Назад

Фильм Младенец

First Born
Развернуть трейлер
4,8
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Пробирающий триллер о молодой матери, которая вместе с ребенком обрела не счастье, а кошмар наяву. Апогей постродовой депрессии, ее самые уродливые формы и жуткие последствия. Героиню, изможденную тревогой и галлюцинациями, сыграла Элизабет Шу, известная по фильмам «Назад в будущее-2», «Пираньи», «Покидая Лас-Вегас» (за последний была номинирована на «Оскар»). Семейная пара, ожидающая пополнения, переезжает в большой загородный дом. После рождения дочери Лора оказывается в чужеродной для себя обстановке, ее жизнь и мир вокруг искажается. Мать Лоры живет за тысячи километров, а муж Стивен занят работой и не может разделить ее переживаний. Чтобы как-то снять с жены нагрузку, он нанимает няню. С няней в дом приходит Ужас. Лора подозревает женщину в жажде убийства, ее настигают мистические видения и навязчивые страхи. Начинается череда потусторонних кошмаров и мрачный путь к саморазрушению. Всем, кто любит психологические драмы, погружающие в мрак чужого безумия, советуем посмотреть фильм «Младенец» онлайн в нашем интернет-кинотеатре.

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Успешная молодая семья ждет ребенка. Из шумного города они переезжают в большой сельский дом. Лору все время беспокоят мыши, которых никто больше не замечает. Она покупает для них «отраву», гибнет от которой любимец – собака Паркер. Женщина уверена, что будет плохой матерью, она винит себя в смерти животного. Рождение Джессики приносит ей больше волнений, чем радости. От переживаний она не высыпается, поэтому днем все валится из рук. Забыв малышку в машине, спокойно разбирает покупки и красит голову.

Спохватившись, мчится за дочкой и забывает про осветлитель на волосах. На званый ужин вместо вечернего платья надевает простенький наряд для барбекю. Сожженную шевелюру кромсает сама.

Переживающий муж нанимает няню. Заподозрив ее в покушении на жизнь дочки, Лора прогоняет пожилую даму. Видения преследуют ее ночью и днем. Вместо младенца она купает большого пупса. Вызывает полицию: кто-то ломится в дом. Трясет крохотное детское тельце, чтобы скинуть несуществующих грызунов.

Луис отвозит жену в больницу. Когда ее выписывают, он узнает прежнюю любимую. Супруга согласна, что ей намного лучше. Ночью она просыпается, берет большого игрушечного младенца и закапывает в поле.

Утром, найдя в кроватке куклу, ничего не понимающий отец спрашивает у Лоры, где малышка. Заключительные кадры показывают спокойное и недоуменное лицо женщины, удивляющейся: «Какой ребенок? Какая Джессика?».

Оформить подписку