Назад

Фильм Так она нашла меня

Then She Found Me

Актриса Холи Хант для своего режиссерского дебюта выбрала жанр мелодрамы, воспользовалась ситуацией, сама сыграла главную роль, а в партнеры позвала знаменитых и обаятельных Колина Ферта и Мэттью Бродерика. У сорокалетней учительницы из Филадельфии все идет наперекосяк. И дело не только в подступившем кризисе среднего возраста, хотя и без него не обошлось. Просто все беды валятся на ее бедную голову одновременно. Сначала уходит муж. И это однозначно плохая новость, ведь искать нового в сорок не слишком-то просто. Вдобавок наша героиня всегда мечтала о ребенке, и вместе с мужем уходит и надежда на малыша. Потом умирает приемная мать, а мать биологическая наоборот объявляется и только усложняет жизнь: мамаша оказывается весьма эксцентричной особой, постоянной участницей всевозможных ток-шоу, живущей по одной ей ведомым правилам. От такой кутерьмы у любой голова пойдет кругом. Вот и наша героиня слегка растерялась и угодила прямиком в роман с отцом одного из учеников. И все бы ничего, но оказывается, наша скромная учительница все же успела забеременеть от собственного мужа. Сможет ли героиня распутать тугой клубок навалившихся проблем, вы можете смотреть онлайн в фильме «Так она нашла меня».

5,7

Рейтинг показывает сильные стороны фильма

Об ivi.рейтинге
КиноПоиск 6,0
5,7
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга
Подробнее об ivi.рейтинге
КиноПоиск 6,0
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Эйприл, привлекательная 39-ти летняя женщина, не может похвастаться особой удачливостью. Она старается забеременеть, но пока терпит только неудачи, ее приемная мама смертельно больна, а отношения с мужем ежедневно ухудшаются.

Эйприл работает учительницей и любит свою работу, но чувствует, что все же и в профессиональном плане ей чего-то не хватает.

Далее муж ее бросает, что дополняет горечь от смерти матери и окончательно рушит планы родить собственного ребенка. Когда ситуация становится практически безвыходной, появляется биологическая мать Эйприл – эксцентричная звезда ток-шоу, которая жаждет рассказать всему миру подробности своей жизни, а также жизни своей дочери. Главная героиня не успевает оправиться от потерь, в то время как ее мама-телезвезда жаждет праздновать воссоединение.

Эйприл находит отдушину в романе с папой своих учеников, сильно сближается как с мужчиной, так и с его детьми. Но судьба готовит еще один удар для главной героини: оказывается, она ждет ребенка от своего бывшего мужа. Теперь девушке придется распутывать целую вереницу событий, которые развиваются с такой скоростью, что хочется просто сбежать от всего мира, и вдалеке дождаться долгожданной развязки. В конце концов, женщина все же сможет найти личное счастье, взаимопонимание с матерью и новую любовь.

Оформить подписку