Фильм Няньки

Twin Sitters
0

«Няньки» – бесшабашная семейная комедия про двух качков, приставленных няньками-телохранителями к племянникам коррупционера, решившего дать показания в суде. Близнецы Питер и Дэвид Фалькон обожают готовить и мечтают открыть собственный ресторан, но пока работают официантами в дешевой забегаловке. Потеряв и эту работу, они решают идти в банк за ссудой для малого бизнеса, не представляя даже примерно, что такое бизнес-план и сроки окупаемости. Само собой, банк отказывает им в ссуде, и близнецы совсем падают духом. Фрэнк Хиллхерст – бизнесмен, решивший дать показания в суде против своего бывшего партнера, который в свою очередь угрожает убить осиротевших племянников-близнецов Фрэнка, если тот пойдет на сотрудничество со следствием. Хиллхерст, случайно познакомившись с братьями, нанимает их для защиты мальчиков, которые оказываются немыслимыми сорванцами. Близнецы Фалькон, конечно, ничего не смыслят в теории воспитания, зато у них авторитетные мускулы и добрые сердца. Как удалось близнецам-громилам найти общий язык с близнецами-хулиганами, смотрите онлайн прямо сейчас.

8,3

Рейтинг показывает сильные стороны фильма

Об ivi.рейтинге
КиноПоиск 7,1
8,3
режиссура
сюжет
зрелищность
актёры
Подробнее об ivi.рейтинге
КиноПоиск 7,1
режиссура
сюжет
зрелищность
актёры
Языки
Русский

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Два симпатичных амбала Питер и Дэвид, похожие друг на друга как две капли воды, мечтали об открытии собственного ресторана. Где взять денег на раскрутку, если потеряна даже грошовая работа в пиццерии, а банк отказал в кредите? Случай свёл парней с богачом Фрэнком Хиллхерстом, которому нужны были охранники для двух племянников-близнецов. Бывший преступник решил прекратить свою деятельность и сотрудничать с ФБР. Но мафия такого не прощает!

Братья приступили к работе. Мальчишки испытывали своих нянек на прочность, постоянно устраивая какие-нибудь каверзы. Здоровяки злились на детей. Они решили платить им той же монетой, устраивая пакости в ответ. Как ни странно, это помогло общий язык. Насколько стали близки им маленькие озорники, Питер и Дэвид поняли только тогда, когда мальчиков похитили. Братья догадались, что у мафии был свой человек в доме. Они быстро вычислили дворецкого и заставили его говорить, отобрав деньги, которые тот получил за предательство. "Няньки" позвали на помощь своих знакомых крутых парней, которые тоже были близнецами. Все вместе они отправились воевать с мафиози. Разгромив преступников и освободив мальчиков, братья Фальконе вернулись домой. Победу они отпраздновали в собственном ресторане, который был куплен на деньги Томаса. Добрые и милые культуристы-близнецы позвали на открытие ресторана всех своих друзей и, конечно, сорванцов, которым были няньками.

Знаете ли вы, что

  • Братья-культуристы занимались бодибилдингом с юных лет. На момент съёмок при росте 181-183 см каждый из парней весил около 245 фунтов. Ежедневно они делали себе по коктейлю. Рецепт такой: 36 сырых яиц, 1 литр жирного молока или йогурта. Нет ничего удивительного: за одну тренировку парни тратили по 7000 килокалорий. Приходилось восполнять!
  • Оформить подписку