Фильм Доверие

Trust
6,8
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Клайв Оуэн («Пристрели их», «Город грехов», «Дитя человеческое») в душераздирающей семейной драме «Доверие». В центре сюжета – практически идеальная семья Кэмеронов. Они живут в большом и красивом доме и наслаждаются абсолютной гармонией и счастьем. Отец семейства Уилл делает значительные успехи на работе, его карьера идет в гору. Дети и жена привыкли к спокойствию: они уверены в своей безопасности в стенах дома, оснащенного последними разработками в сфере охранных систем. Никто из них и не подозревает, что опасность может поджидать где-то снаружи. Размеренная жизнь в одночасье переворачивается с ног на голову, когда четырнадцатилетняя Энни знакомится в интернете с юношей по имени Чарли. Родители не придают этому романтическому увлечению значения, ссылаясь на специфический возраст дочери. Однако дело доходит до свидания в реальности, и шестнадцатилетний подросток оказывается сорокалетним педофилом. Энни становится жертвой безжалостного насильника, и Уилл клянется во что бы то ни стало отомстить за дочь.Удастся ли ему это сделать, можно смотреть онлайн в драме «Доверие».

Языки
Русский
Доступные качества

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

Сюжет

Осторожно, спойлеры

На первый взгляд семья Кэмеронов может показаться просто идеальной. Они живут в красивом большом особняке. Глава семейства Уилл обустроил дом наилучшими техническими новинками. Особенно это касается охранной системы, ведь для них крайне важно быть уверенными в собственной безопасности. Однако все не так просто.

В сети 14-летняя дочь Энни заводит отношения с 16-летним Чарли. Они общаются сутки напролет, а родители не придают особого значения новому увлечению чада, ведь подростковая влюбленность – дело обыденное.

Спустя некоторое время виртуальный собеседник сообщает, что на самом деле он немного старше. Девушку огорчил этот факт, но она все равно продолжает общение с юношей. Они постоянно переписываются, созваниваются, а затем договариваются о встрече вживую.

Приехав на свидание, Энни понимает, что перед ней стоит совсем взрослый мужчина, которому на вид лет сорок. Тем не менее, она не уходит и добровольно садится к нему в машину. Чарли привозит ее в отель и предлагает заняться сексом. Юная девушка сначала отнекивается, но все же решается на этот шаг.

Родители узнают о произошедшем и расценивают это как изнасилование. Уилл твердо намерен отомстить за дочку, но так и не находит маньяка.

В конце фильма Энни с папой сидят на крыльце дома и беседуют по душам. Отец сознается, что винит во всем лишь себя, ведь если бы не потерял доверие дочери, то этого неприятного случая могло не произойти.

Знаете ли вы, что

  • В основе сюжета фильма лежит рассказ Дэвида Швиммера, хотя в титрах это не указано. На написание этого рассказа Швиммера вдохновило его длительное сотрудничество с благотворительной организацией The Rape Foundation, которая была создана для помощи жертвам сексуального насилия.
  • Электронная переписка Уилла – это реальная онлайн беседа меду пользователями сайта Perverted Justice под никами fleet_captain_jamie_wolfe и sadligrrl.
  • Во время вечеринке в доме Серены на заднем плане включено музыкальное видео Мелиссы Молинаро на песню «I Believed».
  • Ошибки в фильме

  • Уилл заявляет, что новый Macbook Pro Энни имеет жесткий диск емкостью 4 ГБ. Емкость диска варьируется от модели к модели, но, как минимум, она будет превышать 100 ГБ. 4 ГБ – это типичный объем оперативной памяти для Macbook Pro.
  • Оформить подписку