Назад

Фильм Сладкая месть

Sweet Revenge
Поделиться
6,3
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Невероятно захватывающий сюжет, завораживающие спецэффекты и очень харизматичные персонажи не позволят вам даже на секунду оторваться от экранов, в то время как вы будете смотреть онлайн криминальный триллер «Сладкая месть». В этом фильме рассказывается о сильной и волевой женщине по имени Мэйси, которая пожертвовала своей семьей ради наживы, но вскоре осознала ошибку, за что ей пришлось серьезно поплатиться. Девушка связалась с неким Фрэнком, пройдохой и жестоким преступником, с которым вместе совершила крупное ограбление. Но Фрэнк, понятное дело, даже не собирался отдавать напарнице свою долю. Мэйси чудом удается выжить, но она попадает в тюрьму, где на нее «вешают» все обвинения по делу. Годы, проведенные за решеткой, не прошли для нее даром, закалив дух и тело. Выйдя на свободу, Мэйси приступает к свершению изощренного плана мести. Однако против нее выступает не только Фрэнк, а еще и наемный убийца, которому приказано устранить не только девушку, но и ее семью. Оказавшись в патовой ситуации, героиня вынуждена принять окончательное решение, от которого будет зависеть судьба ее мужа и маленькой дочки.

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Мэйси участвует в ограблении. Ее группировка нападает на конкурентов по криминальному бизнесу. Девушка мечтает, что Фрэнк, любовник и организатор преступления, женится на ней, и тогда они заживут счастливо. Но у бандита другие планы, и вместо медового месяца героиня получает травму головы и год тюрьмы, после того как от нее пытались избавиться.

Когда Мэйси выходит на свободу, единственной целью становится месть. Выследив Фрэнка, она не убивает его лишь потому, что хочет получить законную долю. Предатель обещает расплатиться, но можно ли доверять человеку, уже пытавшемуся тебя убить? Гангстер нанимает киллера, хотя мог бы отдать деньги, ведь теперь он — успешный делец. Только вот работает с теми, кого когда-то грабил. Поэтому больше всего боится огласки, и бывшая подруга меньше всего нужна ему живой.

Закаленная в тюрьме, она дает отпор подосланному убийце, но тот все же ранит ее. Только бывший муж может спасти в такой ситуации. Из диалога с ним мы узнаем всю ее историю. Мэйси стала наркоманкой, и супруг, оберегая ребенка, был вынужден пойти на развод. Спустя несколько лет она видит свою дочь, та называет ее «мамой», и все меняется.

Но Фрэнк находит их и вновь пытается убить. На этот раз все против него, ведь партнер уже знает правду о тех злополучных деньгах. Негодяи погибают в заключительной схватке, а героиня воссоединяется с семьей. Время разлуки забывается как дурной сон.

Оформить подписку