Гадкие лебеди смотреть онлайн

ivi
7,5
КиноПоиск
7,1
IMDb
7,1
Ваша оценка:
Режиссер
Константин Лопушанский
Актеры
Григорий Гладий, Леонид Мозговой, Алексей Кортнев, Римма Саркисян, Лаура Пицхелаури, еще

Художественный фильм «Гадкие лебеди» ставит перед собой практически непосильную задачу, поднимая философский вопрос о спасении всего человечества, о его моральном и духовном исцелении. Этот фантастический триллер был поставлен по мотивам запрещенного в СССР одноименного романа братьев Стругацких. Для режиссера Константина Лопушанского эта тема очень близка, он же был учеником Тарковского и его ассистентом на съемках «Сталкера». Это история о таинственном городе, где в результате неопознанного природного явления появились не установленные наукой существа, которые принялись за перевоспитание человеческих детей. В город Ташлинск, закрытый на карантин, прибывает комиссия ООН, в состав которой входит писатель Виктор Банев. Цель Банева – интернат города, в котором воспитываются одаренные дети и который управляется «мокрецами», загадочными существами в балахонах и масках. Виктор не просто так заинтересовался этим уникальным случаем, дело в том, что в интернате обучается его родная дочь. О том, что произошло дальше, вы можете посмотреть онлайн в нашем интернет-кинотеатре.

Посмотреть фильм "Гадкие лебеди" онлайн вы можете в хорошем качестве. Приятного просмотра!

Отзывы о фильме «Гадкие лебеди»

  • Roman 0
    Мне фильм понравился. Хотя по сравнению с книгой, он какой-то плоский. "Мокрецы" - этакие носители тайного знания, отринувшие все человеческое. Сам Банев отнюдь не тот, пьяница и дебошир, с одной стороны, и тонко чувствующий чужие эмоции, впечатлительный и ранимый человек - с другой. И очень важная, на мой взгляд, фраза - "не разрушать, строить, только строить" так и не прозвучала.
  • Ольга 0
    Кучка кала, которая лежит не просто так, а МНОГОЗНАЧИТЕЛЬНО. Или подростковые бредни насчет того, как плох этот мир. Книга совсем не об этом.
  • Сергей -1
    Кто не читал, тот не поймёт, ему не будет интересно. Даже идея Стругацких о принятии мысли о том, что есть ИНЫЕ, совершенно ДРУГИЕ, фильм без книги не раскрывает. Итог печален, но так должно, ИМХО, быть по Стругацким. 9 из 10- моя оценка, актёры хороши, декорации тоже- наверное, оч. тяжело делать фильмы по таким авторам. Рад, что посмотрел. Теперь перечитаю... Детей и мокрецов представлял иначе, думаю, моё представление их по книге по прочтению восстановится.
  • boss.petrov00 2
    что написано пером.....в общем интересная интерпретация романа. но первоисточник намного интереснее. я 20 лет спустя вспоминаю некоторые яркие моменты из книги. и картинка в воображении такая же яркая. как и после прочтения. вот такое впечатление произвел роман quot;гадкие лебедиquot; братьев стругацких.
  • Ольга -1
    Изумительный фильм! К сожалению, такое удовольствие от просмотра кино получаю очень редко. Конечно, это фантастика не для любителей спецэффектов. Смотрится легко и неторопливо, как раз давая время для раздумий над главной темой. Может ли человечество в целом выйти на качественно новый духовный уровень? Сколько было написано утопий...всяких разных...некоторые из них даже пытались реализовывать.. Но итог пока печальный. Даже в случае, когда проливается благословенный дождь откровения:)) Друзья, это не детектив)) тема философская, в духе братьев Стругацких. Оценят те, кто хоть раз плакал над несовершенством этого мира.
  • Максим 0
    да ну какой то запутанный непонятный фильм вообще не понравилось муть какая то долгая тягомотина не люблю такие фильмы типа Необитаемый Остров Хрень
  • Валерий 0
    Мрак и безнадега... авторов явно постарались переплюнуть . увы получилось
  • Alexander 0
    Отличный фильм!
  • Николай 0
    Да, человечество само себя уничтожает... Не так уж и много нам осталось... Туда ему и дорога! Оно не заслуживает жизни...
  • Cергей 1
    Фильм о нас ... о нашей стране... о нашей беспросветной глупости и такой же жизни. О наших Детях, которых бывает очень сложно понять, если не захочешь ...
Оформить подписку