Назад

Мультфильм Кунг-фу Кролик

Tu Xia Chuan Qi

Китайский анимационный боевик «Кунг-фу Кролик» раскроет тайны мироздания и поможет постигнуть дзен только, если смотреть его онлайн. Древние секреты истинного кунг-фу хранят немногочисленные почетные старцы. Многие желают раскрыть эти тайны, позволяющие получить настоящее могущество и безграничную власть. И только лишь один герой познает истину. Это... Кролик. Большой, толстый неповоротливый Кролик, который любит печь пироги с земляничной начинкой. Однажды, ранним утром он собирается в город, чтобы продать побольше своей выпечки. У ворот он спотыкается о бездыханное тело обезьяны. Кролик решает помочь старику, который очнулся и начал невнятно бормотать что-то о нехватке времени. На кушетке старец признается, что чем-то отравлен и вот-вот отдаст концы. Он завещает Кролику свое мастерство кунг-фу, которое передает спасителю в виде лучистой энергии. На последнем дыхании дедуля приказывает главному герою отправиться в Пекин в академию боевых искусств Тигра, чтобы передать девушке Пеоне таинственную табличку, предназначение которой неизвестно.

7,7

Рейтинг показывает сильные стороны фильма

Об ivi.рейтинге
КиноПоиск 2,8
7,7
режиссура
сюжет
зрелищность
актёры
Подробнее об ivi.рейтинге
КиноПоиск 2,8
режиссура
сюжет
зрелищность
актёры

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Не все спокойно в академии боевых искусств Тигра. Старый мастер Обезьяна отравлен. Его место заняла Панда с внушительным набором мускулов. Остальные служители либо попрятались, либо присягнули на верность новому главе. Лишь один ученик ищет по всему Китаю дочь старого мастера Пеони.

В это время, недалеко от храмового комплекса, Кролик занимается своими ежедневными обязанностями – готовит вкуснейшие пироги с ягодной начинкой. По дороге на базар он запинается о бессознательную обезьяну и падает, испортив весь товар. Сердобольный зверек подбирает старичка и приносит к себе домой.

Мастер Обезьяна рассказывает Кролику свою историю и огорошивает новостью, что скоро отдаст концы, поэтому передаст все накопленное великое мастерство Кунг-фу ему. Резвый дедуля быстро хватает белого и пушистого за лапу и «перекачивает» в него свою силу. Затем с блаженной улыбкой покидает сей бренный мир, наказав новому ученику отыскать свою дочь Пеони и отдать ей табличку главы храма.

Приходится ленивому зверьку ехать в Пекин в знаменитую академию Тигра, где, по словам старика, должна жить девушка. Здесь он ее и обнаруживает, но передать знак отличия не получается. Настырная Панда постоянно мешается под ногами. Наконец, Кролик пробуждает в себе силу мастера и хорошенько ей наподдает, затем он возвращает табличку законной владелице. Теперь новая цель в жизни героя – нести людям справедливость и вкусности!

Знаете ли вы, что

  • Премьера мультфильма «Кунг-фу Кролик» состоялась 11 июля 2011 года в Китае.
  • В российском прокате лента появилась 15 сентября.
  • Полнометражная картина получила в 2015 году продолжение в виде анимационного сериала.
  • Оформить подписку