работа над новой картиной. Руководство киностудии проинформировано о том, что было использовано их имя. Чарли делает все, чтобы помешать администрации прибыть на место киносъемок. Тем временем они завершаются.

Фильм заканчивается тем, что кино-эпопею считают лучшей. Картина завоевывает семь почетных наград, а Чарли и Дейдра решают объединиться для новых съемок.

Знаете ли вы, что

  • Дейдра использует сайт IMDb для просмотра информации о последних фильмах Чарли.
  • Ошибки в фильме

  • В момент ссоры Дейдры и Чарли на съемочной площадке в Праге, племянник вместе со своей девушкой встают и уходят два раза.
  • Оформить подписку