Назад

Фильм Незаконченная жизнь

An Unfinished Life
Развернуть трейлер
Поделиться
7,5
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Актерский дуэт, в котором участвуют Роберт Редфорд и Морган Фриман, дополнила очаровательная Дженнифер Лопес. Предлагаем вашему вниманию фильм «Незаконченная жизнь», драму о тяжелых переживаниях отца, потерявшего родного сына в автокатастрофе. Потеря близкого человека зачастую оборачивается глубокой депрессией. Таков пример Эйнара Джилкисона, внезапно оставшегося без единственного сына. Утешение он находит в друге и товарище по имени Митч, работающем на его ранчо. Митч когда-то был серьезно покалечен медведем-гризли. Замкнувшийся в себе, посещениях могилы сына и заботе о друге, Эйнар живет в своем размеренном мрачном мире. Спустя годы объявляется жена погибшего сына Джин и становится громом среди ясного неба. Она знакомит Эйнара с его… внучкой. Пусть Джин, будучи за рулем автомобиля, и считается виновницей автокатастрофы, и встреча с Эйнаром не оборачивается ничем, кроме ссор и неприязни, но сможет ли маленький ребенок растопить лед в сердце деда и помочь наладить отношения близких друг другу людей?

Языки
Русский, Английский
Доступные качества

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

HD, 1080, 720

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Последнее десятилетие Эйнару Джилкисону приходилось мириться с утратой любимого сына. Не имея ни к чему интереса, он запускает свое ранчо и вконец разрушает брак. Рядом с мужчиной неизменно остается лишь его работник Митч, страшно искалеченный медведем, о котором по-прежнему заботится старик.

Такая жизнь вполне устраивает Эйнара, ему нет дела ни до чего и все мечты, вместе с единственным сыном, были давно погребены в кладбищенскую землю. Однажды привычный уклад нарушается приездом Джил – невестки, которую старик привык винить в смерти своего ребенка. У женщины очень сложная ситуация: оставшись без денег, она вынуждена скитаться с маленькой дочерью Грифф, которая вроде бы приходится Джилкисону внучкой.

Теперь ни о каком спокойствии и речи быть не может. Постепенно атмосфера становится все более напряженной, героев то и дело одолевают ярость и гнев, подогреваемый взаимными обвинениями. Вот только маленькая Грифф так сильно скучает по настоящей семье, так живо интересуется сельской жизнью, что Эйнар начинает таять.

Хотя этот поворот событий и не нравился мужчине сначала, но тепло маленькой девочки вновь возвращает ему надежды и человечность, возрождая веру в семью.

Оформить подписку