Назад

Фильм Незаконченная жизнь

An Unfinished Life
Развернуть трейлер

Актерский дуэт, в котором участвуют Роберт Редфорд и Морган Фриман, дополнила очаровательная Дженнифер Лопес. Предлагаем вашему вниманию фильм «Незаконченная жизнь», драму о тяжелых переживаниях отца, потерявшего родного сына в автокатастрофе. Потеря близкого человека зачастую оборачивается глубокой депрессией. Таков пример Эйнара Джилкисона, внезапно оставшегося без единственного сына. Утешение он находит в друге и товарище по имени Митч, работающем на его ранчо. Митч когда-то был серьезно покалечен медведем-гризли. Замкнувшийся в себе, посещениях могилы сына и заботе о друге, Эйнар живет в своем размеренном мрачном мире. Спустя годы объявляется жена погибшего сына Джин и становится громом среди ясного неба. Она знакомит Эйнара с его… внучкой. Пусть Джин, будучи за рулем автомобиля, и считается виновницей автокатастрофы, и встреча с Эйнаром не оборачивается ничем, кроме ссор и неприязни, но сможет ли маленький ребенок растопить лед в сердце деда и помочь наладить отношения близких друг другу людей?

7,5

Рейтинг показывает сильные стороны фильма

Об ivi.рейтинге
КиноПоиск 7,2
7,5
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга
Подробнее об ivi.рейтинге
КиноПоиск 7,2
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга
Языки
Русский

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Последнее десятилетие Эйнару Джилкисону приходилось мириться с утратой любимого сына. Не имея ни к чему интереса, он запускает свое ранчо и вконец разрушает брак. Рядом с мужчиной неизменно остается лишь его работник Митч, страшно искалеченный медведем, о котором по-прежнему заботится старик.

Такая жизнь вполне устраивает Эйнара, ему нет дела ни до чего и все мечты, вместе с единственным сыном, были давно погребены в кладбищенскую землю. Однажды привычный уклад нарушается приездом Джил – невестки, которую старик привык винить в смерти своего ребенка. У женщины очень сложная ситуация: оставшись без денег, она вынуждена скитаться с маленькой дочерью Грифф, которая вроде бы приходится Джилкисону внучкой.

Теперь ни о каком спокойствии и речи быть не может. Постепенно атмосфера становится все более напряженной, героев то и дело одолевают ярость и гнев, подогреваемый взаимными обвинениями. Вот только маленькая Грифф так сильно скучает по настоящей семье, так живо интересуется сельской жизнью, что Эйнар начинает таять.

Хотя этот поворот событий и не нравился мужчине сначала, но тепло маленькой девочки вновь возвращает ему надежды и человечность, возрождая веру в семью.

Оформить подписку