Оформить подписку

Фильм Доверие

Trust
ivi
6,8
КиноПоиск
6,5
IMDb
7,0
Ваша оценка:
Семью Кэмеронов можно смело назвать образцовой: замечательные дети, любящие родители, карьера которых идет ввысь. Их жизнь вполне стабильна и размерена, а дом оснащен самой современной охранной системой, поэтому они всегда спокойно спят по ночам. Однако существует мир, в котором никто не сможет быть в полной безопасности, – виртуальный.Четырнадцатилетняя дочка Энни в интернете подружилась с обаятельным юношей Чарли. Они сутки напролет общаются в чате, а затем договариваются о встрече. Однако, к удивлению девушки, в реальности ее ждет не милый юноша, а взрослый мужчина…

Сюжет

Осторожно, текст может содержать спойлеры!

На первый взгляд семья Кэмеронов может показаться просто идеальной. Они живут в красивом большом особняке. Глава семейства Уилл обустроил дом наилучшими техническими новинками. Особенно это касается охранной системы, ведь для них крайне важно быть уверенными в собственной безопасности. Однако все не так просто.

В сети 14-летняя дочь Энни заводит отношения с 16-летним Чарли. Они общаются сутки напролет, а родители не придают особого значения новому увлечению чада, ведь подростковая влюбленность – дело обыденное.

Спустя некоторое время виртуальный собеседник сообщает, что на самом деле он немного старше. Девушку огорчил этот факт, но она все равно продолжает общение с юношей. Они постоянно переписываются, созваниваются, а затем договариваются о встрече вживую.

Приехав на свидание, Энни понимает, что перед ней стоит совсем взрослый мужчина, которому на вид лет сорок. Тем не менее, она не уходит и добровольно садится к нему в машину. Чарли привозит ее в отель и предлагает заняться сексом. Юная девушка сначала отнекивается, но все же решается на этот шаг.

Родители узнают о произошедшем и расценивают это как изнасилование. Уилл твердо намерен отомстить за дочку, но так и не находит маньяка.

В конце фильма Энни с папой сидят на крыльце дома и беседуют по душам. Отец сознается, что винит во всем лишь себя, ведь если бы не потерял доверие дочери, то этого неприятного случая могло не произойти.

Читать дальше

Отзывы к фильму Доверие

  • sharpeared 0
    Фильм не для массового зрителя, но правда хороший. Достаточно тяжёлый, но поучительный. Фильм о том, что в наше современный век горе может случиться в каждой семье, что может не всегда мы хорошо знаем своих детей, что не бывает "это случится с кем-то другим, но не со мной, не с моими детьми", никто не от чего не застрахован на все 100. О том, как не сделать ещё хуже человеку, особенному такому ранимому и нестойкому, как подростку, познающему этот мир, но оступившемуся.
  • Серjah 0
    ваще жесть какая то, концовка правда вообще никакая, я ждал тот момент когда папаша найдет этого пид...ста и как минимум убил бы его но увы он остался живым...5\10
  • Герда 0
    Выродок.Кастрировать таких надо.
  • nadezhdakim 0
    Хороший фильм, Швимеру 8 баллов из 10! Как он точно передал чувства девочки, родителей в такой ситуации, когда сам ребенок ещё до конца не осознает, что её изнасиловали и принимает это за любовь. Конец вообще убил, такой весь из себя папаша и примерный семьянин, а на самом деле *** и педофил! КАзёл!!!
  • Евгений 2
    поучительный фильм , понравился , но пересматривать бы не стал
  • Александра 0
    самый лучший фильм !!! а так ведь может случится с каждой (( весь фильм плакала!! очень трогательный фильм
  • Света 0
    фильм просто замечательный, но тяжелый, мне очень понравился! давно такой искала.
  • vima 0
    Нудный фильм ужасно! Девчонка жутко противная, весь фильм хотелось ей ремня дать как следует!
  • Василий 0
    не смотрите эту нудятину!!!!!!!!!
  • sotamaster 0
    фильм о доверии недовоспитанной девушке, которая переспала сразу при первом свидании с 40-летним фуу противно стало. Я б её папой был, на место поставил бы.

Рецензии к фильму Доверие

  1. Рецензия к фильму Доверие
  2. B I Правила размещения рецензии
  • Оценка фильма
    4 из 10

    Не доработано

    Этот фильм мог бы стать добротной социальной драмой. Мог бы, но не стал. Возможно, по той причине, что в режиссёрском кресле восседал звезда легендарного сериала "Друзья". Не хватило ему опыта, не хватило навыков и мудрости. "Доверие" — из разряда тех картин, где создатели "тыкнули в тему" один раз, а потом продолжают медленно копаться в ней, не желая вносить в фильм динамику и скорость… Читать далее
Оформить подписку