Назад

Фильм Рабство

Trade
Развернуть трейлер

Тяжелую и напряженную драму американского производства о страшном траффике секс-рабынь из бедных неблагополучных стран можно посмотреть прямо сейчас в нашем интернет-кинотеатре. Продюсером фильма выступил Роланд Эмерих, знакомый зрителю по таким проектам, как «День независимости», «Послезавтра», «2012». Торговцы людьми похищают маленькую Адриану, тринадцатилетнюю девочку из трущоб Мехико. Из всей семьи у нее остался только старший брат Хорхе, который немедленно отправляется на поиски. В ходе своего расследования молодой человек сталкивается с техасским полицейским Рэем. Его дочь также была похищена. Герои объединяют усилия и спустя некоторое время вплотную приближаются к преступной группировке, торгующей людьми. Тем временем девочка находится в заточении у жестоких работорговцев. Она знакомится с польской моделью Вероникой, которую обманом заманили в Мехико. Чем завершится эта история, можно смотреть онлайн в фильме «Рабство».

7,1

Рейтинг показывает сильные стороны фильма

Об ivi.рейтинге
КиноПоиск 7,5
7,1
режиссура
сюжет
зрелищность
актёры
Подробнее об ivi.рейтинге
КиноПоиск 7,5
режиссура
сюжет
зрелищность
актёры

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Тринадцатилетняя Адриана похищена в сексуальное рабство. Ее увозят вместе с другими девушками, и ее брат Хорхе, который попробовал обратиться и к властям, и к криминальным авторитетам, понимает, что ему придется действовать самому. Но русская мафия, которая занимается работорговлей, невероятно сильна – полиция давно куплена, и добраться до головы организации очень трудно. А тем временем в руках работорговцев оказались маленькая Адриана, польская модель Вероника, которую обманом заманили в Мексику, несколько молодых мексиканок и даже маленький азиатский мальчик. Всем им теперь предстоит стать лотами на интернет-аукционе рабов, а потом обслуживать педофилов и прочих извращенцев. Но Хорхе не сдается – он не вернется домой без сестры. Ему на помощь приходит Рэй, полицейский, который и сам потерял маленькую дочь, также попавшую в руки работорговцев. Вдвоем они пересекают границу и не выпускают караван рабов из виду. Им приходится внедриться в преступность, и вскоре они уже имеют доступ на сайт аукциона. Полицейский играет роль покупателя Адрианы, однако для этого ему предлагают вступить с девочкой в сексуальный контакт. В финале фильма Хорхе и Рэй спасают девочку, но вот Вероника, которая всегда помогала ей, не выдержала и бросилась со скалы. Брат с сестрой возвращаются домой, а работорговцев арестовывает полиция. После обыска в подвале дома преступников найдено еще несколько рабов.

Знаете ли вы, что

  • Фильм поставлен по реальной статье журналиста Питера Ландесмана, опубликованной в 2004 году в журнале «New York Times Magazine» и описывающей сексуальное рабство в Мексике. В картине Ландесман выступил сценаристом.
  • Польскую модель Веронику должна была сыграть Милла Йовович, но она в итоге отказалась от роли, и ее отдали мексиканской актрисе Алиции Бахледа.
  • После выхода фильма многие пробовали отыскать в интернете сайт аукциона рабов, который упоминался в кадре, но на самом деле такого ресурса не существует, а в картине был просто показан сайт производственной компании.
  • Роль Адрианы стала пятой актерской работой юной мексиканской актрисы Паулины Гайтан, а впервые она сыграла в кино в возрасте двенадцати лет.
  • Ошибки в фильме

  • Когда Хорхе в одной из сцен звонит по телефону своей матери, он набирает на аппарате всего четыре цифры.
  • Когда один из бандитов приносит Адриану в притон, зрители отчетливо слышат звуки многочисленных засовов на двери. Но когда открытая дверь попадает в камеру, никаких засовов на ней не видно.
  • В последней сцене, когда босс русской мафии по имени Вадим прощается со своим сыном и выходит из дома, на спине под его рубашкой можно отчетливо разглядеть пакет с «кровью», которая уже через момент пропитает его рубашку, после того, как Хорхе ударит его в спину ножом.
  • Оформить подписку