Назад

Фильм Медовый месяц Камиллы

Camille

Драму с элементами фантастики «Медовый месяц Камиллы» можно посмотреть онлайн прямо сейчас. Голливудские звезды Сиенна Миллер и Джеймс Франко в романтической роуд-муви комедии про молодоженов, из которых один не хотел жениться, а вторая вскоре после венчания превратилась в живой труп. Сайлас – неэмоциональный человек, не очень успешный мелкий мошенник. Не так давно он покинул тюремные нары: своим условно-досрочным освобождением он обязан одному из тюремных надзирателей. Сайлас пообещал тому жениться на его племяннице, доброй и светлой девушке Камилле, которая еще с малых лет не равнодушна к нему. Девушка по уши влюблена в жениха, чем безумно его раздражает. Медовый месяц невеста решила провести у Ниагарского водопада. После церемонии бракосочетания молодожены отправляются в путешествие, но по дороге попадают в аварию. Непонятно, жива девушка или нет, а новоиспеченного мужа ищет полиция по подозрению в ограблении и убийстве.

6,7

Рейтинг показывает сильные стороны фильма

Об ivi.рейтинге
КиноПоиск 7,1
6,7
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга
Подробнее об ivi.рейтинге
КиноПоиск 7,1
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Чтобы получить условно-досрочное освобождение, Сайласу пришлось пообещать шерифу полиции, что он женится на его племяннице – Камилле Фостер. Новоиспеченная невеста пребывает на седьмом небе от счастья. Она целые дни напролет занимается свадебными хлопотами. Жених же безучастно находится рядом.

И вот наступил день бракосочетания. После речи священника герой сквозь зубы выдавливает из себя согласие стать мужем девушки.

Молодые отправляются в путешествие к Ниагарскому водопаду. По пути в них врезается грузовик. От столкновения Камилла вылетает в сторону и мгновенно погибает. Парень же отделывается незначительными повреждениями. Но тут оказывается, что и «любимая» вовсе не умерла. Вернее, в физически неживом теле находится душа. Поняв, что с женой что-то неладное, он вдруг начинает о ней заботиться.

Юноша моет разлагающееся тело формалином (чтобы избавиться от неприятного запаха), самоотверженно ищет перчатки, когда у героини начинают отваливаться пальцы…

Камилла, в свою очередь, как может, помогает новоиспеченному мужу убегать от полицейской погони – ведь того подозревают в ограблении и убийстве.

Наконец-то супруги у подножья Ниагарского водопада! Но тут героиня резко осознает всю странность и ненормальность ситуации и… исчезает, бросив напоследок слова: «Я умерла! По-моему, это веский повод, чтобы нам расстаться навсегда!»…

Оформить подписку